標題: Fenix TK75 & AER-TK75延伸筒 [打印本頁]

作者: geforce    時間: 2014-1-27 15:41     標題: Fenix TK75 & AER-TK75延伸筒

最近沒有入什麼新筒,好像也沒特別想買的。
所以就買個TK75延伸筒來玩。

8顆18650b,基本上延伸筒跟TK75原本的是一樣的而且也有附電池艙。

未使用延伸筒的情況。

跟EDC以及中筒的大小比較。

延伸筒安裝後的情況。

裝了延伸筒基本上來說靈活性就比較低了,建議是要弄一台背帶會比較輕鬆。
除非需要長時間照明需求,而且在比較不便更換電池的情況下是可以考慮加延伸筒。
個人覺得以不加延伸筒,多帶一組預備電池的方式會比較理想!
不然這樣用實在有點重!

新增幾張手持的照片,只有一般工作手套

作者: gitano    時間: 2014-1-27 15:49

TK75 再裝上延長筒,TK21 瞬間變迷你好多唷
作者: 皮爾    時間: 2014-1-27 15:49

TK75已經夠巨大了
再加上一截延伸筒
這... 不僅是巨大 還有不方便吧
作者: cdh180    時間: 2014-1-27 15:59

小弟的TK75+延長筒目前只有放在架子上膜拜用的......
還沒到大砲筒使用時機...

只是,將TK75跟7G10放在一起
視覺上就只是大哥跟二哥的差別而已
作者: misumaru    時間: 2014-1-27 16:52

手電筒絕大部份人講求的是輕便攜帶
玩賞、騷亮的版友很多,我也是其中一份子

相信電筒商是以救難、業務、緊急、特殊需求的使用為優先,而不是我這種搞笑玩家
加長型TK75是以大泛圍探照、搜索、續航為考量,把輕便性放在最末
以這種角度看想
我覺得加長型TK75是很合理又很棒的手電筒,泛光、遠射、續航一流

==============================================
舉個例子唄
現在冬天下探10度還會下雨,出門開車最好,有暖氣、又可遮風擋雨
我的目的是去街上包便當
我決定還是穿雨衣騎著小綿羊,忍著寒風大雨出門就好
我的考量
(1) 包便當的地方約3~5分車程,車程太短
(2) 包便當的地方車多擁擠,汽車很難開,也很難隨便暫時停車,機車可以隨便鑽、隨便放
(3) 車子是停路邊,車子開出去後回來,可能要重找位子放
以上理由,我就把淋雨吹寒風的問題直接給無視了

手電筒也一樣的道理,依當下的需求做使用的
作者: AG2012    時間: 2014-1-27 17:41

好長一根
作者: benzamg    時間: 2014-1-27 17:58

加了延伸筒感覺很霸氣
作者: r490123    時間: 2014-1-27 18:11

我的Tk75一直沒機會長時間使用,所以只用一節電池。
日後有長時間使用需求時,也只會多帶四顆電池備用。
我是認為加上延長筒,
會感覺太大隻了!
作者: cdh180    時間: 2014-1-27 19:13

看到新增的圖
加長版TK75...
看起來好親切喔
作者: kimber9999    時間: 2014-1-27 19:14

1# geforce

這樣...很實用...看起來比OLIGT SR95系列還要大支...
作者: led973    時間: 2014-1-27 23:14

0.0 好大一支
這...搜救時應該很好用
續航一定夠 ^ ^

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0