標題: [已交換] 鷹眼 C8、鷹眼 X2 [打印本頁]

作者: gitano    時間: 2014-3-26 20:32     標題: [已交換] 鷹眼 C8、鷹眼 X2

為了贖新筒的筒金,出讓 鷹眼 C8、鷹眼 X2 兩支小筒

鷹眼 C8
XML T6 3C 色溫,3A(1%-10%-30%-65%-100%)驅動控制電路
無盒單筒,99.99%新,已換超清鋼化鏡片,配件只有如圖手繩一條
售 $XXX + 便利箱$XX

鷹眼 X2
XML2 T5 5C 暖色溫
原廠1.5A(1%-15%-40%-100%)四檔驅動控制電路
無盒單筒,99.99%新,配件有手繩一條、備用的O-ring和螢光膠帽各一
售 $XXX + 便利箱$XX

先以兩支合購筒友為優先~
若無筒友合購,再以分購筒友回覆本篇PO文的順序來排序,謝謝!!

p.s 電路規格如果有誤,請以原廠公佈為準嘍!

圖片附件: IMG_8357.jpg (2014-3-26 20:32, 36.16 KB) / 下載次數 322
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39841&k=1804b525a93b9889db8ad9ab742aba55&t=1714434753&sid=p4u4Bi

圖片附件: IMG_8352.jpg (2014-3-26 20:32, 37.92 KB) / 下載次數 322
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39842&k=e1997097b8c542decbe5a8d21f000463&t=1714434753&sid=p4u4Bi

圖片附件: IMG_8360.jpg (2014-3-26 20:32, 27.42 KB) / 下載次數 332
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39843&k=916f636a4647cd57da5338fe4e8532d6&t=1714434753&sid=p4u4Bi

圖片附件: IMG_8358.jpg (2014-3-26 20:32, 35.47 KB) / 下載次數 319
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39844&k=cae1047cefcb6f7110df0e78fd65e2ca&t=1714434753&sid=p4u4Bi

作者: tigerpink    時間: 2014-3-26 20:36

請保留給小弟
作者: apple45660    時間: 2014-3-26 20:40

秒了..................
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-26 20:51

恭喜  鷹眼 C8 沒用過
但 鷹眼 X2 肯定是好東西
最近嘟放口袋
晚上當小夜燈  
作者: AG2012    時間: 2014-3-26 21:00

p大最近都吃素
作者: jimmyang    時間: 2014-3-26 21:01

秒的好~~~~~快

您贖新筒的部分筒金有著落了(我贖筒金還沒著落耶)
我的勁朗鷹眼C8...還擺在泡泡袋裡....

期待90mm的18650小筒中
作者: tigerpink    時間: 2014-3-26 21:05

其實看了X2許久了~碰巧剛剛用手機上來一下~
剛剛好看到gitano兄PO出交換文~想想就順手把二支一併帶回家囉!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-26 21:11

X2 真的很優
絕對不會失望

"AG2012"
最近有計劃中的筒子
總是要存點錢  
作者: gitano    時間: 2014-3-26 21:14

剛編輯完照片,都還來不及反應........就看到tigerpink兄的 PM 通知了

謝謝你同時收留兩支,雖然是DIY廠商出的小筒,生活粗用都綽綽有餘!!
作者: AG2012    時間: 2014-3-26 21:17

小筒才是最實用的筒
作者: gitano    時間: 2014-3-26 21:19

秒的好~~~~~快

您贖新筒的部分筒金有著落了(我贖筒金還沒著落耶)
我的勁朗鷹眼C8...還擺在泡泡袋裡....

期待90mm的18650小筒中
jimmyang 發表於 2014-3-26 21:01
在想 SF3 HCRI 這支收藏筒要不要出讓

不然還有鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支.....感覺怎麼湊都不夠啊!
作者: yang799    時間: 2014-3-26 21:35

不然還有鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支.....感覺怎麼湊都不夠啊!
gitano 發表於 2014-3-26 21:19
如果也是 9 成 9 新品,要出讓的話這隻小弟先預定一下   
作者: AG2012    時間: 2014-3-26 22:06

鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支..到底是好在哪裡啊~
作者: jimmyang    時間: 2014-3-26 22:09

鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支..到底是好在哪裡啊~
AG2012 發表於 2014-3-26 22:06
就DIY的樂趣   DIY商家的成品筒已無法滿足g兄
所以用鷹眼2014年新空筒+優質開家電路+LUXEON 5000k 燈珠.....
滿足他自己的小宇宙
作者: gitano    時間: 2014-3-26 22:58

AG2012 發表於 2014-3-26 22:06
主要是開家那片電路滿好用的啦!!
1-7檔1%~100%的36級自訂亮度,單車族常用閃頻檔都有

LUXEON 5000kl 據不負責來源說是 CRI 80+
不過沒用 pantone 色卡拍來比較過,所以暫且聽聽就好

實際色光是中白色,但有一點點白中帶很淡很淡的青綠色
中心到外側的光色還滿一致的(色散狀況"好像"沒有 cree xpg/xml 族系的嚴重)

4000k的比5000k的更好一點,害我很想入手 LUXEON T 燈珠再改一次看看效果
作者: gitano    時間: 2014-3-26 23:01

如果也是 9 成 9 新品,要出讓的話這隻小弟先預定一下   
yang799 發表於 2014-3-26 21:35
若新筒入手比較後,這支x2不再需要的話

我再跟 yang799 兄聯繫看看是否還需要,感恩
作者: yang799    時間: 2014-3-27 07:04

4000k的比5000k的更好一點,害我很想入手 LUXEON T 燈珠再改一次看看效果
gitano 發表於 2014-3-26 22:58
我也比較喜歡 4000K , 如果 gitano 兄有要改,那我改排這隻...   
作者: gitano    時間: 2014-3-27 09:00

我也比較喜歡 4000K , 如果 gitano 兄有要改,那我改排這隻...   
yang799 發表於 2014-3-27 07:04
謝yang799兄看得起,不過目前完全買不到 LUXEON T 的鋁基可用啊

只能拿 LUXEON REBEL 來玩玩.....
作者: tigerpink    時間: 2014-3-27 09:21

各位前輩玩筒玩到另外個境界了~呵呵~
作者: AG2012    時間: 2014-3-27 15:44

還是不要多問 比較好阿
作者: gitano    時間: 2014-3-27 16:42

各位前輩玩筒玩到另外個境界了~呵呵~
tigerpink 發表於 2014-3-27 09:21
tigerpink 兄,

兩支電筒已寄出,包裹追蹤碼請收PM嘍

祝 使用愉快!!
作者: gitano    時間: 2014-3-27 16:49

還是不要多問 比較好阿
AG2012 發表於 2014-3-27 15:44
不問怎麼好意思推你入火坑呢

那片電路功能個人感覺還不錯! 自訂彈性也大,幾乎包了日常會使用的所有功能了~

有興趣的話請試試嘍~~~我只負責推坑 哈哈哈
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 09:37

tigerpink 兄,

兩支電筒已寄出,包裹追蹤碼請收PM嘍

祝 使用愉快!!
gitano 發表於 2014-3-27 16:42
郵局還真酷~包裹貌似完全沒移動過一様~還卡在原寄發郵局~
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 09:42

23# tigerpink
可能是郵局的追蹤查詢系統沒有更新...
g兄每回寄給我的物品..北到南..都是隔天到.
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 09:46

24# jimmyang

jimmyang兄~我想也是~郵局這公辦民營的態度~怎跟人家競爭啊!
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 09:52

黑貓更新速度 最近也明顯變爛了
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 09:59

郵局的更新差很多
全家的也不優

小七的最近有弱了一些
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 10:14

郵局有到便利箱等級 一般都是隔日到
北到南隔日到
北到北要兩三天以上
沒便利箱等級 我家這邊速度就是這樣
不到20公里 要花兩三天以上來送
作者: gitano    時間: 2014-3-28 10:16

23# tigerpink
可能是郵局的追蹤查詢系統沒有更新...
g兄每回寄給我的物品..北到南..都是隔天到.
jimmyang 發表於 2014-3-28 09:42
其實我有點擔心,沒在這邊的郵局寄過,昨天寄時看到包裹櫃台都沒人

兩個櫃員在那邊開講,不知他們會不會等累積一定的量再發車?

