標題: 今天收到一個包裹 [打印本頁]

作者: yren    時間: 2014-1-27 18:22     標題: 今天收到一個包裹

緣起:底下這篇
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... p;extra=&page=1

一開始給了4顆測試的電池
後來又來了封使用結果問卷
結果就變成這樣
哈哈~
雖然風評不好
不過新產品加減用
之前測試的還沒漏液

圖片附件: DSC02084-.jpg (2014-1-27 18:22, 47.89 KB) / 下載次數 370
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=37052&k=198bbfefeb1c245f81f6118c207305a2&t=1716151870&sid=59i9lL

作者: lolokk    時間: 2014-1-27 18:53

爆漿兔,別用啦~~~~~~
作者: cdh180    時間: 2014-1-27 19:14

1# yren

我怎麼沒收到使用結果問卷調查...
作者: jimmyang    時間: 2014-1-27 19:15

我也在10月中旬後填了問券,可是一直沒收到.
虧我手邊還有幾排他家的新舊款(新款筒身多一圈灰色)

『好事不出門,壞事傳千里』,
在資訊發達的這個時代 "爆漿兔" 這一個名詞恐怕難以洗脫掉.
就像名人被暗諷的外號「白賊義」
作者: kimber9999    時間: 2014-1-27 19:38

1# yren

要小心....
小弟,全都改用1.2V充電電池...三洋或SONY...
不只這牌....
漏液...造成全世界"遙控器"...損失...不小...
作者: 夜行者    時間: 2014-1-27 20:06

尿尿兔最近的廣告打很兇,尿尿的話,電池原價保證退回...這真是太有誠意了.
嗯! 造成的電器損壞,請你自行吸收,我們只退給你電池的費用.

作者: benzamg    時間: 2014-1-27 20:06

我的鬧鐘 手電 遙控器被這牌搞陣亡不少

其它牌電池漏液也是有 只是這牌特別多 記憶特別好
作者: tw_lolo    時間: 2014-1-27 20:19

我濕了,還沒用尿尿兔我就濕了
作者: hankhsiao    時間: 2014-1-27 20:31

我早罹患尿尿兔恐慌症,
凡是裝有尿尿兔的產品,三不五時都要打開來檢查一下。
還好庫存已快消化完~
希望它的新產品有改進啦...
作者: 皮爾    時間: 2014-1-27 21:09

自從這隻兔子開始失禁後
我家的AA電池只會出現三洋的低放電
其它電池是進不了我家門的
作者: rlhm882001    時間: 2014-1-27 22:25

有興趣想請教,金霸王(香港名稱)用於低耗電產品會失禁,還是高放電時才容易發生?

個人教會的無線麥克風有吃過一陣子的金霸王,
而且無線麥的耗電還不少,不過由始至終都未發生過失禁事故...

如果是低耗產品...這種情況我只能想像是發生在劣質陸製電池之上,
發生在貴聳聳的金霸王上,我還真的不敢想像...
作者: gitano    時間: 2014-1-27 22:48

我家是從玩具、電筒、大大小小遙控器和熱水器的電池盒都遭殃過

最近的經驗則是用完的電池,負極底殼自己連爆開兩顆(我還有拍照起來)

雖然已經不想用它了,不過希望它有所改進啦

總不能一直帶著尿尿兔污名吧
作者: yren    時間: 2014-1-27 23:20

3# cdh180
我在1/3有收到1封使用心得與建議的信件
填寫完後沒多久又收到得獎通知
結果就是電池多了16顆
作者: yren    時間: 2014-1-27 23:27

7# benzamg
之前試用電池有1顆被我拿來裝在時鐘上
測試長時間使用會不會漏液

11# rlhm882001
依我自己的使用情形
金頂電池在長時間使用下比較容易漏液
像是遙控器、時鐘等
這些都是會用個1-2年直到沒電才看
作者: AG2012    時間: 2014-1-28 08:19

一次電池 除使用一次鋰之外
我嘟會先給他包尿布 控制好漏液範圍及可能損壞程度

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0