標題: THRUNITE TN12(2014) 加強版 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2014-3-28 07:52     標題: THRUNITE TN12(2014) 加強版

這支三天前在 電筒王 買的....本來是要買 FENIX PD35 , 結果 波哥 向我建議 TN12 比 PD35 還要亮.....CP值更高 ! {其實
TN12 在 YOUTUBE 影片就有看過}..... 當第二天收到TN12 , 迫不及待就拿 18650 電池裝入TN12電池倉....然 ! 把它開到最高亮檔.....心想 , 居然小小一支能如此的亮 , 昨天在晚上 , 試點燈(有點 霧 )那個 光柱及(泛光)真的~美極 了 .
且能高達 1050 流明 , 可以把 FENIX PD35 打扒掉了 !

我想各位 筒學 假如有買到 TN12(加強版) 那真的~物超所值 !
13443257353_853bdb2e6f_b.jpg 整個盒裝

13443257943_4104bfa585_b.jpg 頭部按鍵

13443257953_00f43ae38e_b.jpg 筒身背夾

13443258223_9cdfa86433_b.jpg 尾部開關

13443258773_bb54df1d35_b.jpg TN12 第二代加強版

13443258813_04033a1a75_b.jpg TN12 頭部正極

13443332755_e84596db5a_b.jpg 筒身

13443333285_9bce19b112_b.jpg 尾部負極彈簧

13443333305_81f1defda2_b.jpg XM-L2 燈泡

13443333325_0fb64280c2_b.jpg TN12 光杯滿滿黃水

13443333345_4bb6abcb36_b.jpg TN12 微亮檔

13443333735_752332e027_b.jpg TN12 高亮檔

圖片附件: 13443257353_853bdb2e6f_b.jpg (2014-3-28 07:52, 26.95 KB) / 下載次數 250
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39896&k=14c89f618b882f348fb229e6237d6ae2&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443257943_4104bfa585_b.jpg (2014-3-28 07:52, 31.32 KB) / 下載次數 259
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39897&k=67e8345d7d853422b5c220ac9f3ed210&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443257953_00f43ae38e_b.jpg (2014-3-28 07:52, 23.81 KB) / 下載次數 269
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39898&k=b1615dba3a2dbecfcf76c7f3ff3f7404&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443258223_9cdfa86433_b.jpg (2014-3-28 07:52, 16.65 KB) / 下載次數 267
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39899&k=ab6d9ef9c2dfb693be35def8fddff894&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443258773_bb54df1d35_b.jpg (2014-3-28 07:52, 48.74 KB) / 下載次數 260
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39900&k=d821c095a1957cb21f562558458cd325&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443258813_04033a1a75_b.jpg (2014-3-28 07:52, 25.25 KB) / 下載次數 257
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39901&k=77b27aa8efb5c4f0bdb2f102c9253f40&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443332755_e84596db5a_b.jpg (2014-3-28 07:52, 35.98 KB) / 下載次數 272
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39902&k=bb4301cc326c037c53ae834d00da278e&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443333285_9bce19b112_b.jpg (2014-3-28 07:52, 23.35 KB) / 下載次數 275
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39903&k=f7764e2bf8bdd84158023f835c2a47db&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443333305_81f1defda2_b.jpg (2014-3-28 07:52, 22.72 KB) / 下載次數 270
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39904&k=6d3d33589c99eb7bffaa05a932849abb&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443333325_0fb64280c2_b.jpg (2014-3-28 07:52, 23.59 KB) / 下載次數 239
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39905&k=6993a7b44aeef42012ecf94d3e247f1d&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443333345_4bb6abcb36_b.jpg (2014-3-28 07:52, 9.62 KB) / 下載次數 250
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39906&k=b5311dc34a05bfc0047429e94cb39fa0&t=1714868769&sid=QMLGFM

圖片附件: 13443333735_752332e027_b.jpg (2014-3-28 07:52, 17.2 KB) / 下載次數 247
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39907&k=bef1f6515f35344ed4858045679fff3b&t=1714868769&sid=QMLGFM

作者: 皮爾    時間: 2014-3-28 08:13

哇 真不錯 這支請讓給我
呃... 搞錯了 這是新品區
還以為是交換區哩 呵呵

作者: AG2012    時間: 2014-3-28 08:31

流明、價格都打趴PD35
作者: Tsai    時間: 2014-3-28 08:36

最近入手 Thrunite  山貓 跟T10s , 對他們家的產品滿意度非常高。
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 08:48

看來不用多久
ting兄就可以把波大軍火庫中的寶物都盡收囊中
0.3∼1050lm,五檔設計很均衡.......

