標題: [請教]BB槍的挑選 & 疑問 [打印本頁]

作者: misumaru    時間: 2014-2-5 20:42     標題: [請教]BB槍的挑選 & 疑問

最近想挑隻BB槍玩,但我對BB槍完全沒概念
想挑空氣短槍,要有威力的,有野獸追殺我,可以反擊的那種(半玩笑話,被追殺可能都來不及掏槍了)
有幾個疑問,想請懂模型槍的版友大德幫忙
(1) 塑膠槍 & 全金屬槍的差別,鋁材質的有比較好嗎?
(2) CO2槍、空氣槍、瓦斯槍有什麼差別呢?
(3)BB彈材質,塑膠&金屬的差別?
或者對於短槍的挑選,版友有什麼建言,請不吝惜指教
感恩
作者: kevinlin909    時間: 2014-2-5 20:49

短槍的話...挑帥的就行啦! 基本上手槍槍管短都射不遠,marui牌的可以飛(飄)最遠,我是買CA(全金屬)手感佳,但射起來不是很準,通常玩生存的話,手槍是在室內,且距離超過3公尺(有點忘)才可以用手槍,不然打到太痛會翻臉的...

若是自己打好玩的話,可以買CO2的會比較強,若是一般瓦斯槍的話,我會買帥的,可連發,不容易卡彈這類的為優先。建議實際跑一下槍店吧! 我之前都是在三重KIC和士林的榔頭模型買。

切記...BB槍二手價很爛,我買整套超過3萬,只賣得5000....
作者: kevinlin909    時間: 2014-2-5 20:55

(1) 塑膠槍 & 全金屬槍的差別,鋁材質的有比較好嗎? 愈硬愈輕的愈好,金屬有真實感(買槍機會退的那種)
(2) CO2槍、空氣槍、瓦斯槍有什麼差別呢? 空氣是拉一下打一下,CO2要用小鋼瓶比較強且貴,瓦斯槍是用瓦斯當動力的,比較好玩
(3)BB彈材質,塑膠&金屬的差別?BB彈一般都是塑膠的,金屬的少碰為妙(警察認為有殺傷力QQ),且金屬的飛不遠(切記別拿著槍在路上晃,會被用社會秩序維護法處理)

去榔頭模型感受一下吧,有女生服務,去打完手槍再決定買什麼好!
作者: ssss    時間: 2014-2-5 20:56

M兄
考不考慮到"軍火酷"問問
ARMS-COOL
或者在這個網站搜尋類似問題
會有一些建議
作者: misumaru    時間: 2014-2-5 21:03

(1) 塑膠槍 & 全金屬槍的差別,鋁材質的有比較好嗎? 愈硬愈輕的愈好,金屬有真實感(買槍機會退的那種)
(2) CO2槍、空氣槍、瓦斯槍有什麼差別呢? 空氣是拉一下打一下,CO2要用小鋼瓶比較強且貴,瓦斯槍是用瓦斯當動力 ...
kevinlin909 發表於 2014-2-5 20:55
謝謝解答
愈硬愈輕的愈好是指塑膠的比較好嗎?
CO2要用小鋼瓶比較強且貴,價差會很大嗎?
作者: misumaru    時間: 2014-2-5 21:03

M兄
考不考慮到"軍火酷"問問
ARMS-COOL
或者在這個網站搜尋類似問題
會有一些建議
ssss 發表於 2014-2-5 20:56
我去爬爬文@@
===========
爬了一陣子好難~~有點看懂@@
作者: 皮爾    時間: 2014-2-6 08:26

有些地方招收會員玩槍
第一次下場打 人去就好
對方會提供簡易的槍支
再識自己狀況購買...
作者: AG2012    時間: 2014-2-6 08:37

第一次下場打 人去就好
第一次去會不會 ....被人打著玩啊
作者: matsui33    時間: 2014-2-6 10:34

我都是在家把玩

真的要玩WG~其實這坑也是挺深的....
作者: 皮爾    時間: 2014-2-6 10:47

第一次去會不會 ....被人打著玩啊
AG2012 發表於 2014-2-6 08:37
這就要看你加入的那隊 隊友間的掩護性夠不夠
還有隊友槍枝的火力足不足嚕

我第一次下場玩槍 拿的是支全金屬的M4
緊張得很 即使挨槍子也沒啥感覺...
作者: kevinlin909    時間: 2014-2-6 10:52

若是在自家玩,建議一般瓦斯動力/手槍/金屬,這樣打打靶紙(貼在大紙箱上,可當集彈箱),戶外打鋁罐。不過相信您很快就會玩膩了…
瓦斯短槍,MARUI品質口碑好,KSC全金屬較便宜
http://www.kic.com.tw/shop/index ... fc20a3d7f5c2b867583

MARUI
http://www.kic.com.tw/shop/index ... fc20a3d7f5c2b867583

KSC

還是建議榔頭啦!去打打手槍感受一下!
http://www.hammer.riceball.net/phpBB3/index.php
作者: misumaru    時間: 2014-2-6 20:24

今天跑嘉義的生存遊戲店玩了一下BB槍
店面以WE的東西居多
CO2槍的鋼瓶裝彈夾,瓦斯槍是用瓦斯罐充氣
不是很想帶著瓦斯罐,所以對CO2槍比較有好感
本來想說看上一把便宜,外觀順眼的WE HI-CAPA BABY 3.8斜紋版
當人生第一把粗用玩具槍
現場試了2把新品
一把槍膛滑動不順有點小卡,另一把是BB彈射完,槍膛不會後退
店家小妹建議我挑別款
心裡在OS該不會碰上所謂的『便宜沒好貨』吧???
瞬間對WE的槍好感度暴跌
挑槍的重點幾乎是以外觀為主,射速其次,我是希望能選把射速有100M/s的槍
最後是以沒有外觀順眼的槍為理由
今天成果是零
哈哈哈
作者: fritzhsu    時間: 2014-2-7 09:12

借這版面問問,市面上是否有瓦斯BB槍可直接與瓦斯罐接管供氣的裝置?
作者: ledledled    時間: 2014-2-9 11:12

個覺得還是手拉空氣短槍就有很不錯玩
CO2 瓦斯.都要在花費一筆永遠的耗材
手拉空氣的.只要BB彈的錢

手拉空氣的有台灣製的很不錯.價格也很便宜
打擊對象就是(我最強)啦
祝平安

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0