標題: GUN多功能軍規任務袋 裝TK75? [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-3-27 16:19     標題: GUN多功能軍規任務袋 裝TK75?

剛剛逛波大商場 看到GUN多功能軍規任務袋
不知道拿來裝TK75 可否裝的下?
(長200x300(mm) )
作者: youthbook    時間: 2014-3-27 16:45

1# 皮爾

您可以考慮GUN #196 縮小版軍規黑色多功能戰術任務,放TK-75剛剛好,不過得燈頭朝上,兩邊側袋也剛好可放SC600和SF-5,您出門就可以一次帶齊不必傷腦筋該帶誰了,不瞞您說~這4樣我剛好也都有...
作者: 皮爾    時間: 2014-3-27 17:02

1# 皮爾

您可以考慮GUN #196 縮小版軍規黑色多功能戰術任務,放TK-75剛剛好,不過得燈頭朝上,兩邊側袋也剛好可放SC600和SF-5,您出門就可以一次帶齊不必傷腦筋該帶誰了,不瞞您說~這4樣我剛好也都有...
youthbook 發表於 2014-3-27 16:45
感謝您~

不過 我的SF5都是放在家照明用
我覺得帶出去 它光線太過微弱了些
外出還是亮點的電筒好用
作者: jimmyang    時間: 2014-3-27 17:06

記的皮兄不是買過馬蓋先包..
TK35放不下嗎?不然就加個鏡頭袋.....
類似這樣
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35190341737

看吧~~大支佬就是有這缺點
作者: 皮爾    時間: 2014-3-27 17:11

記的皮兄不是買過馬蓋先包..
TK35放不下嗎?不然就加個鏡頭袋.....

看吧~~大支佬就是有這缺點
jimmyang 發表於 2014-3-27 17:06
馬蓋先包放TK75還真的是剛剛好說
矮油 在這敗家似乎大家都記得
有點恐怖耶 呵呵

TK75的缺點的確就是太大支
筒身也不算太大 是頭太大了
所以 放馬蓋先包有點卡...
作者: AG2012    時間: 2014-3-27 17:39

直接問波哥 不是比較快 ~
作者: gitano    時間: 2014-3-27 17:48

波兄很忙,要不要直接下單比較快

袋子如果裝起來太一拜比較不好取用?

我有顆老鏡頭就因為拿取時袋身太緊,過度用力抽出來結果手滑噴到地上....鏡後玉毀了!!
作者: 皮爾    時間: 2014-3-27 18:46

波兄很忙,要不要直接下單比較快

袋子如果裝起來太一拜比較不好取用?

我有顆老鏡頭就因為拿取時袋身太緊,過度用力抽出來結果手滑噴到地上....鏡後玉毀了!!
gitano 發表於 2014-3-27 17:48
我用55-200mm的鏡頭絨布袋裝著
然後放進馬蓋先包
儘管頭部有點卡卡的 萬一失手也能降低傷害

作者: arens    時間: 2019-6-25 19:50

版上用任務袋的不知有無大大可分享

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0