看來皮兄已虎視眈眈的覬覦中
作者: 皮爾    時間: 2014-3-28 08:51

看來不用多久

jimmyang 發表於 2014-3-28 08:48
矮油 我只是幫ting大消化舊筒
這樣 他才有餘力再去敗新筒來分享大眾呀

而且撿他的筒 實惠品項又好

作者: sehochen    時間: 2014-3-28 09:05

和p12可以比較,差異嗎,兩隻很相似,
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 09:06

質感很好  

皮爾大大講出很多人的心聲  
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 09:30

若是BAOCH F3也能稍微學學他人....改個燈珠換個電路,那該多好.....
至少亮騷也能跟的上
想來改裝我的偽消防版F3...
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 09:41

看來是支性價比高的EDC小直啊!聽小波兄的穩沒錯~感謝分享~
作者: gitano    時間: 2014-3-28 10:29

小直破千流明的時代來臨了
作者: yang799    時間: 2014-3-28 10:30

最近入手 Thrunite  山貓 跟T10s , 對他們家的產品滿意度非常高。
Tsai 發表於 2014-3-28 08:36
不鏽鋼的 T10s 我也很有興趣,Tsai 兄何不貼文分享  
作者: ting    時間: 2014-3-28 10:59

看來不用多久

jimmyang 發表於 2014-3-28 08:48
的確 !每個檔位落差都不大.....!
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 11:52

自古以來,君王皆自命風流,後宮佳麗無數,閑來縱情聲色欲..

ting兄看來也想效仿...後宮電筒無數...閑來縱情燈色~~~
http://wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=31305&extra=
作者: 皮爾    時間: 2014-3-28 12:26

越看越不錯的一支筒子
等ting大寄給我後
應該是拿給女兒 替換她身邊那隻山寨筒
作者: gitano    時間: 2014-3-28 12:31

越看越不錯的一支筒子
等ting大寄給我後
應該是拿給女兒 替換她身邊那隻山寨筒
皮爾 發表於 2014-3-28 12:26
皮爾兄真的接收了?
作者: 皮爾    時間: 2014-3-28 12:33

皮爾兄真的接收了?
gitano 發表於 2014-3-28 12:31
為了避免彼得兄截胡
所以 先下手為強嚕

話說這把桶子 我最喜歡的就是尾按+側按
尾按~不擔心誤觸
側按~調整光源大小極方便
作者: jackyaaa    時間: 2014-3-28 12:50

這支我也看了很多影片開箱 這麼小支又亮 真的是很超值的小筒
作者: kevinchen176    時間: 2014-3-28 14:13

這...該說好巧嗎...
今天也收到了tn12 nw中白光款式,
一樣是波哥那邊的貨!

真的,超讚!
價格也漂亮,值得推薦!
作者: ting    時間: 2014-3-28 14:17

這...該說好巧嗎...
今天也收到了tn12 nw中白光款式,
一樣是波哥那邊的貨!

真的,超讚!
價格也漂亮,值得推薦!
kevinchen176 發表於 2014-3-28 14:13
TN12 真的值得~~~~推薦  推薦  在推薦 !
作者: ting    時間: 2014-3-28 14:20

為了避免彼得兄截胡
所以 先下手為強嚕

話說這把桶子 我最喜歡的就是尾按+側按
尾按~不擔心誤觸
側按~調整光源大小極方便
皮爾 發表於 2014-3-28 12:33
還有一檔是隱藏~暴閃 !
側按 按 2 秒 以上就有~暴閃 !
作者: kevinchen176    時間: 2014-3-28 14:23

這是今天剛收到的THRUNITE TN12中白光款式!

