標題: 新人來報到,班門弄斧--小小的收藏 [打印本頁]

作者: ethen    時間: 2011-6-25 00:30     標題: 新人來報到,班門弄斧--小小的收藏

各位前輩好,新人來發帖貼,我的一些小小收藏 [img]
[/img]
作者: ethen    時間: 2011-6-25 00:33

作者: foger    時間: 2011-6-25 01:00

感謝分享,你的收藏可不少丫.

光斑圖正中間的那隻手電是那一隻呢
看起來很小隻,但是光斑的角度很大很亮丫.
作者: dennile    時間: 2011-6-25 04:27

這不是新人吧!
嗶!嗶!嗶!犯規∼犯規∼保全!保全!!
可以讓人家這樣炫了又炫,閃了又閃嗎?
(迷之音:可以,因為這裡是手電筒網站啊)
作者: tw_lolo    時間: 2011-6-25 06:13

E神兄:
有空多來這兒貼圖、發帖兼哈啦啊。

您照相技術非常棒,、也有很多讓人口水留滿地的收藏品。

歡迎、歡迎!
作者: kean1130    時間: 2011-6-25 08:07

看到幾支電筒
就知道是玩家了
作者: RCCW    時間: 2011-6-25 12:14

1# ethen
ethen前輩
歡迎您的到來
您是前輩大老級的
有空請多分享您的寶物收藏
也可讓我們可獲益良多。

RCCWW 敬上
作者: jim2995    時間: 2011-6-25 14:46

foger 發表於 2011-6-25 01:00
還真是小.........收藏呢!
全是好東西啊!

我也很好奇.,光斑圖正中間最小支,但光斑角很大很廣的是哪支啊!????
作者: ethen    時間: 2011-6-25 19:12

foger 發表於 2011-6-25 01:00
那支是E2E
作者: ethen    時間: 2011-6-25 19:19

E神兄:
有空多來這兒貼圖、發帖兼哈啦啊。

您照相技術非常棒,、也有很多讓人口水留滿地的收藏品。

歡迎、歡迎!
tw_lolo 發表於 2011-6-25 06:13
谢谢罗兄
作者: ethen    時間: 2011-6-25 19:20

1# ethen
ethen前輩
歡迎您的到來
您是前輩大老級的
有空請多分享您的寶物收藏
也可讓我們可獲益良多。

RCCWW 敬上
RCCW 發表於 2011-6-25 12:14
您过奖了,前辈不敢当啊,我也才刚刚开始玩SF的。还要向前辈们学习请教
作者: ethen    時間: 2011-6-25 19:23

不好意思连发了,多谢各位前辈,请多多指教
作者: kif    時間: 2011-6-26 12:04

請問這一隻的筒身和尾蓋的型號是什麼呀?
作者: ethen    時間: 2011-6-26 18:28

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/22/55188995201106222208364089919157182_011.jpg

請問這一隻的筒身和尾蓋的型號是什麼呀?
kif 發表於 2011-6-26 12:04
筒身是JETbeam 尾盖是surefire UM00
作者: 洪煮刃    時間: 2011-6-26 19:27

哇 ! 都是稀奇的好物呀 !!

歡迎 ! 歡迎 !!
作者: 威士忌    時間: 2011-6-26 19:42

E1E...

我的第一件SF!永遠的最愛...
雖然它幾個月前掛了(摔過、撞過、燈泡燒了、後來不見去 )...
(PS:默哀三秒鐘.........ㄟ!...再去吃燒肉!)

想再收一隻E1E、但又東想西想E2E(沒收過)
不知版上朋友有何建議?
誠心請教...

圖片附件: 55188995201106222208364089919157182_016.jpg (2011-6-26 19:42, 233.96 KB) / 下載次數 48
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=5718&k=6213a70364858d3eaa4122f627e3f3d2&t=1715705104&sid=J4l20g

作者: dennile    時間: 2011-6-26 19:49

威兄:
E1E還買得到,只是是新版LOGO,E2E我就不確定了
作者: 威士忌    時間: 2011-6-26 19:58

dennile兄:

新版、舊版LOGO我完全不在乎
E1E、E2E您建議再收哪一款??

再次誠心請教...
作者: RCCW    時間: 2011-6-26 20:42

dennile兄:

新版、舊版LOGO我完全不在乎
E1E、E2E您建議再收哪一款??

再次誠心請教...
威士忌 發表於 2011-6-26 19:58
威士忌兄:
小弟建議可收一支E2E
它也有升級的空間到150流明(白熾光)或換成LED模組。
作者: 威士忌    時間: 2011-6-27 17:24

收到!感謝版主建議...

今天電詢傑電
E2E-BK、E2E-HA、E2E-SG都還有貨
焚香操琴、沐浴更衣...
找一個黃道吉日到現場挑一隻沒色差的E2E-HA!

再次感謝版主指點...
作者: dennile    時間: 2011-6-27 17:27

我會建議收E1E(以我的立場),因為E系列2顆電池的筒身我有幾個(隨時可讓他變身)
但是如果你已經有E1L之類的筒,我就會建議收E2E,反正就是互補原則啦!----這個應該是正解啦!
作者: 威士忌    時間: 2011-6-27 22:04

dennile兄:

謝謝你的回應!

我的白熾燈燈杯直徑目前都是1.25英吋級(Z2、C2)
收一件燈杯直徑1英吋的中小型白熾燈筒應該是個好選擇!

白熾燈筒除了它的燈泡不耐燒、續航力過短讓我咬牙
比起LED的日新月異、讓我窮於追逐...

我還是喜歡白熾燈破霧與穿透的功能!
也許我們的想法決定了它的價值吧?
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-6-28 22:34

各位前輩好,新人來發帖貼,我的一些小小收藏 http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110622/22/55188995 ...
ethen 發表於 2011-6-25 00:30
E神....終於盼到你來啦....

不過....你又狠狠的毒了我100遍...啊....100遍...
作者: dennile    時間: 2011-6-28 23:25

白熾燈筒除了它的燈泡不耐燒、續航力過短讓我咬牙
比起LED 比起LED的日新月異、讓我窮於追逐...

我還是喜歡白熾燈破霧與穿透的功能!
也許我們的想法決定了它的價值吧?
威士忌 發表於 2011-6-27 22:04
我最近也買了兩顆B65電池燒我手邊的P60(老6P+A14),我真的覺得......回到原始的感覺,好棒好棒啊!剛好的溫熱感,夠用的亮度,被子彈打到還可以續亮的耐用
我突然覺得之前追逐那麼多LED,到底是.......白熾燈讓我重新思考這個問題(不該盲目追逐)。

不過....你又狠狠的毒了我100遍...啊....100遍...
烈燄赤子 發表於 2011-6-28 22:34
烈兄∼你就買E系列再加LED燈柱,馬上就可以成就全LED要求啦!不要再喊毒了,你才是常毒我們的"毒派傳人"啊!!
作者: ethen    時間: 2011-6-28 23:48

烈燄赤子 發表於 2011-6-28 22:34
赤子兄您才是大毒梟啊,好東西大堆大堆的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0