標題: 改裝UltraFire C8 XP-G換XT-E深藍光(釣魚燈) [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2014-3-26 23:57     標題: 改裝UltraFire C8 XP-G換XT-E深藍光(釣魚燈)

前陣子手殘不小心把LED透明膠體給拆下了....囧

有看過光禿禿的XP-G嗎? 哈哈
(這支是正廠的UltraFire C8)

要修理,卻找不到代工改裝LED的玩家
不想修,是因為手上還有更好的手電筒
但是又不忍心將"曾經是我的寶貝"的手電筒變成遺棄在角落的孤兒
所以,最後決定將他改裝成釣魚燈囉!!

唉~~~還是得自己親自動手((還好手工改造是我的強項,只是有時候很懶= =

黑色的塑膠墊是黏死的,所以只能使出暴力拆解了

終於拆掉了

左:原本壞掉的CREE XP-G白光卅右:CREE XT-E深藍光

換上新的LED 暫時用熱溶膠固定 等待導熱矽膠乾

完成啦!!

照天花板與40W日光燈亮度比較

照射浮標
標尾有螢光效果而且又不會驚動水中的魚兒~ 在夜晚作釣是絕佳的利器!!

很高興經過我的巧手之下C8又獲得重生了! 最後來一張全家福大合照
NITECORE SRT7、UltraFire C8、OLIGHT S20

結束,謝謝觀賞
作者: gitano    時間: 2014-3-27 00:16

依自己的需求去動手改裝,是最有成就感的了!!

何況還是兩種興趣相輔相成,DIY 萬歲~~
作者: jimmyang    時間: 2014-3-27 00:26

DIY無價~~YA
只是我老花,眼茫手殘,每回做DIY勞作,兒子都會準備OK硼在旁等候
不過完成後的成就感,總可以讓自己愉悅一下下
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-27 00:26

很不錯的分享  
作者: AG2012    時間: 2014-3-27 08:52

眼睛都亮起來了
作者: arens    時間: 2015-3-15 17:31

嗚~~可惜點沒圖了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0