標題: 原來有人是這樣過年的! [打印本頁]

作者: godzilla    時間: 2014-2-5 11:56     標題: 原來有人是這樣過年的!

赤子大也是這樣嗎?
真辛苦啊

圖片附件: image.jpg (2014-2-5 11:56, 79.17 KB) / 下載次數 1021
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=37321&k=7c60d3bbf87365dcccc58fdc03436e8a&t=1716724922&sid=gk2n77

作者: peter_cheng001    時間: 2014-2-5 12:37

如果大家嘟小心火燭 注意安全
不管警消 醫護 過年都會比較輕鬆
作者: AG2012    時間: 2014-2-5 13:25

冬季天乾物燥,小心火燭 ...萬事平安過好年
作者: ting    時間: 2014-2-5 13:57

我覺得過年 高公局路控中心 警察 消防救護人員  最辛苦 !

真的要向你們  致意 !

作者: milli    時間: 2014-2-5 14:07

還不錯!還可以看電視!

我過年上班,只能看人渣敗類!

它們看電視,我只能看"閉路電視"!
作者: cjwuknight    時間: 2014-2-5 16:19

我看新聞,有很多餐廳都在搶過年商機,所以...很多服務業也是...沒有年夜飯吃的
作者: G36K    時間: 2014-2-5 18:57

這樣過的人還蠻多的.辛苦了~駐守崗位的各位們!
作者: 夜行者    時間: 2014-2-7 13:06

過年期間,風景區的店家都照常營業,店家是沒在過年的...
作者: ledledled    時間: 2014-2-9 11:01

祝福每位在工作崗位辛苦的人們
護士.消防.醫生.廚工.廚師.店員.加油員.超商員........等等等.所有還在假日工作的人
祝平安
作者: benzamg    時間: 2014-2-9 14:00

辛苦的消防弟兄 也為其它默默值班工作的人致上敬意
作者: AG2012    時間: 2014-2-9 14:12

很多店家是沒在過年的...+1
作者: 皮爾    時間: 2014-2-9 14:15

很多店家是沒在過年的...+1
AG2012 發表於 2014-2-9 14:12
我家人口簡單 年夜飯吃完也沒事
就拿著電筒去夜遊.......

路上經過的電家幾乎都打烊休過年
唯獨看到"鞋 全家福" 不僅招牌燈亮晃晃的
甚至連鐵門都開著 裡頭燈火通明
不過 卻沒半個顧客.....

幹嘛不讓員工休個除夕團圓夜呀
作者: AG2012    時間: 2014-2-9 17:28

幹嘛不讓員工休個除夕團圓夜呀
薪水至少有給加倍吧?
作者: YANGRC    時間: 2014-2-9 22:15

小弟除夕夜啃麵包,初一中午吃泡麵........
還好初三葉部長南下巡視發給小弟紅包
心情才稍微好一點
作者: cjwuknight    時間: 2014-2-10 01:12

勞工局規定,除夕到初三這四天工資加倍
我們老闆比較好,除夕還額外發紅包(1K)
不過,YANGRC大也太慘了...找不到超商能吃東西嗎?
我在除夕夜也是亂吃了兩個飯糰,因為客人太多,根本沒時間吃飯....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0