標題: 我的夜間健走反狗屎裝備 [打印本頁]

作者: archimonsu    時間: 2014-3-27 20:00     標題: 我的夜間健走反狗屎裝備

緣起  因為下班後總在半夜  也就趁這時間到公園走走人少車少  空氣也比較好一些些
         隨身也會攜帶圖片中最前方的小紅(贈品)  只是小紅不大夠力 時而擔心誤踩地雷
         終於在前陣子  不小心誤中*黃金*  當下整個人生變黑白的....
       此時終下定決心 想我每日兢兢業業克勤克儉 為了省幾百塊錢買手電(當時對手電價位的認知..大誤)
       而遭此境遇         當下終於大徹大悟念頭通達  心中如有一輪明月生起 照見五蘊皆空 度一切黃金
         08也來搞幾支手電~~08也來搞幾支手電~~08也來搞幾支手電~~    如入甚深禪定  嘿
耴此就有了以下大大小小不一的手電了

圖片附件: CAM00020.jpg (2014-3-27 20:00, 41.38 KB) / 下載次數 642
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39853&k=08d9a8a1d3c9b48d83e35fadc1f609f1&t=1716144904&sid=jLKvok

作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-27 20:25

這些可以照亮整條街的黃金了  
作者: AG2012    時間: 2014-3-27 20:28

可以照亮整條街的黃金了

作者: rlhm882001    時間: 2014-3-27 20:36

這些可以照亮整條街的黃金了  
peter_cheng001 發表於 2014-3-27 20:25
燃燒自己荷包的黃金去照亮遺留地上的"黃金"...
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-27 20:36

其實黃金還好
我晚上出去 比較怕  壞人 和惡犬
所以除了二隻手電  還會帶電擊棒  
作者: AG2012    時間: 2014-3-27 20:42

我住這附近還算不錯
作者: benzamg    時間: 2014-3-27 20:56

火力充足估計照一個月沒問題 沒踩到狗屎卻落入誤入筒坑 這坑可是深啊
作者: 皮爾    時間: 2014-3-27 21:34

拿TK75散步,應該很引人注目
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-27 21:46

那太招搖了
我最多拿 P3X 和 UB3T 而已
只有 800 -1000 流明  比較低調  
作者: cp0412    時間: 2014-3-27 21:54

怎麼沒看到 surefure
作者: yankees730625    時間: 2014-3-27 23:00

結果不小心踏入筒坑
作者: 大仙保佑我    時間: 2014-3-27 23:47

我相信~~
有這幾隻在身邊....心理一定踏實不少
作者: gitano    時間: 2014-3-28 00:30

不只可以避開黃金,還可以撿到硬幣~~

我們家的晚間散步有撿過一個五塊和三個一塊銅板
作者: tm001    時間: 2014-3-28 00:33

事必有因
作者: rlhm882001    時間: 2014-3-28 10:02

避開了屎坑卻摔進了筒坑 XD
作者: chen    時間: 2014-3-28 10:11

嘿嘿!歡迎入電筒無底洞!
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 10:26

避開了屎坑卻摔進了筒坑 XD
rlhm882001 發表於 2014-3-28 10:02
換一坑
不過這些裝備未免也太強了....照路線的障礙物..
小小泛光筒就已堪任...鷹眼X2是不錯的散步筒

拿大頭筒散步..小7的妹妹頭一回看見:你的好大一支..
再來拿小直:怎麼變那麼小支..
現在都說:你那一支怎麼都沒帶出來

害我現在散完步都不敢拿筒進麥當當買蛋捲冰淇淋~
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 10:28

作者: 皮爾    時間: 2014-3-28 14:08

現在都說:你那一支怎麼都沒帶出來 ...
jimmyang 發表於 2014-3-28 10:26
以前 養過隻波斯貓 想不倒取啥名字 就索性喊牠屁屁
某天 將愛貓屁屁送去寵物美容一下 並說好下班時順道去拿

下班時 將車暫停門口(老婆在車上啦) 自己進寵物店
漂亮的寵物店美眉看到我 也不管整間店都是客人
就喊著:皮先生 我已經將你的屁屁(指貓啦)洗的香噴噴的 你要不要聞聞看
我當時沒想太多 只淡定的回答她 妳聞過我屁屁就好
然後丟下滿屋子驚訝的客人 開門離去

客人八成驚訝說 這間寵物店竟然兼著做"黑的"(洗屁屁?)
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 14:57

樓上真是 太威了  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0