標題: 新店部分地區大停電 影響4000多戶民眾用電 [打印本頁]

作者: geneo    時間: 2014-3-3 02:13     標題: 新店部分地區大停電 影響4000多戶民眾用電

新店的筒友  應該有機會亮騷 一下了

昨天晚間9時許新店區部分停電,致電台電公司詢問原因,台電表示於新店區中正路、溪園路、明中街及北市羅斯福路六段一帶有停電情形,影響用戶約4000戶,原因疑似為溪園路269號配電線路有問題,目前台電工程人員已經在現場搶修中,請民眾耐心等候。
(陳冠宇/新北報導)

新店部分地區大停電影響4000多戶民眾用電 | 即時新聞 | 20140303 | 蘋果日報
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ife/20140303/353570
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-3 08:29

其實日常生活中 預備一隻手電
有備無患  
作者: gitano    時間: 2014-3-3 08:33

昨晚11點左右淡水漁人碼頭這邊也停了差不多一分鐘
隱約好像聽到什麼爆炸聲,整個北淡水一片黑

才點亮手電沒幾秒電就來了,只好收一收準備睡覺去
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-3 09:09

台電的效率真的很高
其實住鄉下一點  玩筒就很方便  
作者: terence123    時間: 2014-3-3 09:37

其實這是新店筒友........

快出來自首吧
作者: AG2012    時間: 2014-3-3 09:55

爆炸聲~大概有脫讓死毀了吧
作者: lindashi    時間: 2014-3-3 11:28

自從玩了手電以後心態就變壞了,就盼著停電
作者: blcc    時間: 2014-3-3 12:10

我晚上在房間關燈玩手電
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-3 13:03

我太太 現在進房間也拿手電了  
作者: 威士忌    時間: 2014-3-3 21:35

我晚上在房間關燈玩手電
blcc 發表於 2014-3-3 12:10
你們都好有興緻!好羨慕...

我每天晚上的確都最少會帶一把筒在身上用...

那是因為要倒垃圾、抓蚊子與洗衣服照射用(老母迷信...男人內褲不能與女人內褲混著洗、會倒楣...所以要用電筒照清楚)!

好羨慕你們!

讓我對你們產生從天而降的景仰...

嗚嗚嗚...
作者: fushan89    時間: 2014-3-4 14:40

不知道突然停電時,4000多戶中,有手電筒的比例會是多少?
我猜在50%左右,或更低.
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-4 14:55

可能只有 10% 巴

也可能 已經不會亮了  
作者: AG2012    時間: 2014-3-4 15:31

肯定有60%以上 曾經擁有過
作者: gitano    時間: 2014-3-4 16:30

通常家家戶戶都會有,只是不知放到哪? 停電時會臨時想不起來而已
作者: 夜行者    時間: 2014-3-5 15:44

每個人都有手電筒,但非筒友應該只有大賣場等級的手電筒,品牌筒只開中亮就能完勝了...
作者: fushan89    時間: 2014-3-5 17:57

如果是電筒王的會員應該是100%吧!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0