標題: 情非得已下只能使用金頂有何SOP? [打印本頁]

作者: recyclables    時間: 2014-2-19 15:19     標題: 情非得已下只能使用金頂有何SOP?

爆湯的金頂是頂港有名聲,下港上出名..在情非得已的情況下只能使用金頂時,有何使用標準程序,在還未爆湯前能安心使用?
感恩
作者: rlhm882001    時間: 2014-2-19 15:41

要用請盡快用,不用請拿出來。

不過個人用流湯兔都沒試過流湯就是了。
作者: AG2012    時間: 2014-2-19 15:42

用廚房紙巾裁成適當尺寸
給他包尿布 控制漏液範圍
只要是金頂不是用站的都有效
作者: wolfted    時間: 2014-2-19 15:54

其實沒那麼恐怖拉
鹼性電池 在非低電量,是很少在漏液的
只要固定檢查 是否電量耗盡,就可以避免

假如是因為方便得去好市多買電池,可以試試好市多自有品牌KIRKLAND鹼性電池,之前是美國廠製造的,口碑比金頂好,比較少聽到漏液
作者: jimmyang    時間: 2014-2-19 15:55

遙控器鬧鐘改用碳鋅..
電池用到感覺電力不夠就更換(常常拍打遙控器就是差不多了)..

可以的話都改為低自放電池(因為一次性的常常用不到一半就更換下來,有點可惜)....

替換下來的 金頂.Panasonic 電池,我就放入AA筒內繼續榨乾.
(這三週已經榨乾7顆了.點低流明.吸附在桌下.亮到下班)

話雖如此,可是每到大賣場,就會順手拿幾排國際.金頂....
作者: misumaru    時間: 2014-2-19 16:13

遙控器鬧鐘改用碳鋅..
電池用到感覺電力不夠就更換(常常拍打遙控器就是差不多了)..

可以的話都改為低自放電池(因為一次性的常常用不到一半就更換下來,有點可惜)....

(這三週已經榨乾7顆了.點低流明.吸附在桌下.亮到下班)
jimmyang 發表於 2014-2-19 15:55
直接丟掉不就好了嗎?
有必要把它給榨乾?
是對回收有影響@@?
作者: jimmyang    時間: 2014-2-19 16:17

直接丟掉不就好了嗎?
有必要把它給榨乾?
是對回收有影響@@?
misumaru 發表於 2014-2-19 16:13
因為用在耗電流的電子用品或許已經不夠力或是誤判它快沒電,
(也怕低電量會是造成漏液的原因之一,所以更換)
但有的它裡頭還是有很多剩餘電量的,
所以擺入平價AA筒裡點亮,算是物盡其用吧.
3-5流明有時還能點上半個或一個工作天以上。
就當做是工作無聊時的一個發光裝置吧.
作者: s755081    時間: 2014-2-19 19:10

為點亮這世界盡點心力嗎?XD
作者: jimmyang    時間: 2014-2-19 22:46

recyclables兄下的標題,讓我一時想起
庾澄慶和李敏鎬合唱的
情非得已
http://www.youtube.com/watch?v=hDRTB5LcqeI
這歌詞套用在對筒子的喜愛,的確很貼卻

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

愛上你是我情非得已
作者: simon225    時間: 2014-2-20 15:57

其實沒這麼恐怖,

只是不用請記得拿出,

適當的時候要捨得丟

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0