市區工作室那邊郵局人就爆多,常看郵務車來收包裹.....大概能隔天到是這個原因吧
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 10:19

不到20公里
如果急著要  就面交了  
去年還從大雅去埔里面交 鏡頭
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 10:36

這種事常會遇到
尤其是越期待的物品越會delay~~
不去想它..反而很快就到手..

上回週六上午郵局寄包裹北上...
沒想到週日中午.郵差先生就送貨到收件地址了....
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 10:37

去年還從大雅去埔里面交 鏡頭
價格很優惠喔
那麼猴急喔
只隔三條馬路我還用過小七勒
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 10:45

沒交易過的  怕摔的
或者要驗貨的

面交比較沒爭議  
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 10:48

價格很優惠喔
那麼猴急喔
只隔三條馬路用我還過小七勒
AG2012 發表於 2014-3-28 10:37
越在大都會越是這樣..
上回寄片稿樣光碟到台北..甲乙兩地在忠孝東路同段.斜對面..
甲竟然也叫快遞派送到乙~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 10:50

有的人很忙
而且台北空氣不佳 吵雜
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 11:00

去年夏天半夜兩點左右
筒學約在交流道附近驗貨
巡邏車經過就有警察下來..一起驗貨
作者: gitano    時間: 2014-3-28 11:01

越在大都會越是這樣..
上回寄片稿樣光碟到台北..甲乙兩地在忠孝東路同段.斜對面..
甲竟然也叫快遞派送到乙~~~
jimmyang 發表於 2014-3-28 10:48
台北這還滿常見的~
如果是公司的東西,大概沒有員工為了省錢自己帶東西過去給對方吧!

我知道有些公司規定一定要走快遞是因為要有那張物流簽收單做證明!
還有公司的快遞很多是包月包季包年制,寄件數都有一定額度,不用白不用啊
作者: gitano    時間: 2014-3-28 11:05

去年夏天半夜兩點左右
筒學約在交流道附近驗貨
巡邏車經過就有警察下來..一起驗貨
AG2012 發表於 2014-3-28 11:00
警察背背有沒有拿出他的電筒跟你們交流一下???

說不定可以拉他們上電筒王論壇加入討論
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 11:16

有拿長槍出來交流
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 11:31

有拿長槍出來交流
我曾經在台北租屋 (地下室隔不少間)
某天晚上在洗澡
一堆警察來臨檢 好幾隻長槍
第一次遇到  非常的有臨場感  
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 11:38

gitano前輩~沒關係啦!慢慢等就會到了...

上次跟同事去八德路面交把開山刀~
賣家大剌剌的直接在馬路邊面交~
搞的我和同事買的心驚膽跳的~

以前掏左岸的東西都使用順豐~最快3天就到了~現在搞的...[挺服貿拒收?順豐快遞今起停收外縣市包裹]
http://www.appledaily.com.tw/rea ... 2%E5%8C%85%E8%A3%B9
比較過~順豐和圓通二間~圓通在台灣是和黑貓配合~大都要到5至7天左右~
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 14:38

gitano前輩~
收到了~第一次玩鷹眼~作工比想像中的要好~
還是比較喜歡X2這類EDC的尺寸~很舒服的暖色大泛光~
至於C8~尾按電流聲大了點~遠射深光杯~也很喜歡~感謝割愛~

圖片附件: IMG_2060.JPG (2014-3-28 14:30, 175.41 KB) / 下載次數 187
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39929&k=24bb46c6e4db2a720522ded52d249955&t=1714434753&sid=p4u4Bi

作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-28 14:55

鷹眼 X2  真的 CP值超高
我也有3隻 (jimmyang大大的愛心價)  
作者: gitano    時間: 2014-3-28 14:59

還好也是一天就收到

C8 尾按有電流聲???
我試點的時候倒沒仔細沒聽過,是每一檔都有嗎? (前後螺紋有鎖緊 ?)
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 19:54

還好也是一天就收到

C8 尾按有電流聲???
我試點的時候倒沒仔細沒聽過,是每一檔都有嗎? (前後螺紋有鎖緊 ?)
gitano 發表於 2014-3-28 14:59
前後都有鎖緊唷!
電流聲還滿特殊的~開啟後待機聲音很微弱~要貼近點才聽得到~
但在半按換檔時~聲音還滿明顯的~[半按]咿...[半按]咿...[半按]咿...~
作者: AG2012    時間: 2014-3-28 20:05