圖片附件: [熱騰騰的tn12中白光款式!!!] DSC_0099.jpg (2014-3-28 14:22, 156.74 KB) / 下載次數 72
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39928&k=d58214994ea6c17cc1ebb00df31f639c&t=1714868769&sid=QMLGFM

作者: AG2012    時間: 2014-3-28 14:56

kevinchen176 發表於 2014-3-28 14:23
手腳快喔!~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 15:00

原來還有預約的
真是太猛了  
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 16:24

爬了一下這把也延續TM系列是寬電壓2.7~9V`,
不知是否可以加TN專用延長筒,成為3V-CR123三鋰或18650雙鋰。

皮兄有 奪人所愛 之嫌..
哪有人家剛交了一位新女友,你就事先要求分手後要和你交往
作者: hl4362    時間: 2014-3-28 16:32

這個月要忍住啊啊啊
作者: 皮爾    時間: 2014-3-28 16:43

爬了一下這把也延續TM系列是寬電壓2.7~9V`,
不知是否可以加TN專用延長筒,成為3V-CR123三鋰或18650雙鋰。

皮兄有 奪人所愛 之嫌..
哪有人家剛交了一位新女友,你就事先要求分手後要和你交 ...
jimmyang 發表於 2014-3-28 16:24
哈 哪是這樣
我只是說這支我要了
就... 收PM匯款然後等黑貓
我也是受害者耶
作者: ting    時間: 2014-3-28 16:57

kevinchen176 發表於 2014-3-28 14:23
晚上就可試燈了
絕對~很亮,泛光也真的不錯!
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 17:15

這個月要忍住啊啊啊
hl4362 發表於 2014-3-28 16:32
剩三天這個月就過去了~忍一下下~很快
不過可以先預定,以免向隅。(聽說量不多.對岸缺貨耶~)
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 17:36

剩三天這個月就過去了~忍一下下~很快
不過可以先預定,以免向隅。(聽說亮不多對岸缺貨耶~)
jimmyang 發表於 2014-3-28 17:15
對岸缺貨耶?
作者: jackyaaa    時間: 2014-3-28 17:43

800流明不知道會不會降檔
作者: yankees730625    時間: 2014-3-28 19:24

小朋友又有離家出走了
作者: hl4362    時間: 2014-3-28 19:59

29# jimmyang

哈哈,我的意思是,下個月要繳稅啊,
作者: Tsai    時間: 2014-3-28 20:40

不鏽鋼的 T10s 我也很有興趣,Tsai 兄何不貼文分享  
yang799 發表於 2014-3-28 10:30
我以為大家都喜好高亮的大筒,沒想到也有人對這隻有興趣。
既然有同好那我就分享囉。

請移駕 http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=31355&extra=
作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 09:17

眼看著電筒就快寄抵了
卻還沒想好藉口交代這支新筒

作者: gitano    時間: 2014-3-29 09:40

眼看著電筒就快寄抵了

皮爾 發表於 2014-3-29 09:17
再推給弟弟,應該會被識破吧!
作者: jimmyang    時間: 2014-3-29 11:56

眼看著電筒就快寄抵了

皮爾 發表於 2014-3-29 09:17
給女兒用的哪需要藉口,這是慈父對女兒的表示

若真要有藉口...

那...

就說是小艾四格漫畫的忠實漫迷送的~~

這樣你婆應該會高興...小艾艾有粉絲耶 有五萬名電筒王後援會會員。
作者: gitano    時間: 2014-3-29 12:34

理由不要太早用完啊,後面那支 MT-G2 TK35 怎麼辦?
作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 13:46

理由不要太早用完啊,後面那支 MT-G2 TK35 怎麼辦?
gitano 發表於 2014-3-29 12:34

能怎麼辦 只好寄公司嚕
然後把家裡的TK35(860流明)拿去公司藏
然後就神不知鬼不覺

作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 13:47

給女兒用的哪需要藉口,這是慈父對女兒的表示

若真要有藉口...

那...

就說是小艾四格漫畫的忠實漫迷送的~~

這樣你婆應該會高興...小艾艾有粉絲耶 有五萬名電筒王後援會會員。
jimmyang 發表於 2014-3-29 11:56
買給女兒 其實只是自己騙自己的理由啦
真正原因是 我想亮騷用的啦
作者: yang799    時間: 2014-3-29 13:50

能怎麼辦 只好寄公司嚕
然後就神不知鬼不覺

皮爾 發表於 2014-3-29 13:46
TK35 萬年不換造型,真是用心良苦啊  
作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 13:51

TK35 萬年不換造型,真是用心良苦啊  
yang799 發表於 2014-3-29 13:50
所以我堅持不買軍灰筒
一下子就會被老婆抓包
作者: gitano    時間: 2014-3-29 14:03

能怎麼辦 只好寄公司嚕
然後就神不知鬼不覺

皮爾 發表於 2014-3-29 13:46
以後同一款、不同功能或版本都買同一個顏色就對了!!

