標題: 第一隻筒 [打印本頁]

作者: Kuei    時間: 2014-1-22 23:47     標題: 第一隻筒

小弟一直以來對那在黑暗中綻放光明的燈,非常的喜愛(生下來就中毒了)
在2010年時,因為當兵要站夜哨(流動哨)的需求,買了2隻白牌筒(圖1)

那時候也不知道網路上,有專精於手電筒論壇的"電筒王",所以對廠牌沒有什麼要求
更不用說電筒的技術,之後又買了一隻白牌筒(圖2),這隻是放家裡,給家人停電或照明需求用的

然後最近加入"電筒王"論壇,成為筒友後,才真正進入電筒的世界,PD35是小弟我最近買的EDC
看看板上各位先進前輩們的分享文、開箱文,內心深處的一直鼓噪著(入手吧、想不想拿在手上啊)
之後還需要遠照筒...等等,糟了,快掉入筒坑了

圖片附件: [圖1] IMAG0006.jpg (2014-1-22 23:47, 38.31 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36821&k=aa519b7df90764319e66bb9a73e3d266&t=1715697865&sid=IY4Ih8

圖片附件: [圖2] IMAG0007.jpg (2014-1-22 23:47, 23.81 KB) / 下載次數 87
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36822&k=50890a39df29735f9a5351ce728fc49d&t=1715697865&sid=IY4Ih8

圖片附件: IMAG0008.jpg (2014-1-22 23:47, 20.39 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36823&k=f47c37a40b5074e4b63e724d065337df&t=1715697865&sid=IY4Ih8

作者: ivanlee1023    時間: 2014-1-22 23:50

恭喜了pd35是好筒呀
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-23 00:38

是firemonster!!!
我當兵也是第一次買這隻筒~
五年前就已經號稱600流明射程一公里...
作者: AG2012    時間: 2014-1-23 07:16

五年前就已經號稱600流明射程一公里...

作者: bv8aw    時間: 2014-1-23 07:19

AG2012 發表於 2014-1-23 07:16
都說是號稱了!
不過當時我也有買!
現在已經在牆角了!
作者: 皮爾    時間: 2014-1-23 08:09

我的第一支LED筒 也是圖二那支
作者: blcc    時間: 2014-1-23 08:36

恭喜!入手一枚好筒
作者: ting    時間: 2014-1-23 08:50

第二支我也擁有過,燈泡採用 CREE Q5 魚眼調焦
蠻不錯用 !
可是已經~壽終正寢 !

作者: jimmyang    時間: 2014-1-23 09:23

看來白牌筒也是眾多筒友們的美好回憶
來到這邊定力要夠,筒坑很多,跳一坑會掉很多小朋友的.
作者: 皮爾    時間: 2014-1-23 09:31

第二支我也擁有過,燈泡採用 CREE Q5 魚眼調焦
蠻不錯用 !
可是已經~壽終正寢 !
ting 發表於 2014-1-23 08:50
是喔

這支我已經交給女兒玩
她還覺得可以變焦 絕對比M22高檔呢
(我都說一把兩三百元而已)
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-23 09:34

轉動變焦的結構似乎嘟比較脆弱
要小心使用
作者: 皮爾    時間: 2014-1-23 09:35

轉動變焦的結構似乎嘟比較脆弱
要小心使用
peter_cheng001 發表於 2014-1-23 09:34
一把百來塊的電筒 壞了就算了
女兒童年沒那麼廉價

操壞了 就把M22給她玩
作者: AG2012    時間: 2014-1-23 09:37

11# peter_cheng001
嗯~的確!
作者: r490123    時間: 2014-1-23 10:51

許多人都是由fire moster入門,引發興趣而成筒迷
作者: Kuei    時間: 2014-1-23 19:45

想當初買fire moster是看上他的還蠻亮的,但以現在電筒技術日新月異,剩下"粗用"或騙騙小朋友用
作者: hl4362    時間: 2014-1-23 21:18

我的第一支led高亮筒就是firemonster f35
作者: meteorliu    時間: 2014-1-26 15:04

真不錯, 恭喜!!!
作者: tm001    時間: 2014-1-29 14:03

12# 皮爾

我的女兒也喜歡玩變焦的,媽媽就總看不順眼
作者: ADSL09666    時間: 2014-9-12 18:02

我第一支手電筒也是類似第二張那種手電筒只是外型不一樣
但是不知道為什麼好快光衰

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0