標題: 交換幾個 SF 的零組件 ! (M2燈頭,槍燈筒身,與SW02尾蓋等...!) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-6-22 09:19     標題: 交換幾個 SF 的零組件 ! (M2燈頭,槍燈筒身,與SW02尾蓋等...!)

交換幾個 SF 的零組件 !

M2燈頭,槍燈筒身,與SW02及Z49尾蓋...!

SW02尾蓋有一個碰撞凹痕 !

M2燈頭 交換 NT$ 2000.-
槍燈筒身 交換 NT$ 2500.-
SW02 尾蓋 交換 NT$ 2500.-
Z49尾蓋 交換 NT$ 1500.-

PS: 厚 ! 被人逼的哩 !! 不過還是謝謝啦 !!
作者: huang7458    時間: 2011-6-22 13:17

自首∼

那個人∼市∼∼我

Z49~留給小弟吧!!!!

您∼好像有好多顆SW01吧!!!

哈哈哈!!!

作者: 洪煮刃    時間: 2011-6-22 14:45

自首∼
那個人∼市∼∼我
Z49~留給小弟吧!!!!
您∼好像有好多顆SW01吧!!!
哈哈哈!!!
huang7458 發表於 2011-6-22 13:17
謝謝利哥啦 !

真的還是要清一清庫存才對的呀 !

SW01 偶只有一顆啦 ! 是偶朋友有好幾顆的啦 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-6-26 18:22

SW02 尾蓋 交換 NT$ 2500.-

三樣一起拿, 一口價 NT$ 6000.-
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-1 12:04

SW02 尾蓋

左邊的NT$ 2500.-  右邊的NT$ 3000.- !

作者: ethen    時間: 2011-7-1 12:42

SW02 尾蓋

左邊的NT$ 2500.-  右邊的NT$ 3000.- !
http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 6753452011070112314 ...
洪煮刃 發表於 2011-7-1 12:04
前辈好:我要右边的SW02
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-5 16:36

剩下 :

二樣一起拿, 一口價 NT$ 4000.-

加上 SF L2 三樣一起拿, 一口價 NT$ 6500.-

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0