標題: 久唯的開箱SF P2XD [打印本頁]

作者: 708055    時間: 2014-3-4 20:24     標題: 久唯的開箱SF P2XD

首先是吊卡包裝~說實在一支台幣5.6千塊的電桶用吊卡裝感覺還是不答嘎

脫掉外衣!表面的質感真的與眾不同~有點像是摸到不會融化的巧克力

先來張PK照左邊是P2(500LM)右邊是TK21(468LM)現場用肉眼看是P2比較亮啦~只是不知道為何手機拍出來會這樣

接下來到大自然試燈 這是TK21

OHLGHT S15:果然是不同級別的

P2:可以看到微微的光束,遠射能力好且也不失范光,讚啦!

在更遠也沒問題!

波滔洶湧阿!

拍到這覺得旁邊的樹林有點恐怖

不過這裡沒有光害,其實靠著月光還是可以看的很清楚
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-4 20:45

我有 P3X  手感真的很優
亮度比家裡其他 1000流明的 更亮更扎實
唯一的缺點就是續航力  
作者: jaffy619    時間: 2014-3-4 21:19

我有 P3X  手感真的很優
亮度比家裡其他 1000流明的 更亮更扎實
唯一的缺點就是續航力  
peter_cheng001 發表於 2014-3-4 20:45
3顆 123A 2.25小時~
不滿足嗎? XDD
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-4 21:22

RCR123A 應該不到 50分鐘吧
我記得  原廠一次性的應該也只有 1.75H
作者: jaffy619    時間: 2014-3-6 23:43

一口一~
我是看官網的~
Max Output -- White Light        1000        .0        lumens
Tactical Runtime*        2        .25        hours
Length        6        .6        inches
Weight w/Batteries        7        .2        ounces
Batteries        3                123A  (included)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0