標題: 戰術釘槍! [打印本頁]

作者: james81510    時間: 2014-4-2 10:12     標題: 戰術釘槍!

內紅點,雷射,手電筒都有了

https://www.youtube.com/watch?v=GrJRSf55zsE
作者: 708055    時間: 2014-4-2 10:16

老外真閒==
作者: ethanmax    時間: 2014-4-2 10:22

CO2槍的威力會比釘槍強嗎??
美國有槍證的話就可以買槍了!!
作者: ethanmax    時間: 2014-4-2 10:25

害我也想買把BB槍搭配我的手電筒
作者: gitano    時間: 2014-4-2 10:40

一直覺得連發的釘槍是危險工具 ....
作者: ethanmax    時間: 2014-4-2 11:14

5# gitano

還好啦....那個力道我想只能夠成痛跟瘀青巴!!!
作者: gitano    時間: 2014-4-2 11:34

5# gitano
還好啦....那個力道我想只能夠成痛跟瘀青巴!!!
ethanmax 發表於 2014-4-2 11:14
ㄇ字型這種已經夠危險了.......
打三合板和角料那種長釘(針)型更危險

我聽過一個做水電朋友來泡茶時說過....
他在跟工程時親眼看到,一個做事有點空空(脫線)的裝璜仙仔不知怎麼弄的打在指甲上

媽呀!! 光想就痛到冒冷汗.....
作者: chen    時間: 2014-4-2 12:47

1# james81510
這讓我想到以前還沒有電槍!背CO2筒打生存!打到管子都結冰的年代!
作者: rlhm882001    時間: 2014-4-2 13:20

ㄇ字型這種已經夠危險了.......
打三合板和角料那種長釘(針)型更危險

我聽過一個做水電朋友來泡茶時說過....
他在跟工程時親眼看到,一個做事有點空空(脫線)的裝璜仙仔不知怎麼弄的打在指甲上

媽呀!! 光 ...
gitano 發表於 2014-4-2 11:34
合規格的釘鎗是有接觸保險的,鎗口有一塊小小的彈簧片,不一直壓著就無法發射。除非簧片失效或有人貪方便用膠帶纏緊它,否則扣到扳機斷都開不了。

加上以往的釘鎗是氣體直驅,威力較大,現在則是較安全的二段推進,壓縮氣是打在擊鎚上,擊鎚再把釘子打出來,就算有人搞怪,釘子出膛後飛行的彈道和射程也較直驅式更慘,較不容易傷人。
作者: jimmyang    時間: 2014-4-2 13:22

這實在太危險了,
以前曾經試過類似這樣的雙單針釘槍,
也看過朋友拇指指甲被ㄇ字型的針訂進去
它有保險, 頭部要頂住木板才射的出去,
當初還在想:若是可以像槍一樣那多恐怖。
現在網拍也有把這樣工作用的改為玩樂用,實在不建議把玩。
作者: james81510    時間: 2014-4-2 14:40

1# james81510
這讓我想到以前還沒有電槍!背CO2筒打生存!打到管子都結冰的年代!
chen 發表於 2014-4-2 12:47
看看他背後哪桶CO2,哈哈

在美國有槍政也不是那麼容易買到槍…

普通co2 BB應該是贏在準度,和釘槍的穿透性比不上的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0