標題: Surefire M3LT v.s LX2 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-6-17 11:51     標題: Surefire M3LT v.s LX2

前幾天晚上,跑去了大安森林公園(台北晚上會有點暗的地方大概就這裡而已)
帶了兩隻Surefire做比較,拍了一些圖上來分享。

控制

LX2 15 lumens

LX2 200 lumens

M3LT 70 lumens

M3LT 400 lumens

控制

LX2 200 lumes

控制

LX2 200 lumens

圖中有些手電筒的散光因為相機的關係,拍不太出來,
因此LX2的實際照射會比圖中稍量。
至於M3LT因為本身就沒什麼散光(沒錯,雖然他比較大支)
所以實際的跟圖中可以說是差不多。
LX2在15 lumens的時候色光會偏綠,但是開啟200 lumens的時候會變白光,
這點讓我挺頭痛的。
M3LT不管是70還是400lumens色調都一致,非常棒,非常喜歡,不會太白太冷。

有任何的問題都歡迎提出,只要在我能力內的我盡量回答。
有任何的需要也歡迎提出討論∼
作者: dennile    時間: 2011-6-17 12:16

呼叫烈焰,又一個集滿M3LT+LX2的傢伙了,你的同類.....
作者: cree    時間: 2011-6-17 18:44

有看到四腳獸嗎?
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-6-17 23:27

呼叫烈焰,又一個集滿M3LT+LX2的傢伙了,你的同類.....
dennile 發表於 2011-6-17 12:16
哈哈...M3LT+LX2 已有了...

接下來就是UB3T和M6LT囉...
作者: d212009    時間: 2011-6-18 10:00

哈哈...M3LT+LX2 已有了...

接下來就是UB3T和M6LT囉...
烈燄赤子 發表於 2011-6-17 23:27
M6LT就算了吧, 雖然可能破800 lumens
但根本不知道什麼時候會出來
UB3T還可以考慮一下

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0