PWM頻率落入音頻中?
作者: tw_lolo    時間: 2014-3-28 20:13

鷹眼 X2  真的 CP值超高
我也有3隻 (jimmyang大大的愛心價)  
peter_cheng001 發表於 2014-3-28 14:55
我也凍未條~買了鷹眼 X2  黑色、鈦灰色、香檳金各兩隻,共六隻 + 小犬一隻黑色。
作者: gitano    時間: 2014-3-28 20:19

前後都有鎖緊唷!
電流聲還滿特殊的~開啟後待機聲音很微弱~要貼近點才聽得到~
但在半按換檔時~聲音還滿明顯的~[半按]咿...[半按]咿...[半按]咿...~
tigerpink 發表於 2014-3-28 19:54
這樣啊,那沒關係

如果覺得不喜歡的話可以退還,看 tigerpink 兄的意思??
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 20:23

這樣啊,那沒關係

如果覺得不喜歡的話可以退還,看 tigerpink 兄的意思??
gitano 發表於 2014-3-28 20:19
前輩~不用啦!退來退去~麻煩~
下次...若有機會~用您的巧手幫小弟改改燈~哈哈哈~
作者: gitano    時間: 2014-3-28 20:23

我也凍未條~買了鷹眼 X2  黑色、鈦灰色、香檳金各兩隻,共六隻 + 小犬一隻黑色。
tw_lolo 發表於 2014-3-28 20:13
恭喜 tw_lolo 兄~~用過的都歐樂啦!!

它雖然不完美,但CP值爆表兩圈半
作者: gitano    時間: 2014-3-28 20:36

前輩~不用啦!退來退去~麻煩~
下次...若有機會~用您的巧手幫小弟改改燈~哈哈哈~
tigerpink 發表於 2014-3-28 20:23
這樣不好意思!!

不喜歡就退沒有關係,不用顧慮,筒子用起來開心才重要!!

剛好明天中午前會去濱江市場採買,如果你臨時改變主意

請隨時打我電話(單子上應該有),可以約一下面交退款給你噢!
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 20:38

tw_lolo 發表於 2014-3-28 20:13
什麼是小犬?
恭喜 tw_lolo 兄~~用過的都歐樂啦!!

它雖然不完美,但CP值爆表兩圈半
gitano 發表於 2014-3-28 20:23
什麼是都歐樂?
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 20:45

51# gitano
您真有心~不過真的不用退啦!
明天小弟因小朋友學校有活動~不會進公司~
不過電話我留下了~很高興能認識您~
作者: gitano    時間: 2014-3-28 20:57

51# gitano
您真有心~不過真的不用退啦!
明天小弟因小朋友學校有活動~不會進公司~
不過電話我留下了~很高興能認識您~
tigerpink 發表於 2014-3-28 20:45
好吧! 那就謝過 tigerpink 兄嘍~
作者: gitano    時間: 2014-3-28 21:02

什麼是小犬?

什麼是都歐樂?
tigerpink 發表於 2014-3-28 20:38
小犬,應該是tw_lolo兄對自家兒子的謙稱,tw_lolo兄也替小孩準備了一支黑色的X2吧?

攏歐樂(台語音譯),"大家都讚賞"的意思
作者: jimmyang    時間: 2014-3-28 21:03

小犬是稱 自己的小孩
都歐樂是指 都誇讚

這C8是我和g兄一起淘的.
您沒說我還真不曉得會這樣,
當初只是聽燈頭,沒有音頻出現.

剛剛試著聽....亮燈時尾部沒有音頻,
再輕輕碰壓尾按,的確會出現音頻,不過再用一點點力壓或是左右搖尾按,音頻就又消失.
你搖晃一下尾按,看看音頻會不會消失,或者你可以試著把尾按裡頭的環轉下來,
調整一下再旋上去,應該就會可以解決。
作者: tigerpink    時間: 2014-3-28 21:31

唉~老了~連[巄歐露]丟巄聽謀~
至於[小犬]~還以為是哪家大廠的手電代號呢!

電流聲嘛!不會太介意啦!有空再用jimmyang兄的方法喬喬看~~謝謝啦!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0