標題: 赤子大~請教你獨到見解!~有勞介紹筒一支! [打印本頁]

作者: jim2995    時間: 2011-6-25 14:57     標題: 赤子大~請教你獨到見解!~有勞介紹筒一支!

在您入手tk21前不久,小弟也狠心入手第一支手電,tk21

但因尺寸關係,一直想找單顆123a使用,而亮度或光斑最優的,

但一直都找不到,不...算是我新手而了解不多,

近日見你發文,提至您有一支隨身小手電ITP A1 SS

不知亮度多少流明,或光班如何?

而小弟目前在考量F的P1D,,沒錯的話也是吃一顆123a的隨身好筒!!

以上~~淺見,~有勞您建言!!! ^_^
作者: jim2995    時間: 2011-6-25 16:39

頂一個~

在網上找了一下!!

找到這個~不知台灣有在賣否!!?http://www.4sevens.com/product_i ... mp;products_id=2564

若能看到實物更好!!想想~要小小(夠小但要能吃123a或16340更好)的掛在鑰匙環上的小手電~還真不多啊!? @@
作者: mv1894    時間: 2011-6-25 22:30

這4Sevens mini X 我都看中的!但香港都冇買!
有一枝用123a同16340,不知台灣有否買?
"Jetbeam BC10"官方說有 270流明,我已入手了,真的唔錯。
作者: 夾不死    時間: 2011-6-27 15:44

4Sevens的還是到官網買吧,8天到香港。
作者: jim2995    時間: 2011-6-27 21:19

這4Sevens mini X 我都看中的!但香港都冇買!
有一枝用123a同16340,不知台灣有否買?
"Jetbeam BC10"官方說有 270流明,我已入手了,真的唔錯。
mv1894 發表於 2011-6-25 22:30
我知BC 10這支!
但和ITP A1 SS或F牌的p1d還是大了點!!如我所言~~只是這2型好像市場上己少貨了~~

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-6-27 22:59

但因尺寸關係,一直想找單顆123a使用,而亮度或光斑最優的,

近日見你發文,提至您有一支隨身小手電IT ...
jim2995 發表於 2011-6-25 14:57
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=1491&extra=page%3D2

ITP A1 SS  真的很小

三段亮度最亮是220流明

光斑不錯是散光~但是不鏽鋼的散熱差喔!

一下子就很燙了~

喜歡一顆 SR123A 的嗎?

便宜的可以考慮 Jetbeam BC10 好一點的還有RRT-0

再來是 FENIX PD20 R5

不然就可以考慮我感到最滿意的 SUREFIRE E1B了!

不過價格.....可能你難以滿意~

如果說到大小~最小的18650 XML 筒

ZBRIGHT SC 600 比TK21小很多喔!

作者: 烈燄赤子    時間: 2011-6-28 19:32

近日見你發文,提至您有一支隨身小手電IT ...
jim2995 發表於 2011-6-25 14:57
您TK21的開箱文呢?
作者: cp0412    時間: 2011-6-28 22:49

小弟還是想買 H31W~
作者: jim2995    時間: 2011-6-29 18:33

您TK21的開箱文呢?
烈燄赤子 發表於 2011-6-28 19:32
赤大~煮刃大~~在這許多好手中!我一小小新手!哪敢有搬門弄斧的地方!!

因為小弟為一業務!天天在外跑客戶~~常回到家都己是深夜囉!!

但大大您都這樣說了!! ~~~ 小弟必當近日速拍照補上!!再己專函給您寄到信箱中的!!

^_^

也感謝以上各筒油好友們的回應!!

作者: jim2995    時間: 2011-6-29 18:39

再補充~~本站電筒王好像沒赤大說的F廠 PD20 R5

又在"海邊"看到有在賣,,,,,但....卻是Q5版的.......

不是不少的R5版筒子都己更新到S2版了嗎??

不知我們這電筒王的波大~~李大大!何時會進貨啊!?

以上小弟新手有弄錯,或誤解之處,還請各位前輩指教!!沒有您們的指導~~我才能學習成長囉! ^_^
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-7-2 21:17

再補充~~本站電筒王好像沒赤大說的F廠 PD20 R5

又在"海邊"看到有在賣,,,,,但....卻是Q5版的.......

不是不少的R5版筒子都己更新到S2版了嗎??

不知我們這電筒王的波大~~李大大!何時會進貨啊 ...
jim2995 發表於 2011-6-29 18:39
PD20 R5 可以拜託波大幫你訂啊

單顆 CR123A 的 Jetbeam TCR2 是S2 可惜....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0