然後永遠只有一支擺出來 這樣~

移形換影大法,這招我要學起來~~
作者: AG2012    時間: 2014-3-29 14:10

移形換影大法

作者: yankees730625    時間: 2014-3-29 16:04

40# 皮爾

高招
作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 16:17

開箱了,好心的ting大還多送一顆AW的18650的電池
(其實黑貓中午前就到了 現在才趁老婆沒注意偷開)

圖片附件: P_20140329_161522.jpg (2014-3-29 16:17, 30.99 KB) / 下載次數 141
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39967&k=4a01d2d8051f8195bd2f66ea73e61519&t=1714868769&sid=QMLGFM

作者: yankees730625    時間: 2014-3-29 16:20

話說回來aw的電池我用過,效能很普通,但很貴
作者: yankees730625    時間: 2014-3-29 16:22

你老師的,pd35我過年前才剛買
作者: AG2012    時間: 2014-3-29 16:23

這也太快了吧!
作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 16:37

TN12(2014)很輕巧 試點了一下很亮
當EDC略嫌長了點之外 很不錯(夠細)
晚上看看剛敗砲筒的舍弟要不要夜遊
就可以實際試筒了

作者: AG2012    時間: 2014-3-29 16:40

期待夜遊測試
作者: 皮爾    時間: 2014-3-29 16:42

期待夜遊測試
AG2012 發表於 2014-3-29 16:40
可惜我單眼擺在防潮箱內培育香菇
懶的帶出門 無法拍遠射圖分享各位
作者: AG2012    時間: 2014-3-29 18:21

可惜我單眼擺在防潮箱內培育香菇
懶的帶出門 無法拍遠射圖分享各位
皮爾 發表於 2014-3-29 16:42
在培育端午節要用的香菇嗎
作者: sf1258946    時間: 2014-3-30 22:06

請問攜帶性如何?
作者: sf1258946    時間: 2014-3-30 22:08

喔  對  忘了問續航   這隻續航會比s3a好嗎?
作者: 皮爾    時間: 2014-3-30 22:25

請問攜帶性如何?
sf1258946 發表於 2014-3-30 22:06
左起SF5.SC600II.TN14

圖片附件: 11.jpg (2014-3-30 22:25, 37.69 KB) / 下載次數 170
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=40049&k=2a1c0c967a5d793c54c1a724391cf9cc&t=1714868769&sid=QMLGFM

作者: tigerpink    時間: 2014-3-31 10:10

左起SF5.SC600II.TN14
皮爾 發表於 2014-3-30 22:25
SC600II便攜性超強
作者: sf1258946    時間: 2014-3-31 16:53

56# 皮爾

好像有點太長  哈哈
作者: 皮爾    時間: 2014-3-31 17:02

56# 皮爾

好像有點太長  哈哈
sf1258946 發表於 2014-3-31 16:53
那是因為左邊那隻斑馬SC600II太嬌小
這支TN12 其實一點都不算長
(下圖右為TN12 左為TK75)

圖片附件: 01.jpg (2014-3-31 19:22, 33.99 KB) / 下載次數 191
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=40064&k=152943c5506d95eb3b2f9394dc52fbf9&t=1714868769&sid=QMLGFM

作者: gitano    時間: 2014-3-31 17:14

(下圖左為TN12 右為M22)

(上圖為我的電筒全家福)
皮爾 發表於 2014-3-31 17:02
皮爾兄應該先把 TN12 擺在 TK75 旁邊類比

這樣就會顯得很小一支啦!!
作者: sf1258946    時間: 2014-3-31 20:02

60# gitano

根本壞阿~~~   就是要勸敗  哈哈
作者: gitano    時間: 2014-3-31 20:12

皮爾兄~~ 這樣多有說服力
60# gitano
根本壞阿~~~   就是要勸敗  哈哈
sf1258946 發表於 2014-3-31 20:02
來了當然不能讓你空手而回啦!!

喜歡的話,這裡 或者這裡都可以直接下單帶回家啦~
作者: jackcpc    時間: 2014-3-31 21:50

嗯~嗯~
重點是對照組

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0