標題: 網路無遠弗屆 連敗家都方便 [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-1-26 18:02     標題: 網路無遠弗屆 連敗家都方便

稍早 向筒友收了支EA4 打算帶上車用(放車上)
剛剛 亂逛01 手一滑又敗了台雀巢膠囊咖啡機

正好周年慶 以九折購入 還送咖啡杯以及膠囊三盒
也算省了一些銀子起來

圖片附件: 未命名.png (2014-1-26 18:02, 191.16 KB) / 下載次數 377
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=37044&k=b3fde25e821e1951c9a215dcdd3633d3&t=1716163958&sid=a3AHhY

作者: 雪莉卡    時間: 2014-1-26 18:30

作者: ting    時間: 2014-1-26 18:30

這台咖啡机原價不便宜 !
作者: cdh180    時間: 2014-1-26 19:08

逛01跟網拍時,無視功能要隨時開著
不然哪天光是上個網也可以傾家蕩產
作者: gitano    時間: 2014-1-26 19:19

剛好過年親戚、三五好友來時可以用,很實用的小家電啊!!

所以這不算敗家啦!!

如果皮爾兄一次下10支斑馬筒,我就承認你敗家了
作者: 皮爾    時間: 2014-1-26 20:24

同學,我看您應該還沒有買夠,快快下手把肖想很久的tk75給它滑下去!

還有少量到貨的bk-fa02等著您啊!
雪莉卡 發表於 2014-1-26 18:30
我還在猶豫耶 畢竟TK75真的太大支
拿著大砲 老是射鄰居家 說不太過去
這台咖啡机原價不便宜 !
ting 發表於 2014-1-26 18:30
送三條咖啡膠囊 還一對拿鐵咖啡杯
結帳時 打折後不到六千 不敗都對不起自己
逛01跟網拍時,無視功能要隨時開著
不然哪天光是上個網也可以傾家蕩產
cdh180 發表於 2014-1-26 19:08
的確需要
剛好過年親戚、三五好友來時可以用,很實用的小家電啊!!

所以這不算敗家啦!!

gitano 發表於 2014-1-26 19:19
是啊 我也是這樣安慰自己的

不過 聽說這台是吸錢機
因為煮咖啡太方便了 會一杯杯接著喝

圖片附件: 未命名.png (2014-1-26 20:42, 228.18 KB) / 下載次數 349
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=37045&k=3f59f7c573d450be478d450c9b5dc41d&t=1716163958&sid=a3AHhY

作者: cdh180    時間: 2014-1-26 22:23

同學,我看您應該還沒有買夠,快快下手把肖想很久的tk75給它滑下去!

還有少量到貨的bk-fa02等著您啊!
雪莉卡 發表於 2014-1-26 18:30
沒有實際用途的話
TK75就真的只能打宇宙照月球而已.....
說難聽點就是花瓶
皮爾大的思慮我個人贊成

小弟手上兩支大砲
沒事做,只能幫外星人照路

雖然當初買筒的目的本來就只是把玩
作者: Yiyans    時間: 2014-1-26 22:48

膠囊機先喝方便
再來就全自動,換半自動
磨豆機,挑轉速,挑刀盤
然後挑幫浦
最後開始烘豆.......

咖啡也是個坑啊
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-27 00:33

10隻 SureFire  比較敗家吧  
作者: a880149    時間: 2014-1-27 01:13

9# peter_cheng001

這個就交給Peter大了
作者: AG2012    時間: 2014-1-27 07:04

+1
作者: 皮爾    時間: 2014-1-27 08:40

peter_cheng001 發表於 2014-1-27 00:33
SF的筒... 實在不對我的胃口耶
電筒對我來說只是點著玩 當然要亮騷的好
價錢也要可接受的範圍
SF太貴 貴得離譜 又不是很亮 所以... 真的不是很吸引我

來電筒王論壇 說實在的 最少去的就是SF筒的那個區塊
作者: cdh180    時間: 2014-1-27 10:06

一台咖啡機,可以泡咖啡給超過10個人喝
10支SureFire,只能同時借給10個人用
就經濟效益來講,咖啡機比較有價值
作者: private    時間: 2014-1-27 10:14

peter_cheng001 發表於 2014-1-27 00:33
PETER 兄加油

期待您一次10隻開箱文 ^^
作者: gitano    時間: 2014-1-27 10:24

皮爾兄如果一次開10支 surefire....會不會這個年很難過.....

太座的火眼金睛會一直瞪著他吧
作者: 皮爾    時間: 2014-1-27 10:37

皮爾兄如果一次開10支 surefire....會不會這個年很難過.....

太座的火眼金睛會一直瞪著他吧
gitano 發表於 2014-1-27 10:24
這點我不擔心
因為我.... 一支都不會買
作者: Kneipe    時間: 2014-1-27 10:56

膠囊咖啡機,使用上十分便利
但使用過後覺得,膠囊材質為塑料
高溫蒸汽或熱水通過後,不知是否會有塑化劑溶出疑慮?
且使用後,殘餘一堆膠囊,似不太環保
就還是沿用金屬濾網沖泡方式。
作者: misumaru    時間: 2014-1-27 12:30

SF的筒... 實在不對我的胃口耶
電筒對我來說只是點著玩 當然要亮騷的好
價錢也要可接受的範圍
SF太貴 貴得離譜 又不是很亮 所以... 真的不是很吸引我

來電筒王論壇 說實在的 最少去的就是SF筒的那個區塊
皮爾 發表於 2014-1-27 08:40
附議
電筒對我而言,亮騷是重點
SUREFIRE相信它的作工、品質一定很好
只是說1~200流明的筒子,至少4~5千起跳實在下不了手

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0