標題: 最近看到好多人在拋售Surefire [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2014-1-17 10:05     標題: 最近看到好多人在拋售Surefire

是因為年關將近嗎@@
近來在二手區頻頻看到有人在拋售Surefire的電筒或電池
作者: chen    時間: 2014-1-17 10:06

1# 23775546
大家的福氣啦!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-17 10:14

其實二手區熱絡是好事
大家各取所需

唯一不好的是  小朋友都成群結隊出走  
作者: juplin    時間: 2014-1-17 10:20

聽說美國那邊在瘋狂拋售Surefire
手電大家談那邊的二手區有一批人專門從美國買來轉賣
作者: yang799    時間: 2014-1-17 10:21

3# peter_cheng001

surefire 熱度高了,市場交易熱絡,對買賣雙方都是好事  
對賣家來說是失散的小朋友又紛紛回家了  
作者: matsui33    時間: 2014-1-17 10:22

買太多~被家裡的財務長盯上

只好送交換區~不然可能就是送資源回收區......
作者: jimmyang    時間: 2014-1-17 10:22

這幾天置頂的版面難得都是Surefire的天下
有人買收藏、有人買嚐鲜...
收藏是筒迷、嚐鲜是好奇...

收藏出售是調節裝備  嚐鲜出售是轉換口味
這就跟老婆和小三差不多

總之....小朋友多就是有這個好處
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-17 10:27

平常要跟家裡的總管溝通
把錢花在興趣上是好事  
總比出去有的沒的好很多

要是拿去養小三 小四 小五  更慘  
作者: 708055    時間: 2014-1-17 12:36

我打算過年後車整理完還有閒錢UB3T還在~就把它弄到手
作者: AG2012    時間: 2014-1-17 14:23

Surefire拋售潮
作者: r490123    時間: 2014-1-17 14:34

快到農曆新年了  
當然市場熱絡  囉!
作者: gelu    時間: 2014-1-17 15:31

準備迎接2014新款
作者: misumaru    時間: 2014-1-17 16:22

我是很幸慶幸surefire毒不到我,花了四、五千塊台幣可能連100流明都不到的筒子,現況我下不了手
作者: kimber9999    時間: 2014-1-17 18:03

拋售??
還好吧!有一定的行情區間,,,
小弟還是鍾情18650電筒,,,
作者: rlhm882001    時間: 2014-1-17 18:18

我是很幸慶幸surefire毒不到我,花了四、五千塊台幣可能連100流明都不到的筒子,現況我下不了手
misumaru 發表於 2014-1-17 16:22
對神火的抗性點很高 +1

雖然神火筒就像愛瘋一樣,即使折舊了也有良好的保值能力,而且例如G2X入門筒也不貴,
但挑吃一次性123A,以及部份筒預設為點亮的設計是我較為肚爛的,
當然,市面多的是3V鋰鐵充電,但萬一出事SF不賣帳怎麼辦?
作者: matsui33    時間: 2014-1-17 19:58

青菜蘿蔔各取所好..........
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-17 20:02

沒搶到 UB3T

還好搶到了   SUREFIRE P3X TACTICAL
作者: gelu    時間: 2014-1-17 20:33

沒搶到 UB3T

還好搶到了   SUREFIRE P3X TACTICAL
peter_cheng001 發表於 2014-1-17 20:02
我沒看錯吧

咱們peter兄終於入SF了
感動中
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-17 21:03

話說這是第二隻了
上一隻是 6P
也是 Ting 大大的慈悲
作者: square    時間: 2014-1-17 23:01

沒錯
我也收了一些
國內外都找
作者: gelu    時間: 2014-1-18 00:09

話說這是第二隻了
上一隻是 6P
也是 Ting 大大的慈悲
peter_cheng001 發表於 2014-1-17 21:03
敢問peter兄為何決定踏入Surefire的世界?
猶記得前陣子您還在說:如若您有高耐用度的需求才會入手SF
或者自謙境界未到
莫非已經出現這樣的使用時機了?

像我是用過許多SF等等的美國燈後,才開始玩左岸品牌
而Peter兄似乎是先用遍左岸筒才進入SF領域
所以很希望聽聽您用過這麼多左岸品牌後,再入手SF的心得
作者: kotobuki    時間: 2014-1-18 02:30

peter兄 終究還是踏上不歸路!?

LEVEL UP !!
作者: 皮爾    時間: 2014-1-18 07:41

電筒王是個大泥坑
待久了 陷深了 自然更難抗拒SF筒的魅力
作者: jimmyang    時間: 2014-1-18 12:52

peter兄是老船長了,應該不會暈船
收Surefire也應該是是好奇把玩把玩。

我在猜想,他現在的筒子應該快破百,
明年的這個時候,Surefire可能會近半百
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-18 14:57

21# gelu

這隻有1000流明  實用性比較高
價格優惠  贈品多
三顆原廠一次性的  三顆原廠充電的

我拿回來 用了二次
手感很優  散熱比左岸的好一點
但是還是要看頭的大小
如果長時間使用  TK75  TK51  好很多
當然可靠性還是  SureFire

但很殘念的是 我的  17500 塞不進去
作者: gelu    時間: 2014-1-19 05:41

25# peter_cheng001
恭喜peter兄入手SF好筒
長期用了應該就知道SF是否真的好用耐用
未來我也要入手SF大筒來體驗看看∼

請問P3X的1000流明應該是比較泛光的感覺吧?
猜測沒有一些大頭的那麼犀利
不知Peter兄跟手邊其他1000流明的筒比較後感覺如何?
作者: AG2012    時間: 2014-1-19 07:46

那麼多筒每天在等p大來翻牌、寵幸
筒子的適用性.耐用性被分級化/平均掉了
只要筒子不要太差.應該是沒感覺啥的....
作者: 夜行者    時間: 2014-1-19 08:06

peter兄是老船長了,應該不會暈船
收Surefire也應該是是好奇把玩把玩。

我在猜想,他現在的筒子應該快破百,
明年的這個時候,Surefire可能會近半百
jimmyang 發表於 2014-1-18 12:52
Peter兄的電筒數量,擺在櫥櫃裡的話,應該會被人當成是在賣電筒的...
作者: AG2012    時間: 2014-1-19 08:08

Peter兄的電筒數量,擺在櫥櫃裡的話,應該會被人當成是在賣電筒的...
"批發商"
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-19 10:11

收Surefire也應該是是好奇把玩把玩
+1
Surefire 不可能買到 半百  因為 CP 值不高
至於泛光或遠射  晚上來去頂樓試試看

Surefire 的手感真的好很多  
亮度很足 比其他 1000流明的筒子 多了 2成以上的感覺
長度控制的很好  比單 18650的筒子 長一點而已
放外套的口袋也挺方便的  也可以插在牛仔褲的後口袋  
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-19 10:13

27# AG2012
只要筒子不要太差.應該是沒感覺啥的
還是有很大的差異
當小夜燈的  要有低流明的模式
晚上拿東西 巡視用的  要亮度足 不易發熱

看起來比較全方位的是 EYE30  可以當小夜燈  也適合家裡工作用
作者: ssss    時間: 2014-1-19 13:12

P大是指NITEYE 的EYE30嗎
作者: AG2012    時間: 2014-1-19 13:29

31# peter_cheng001
18650爽爽用
作者: 23775546    時間: 2014-1-19 17:29

還好之前已經收藏了一隻Surefire的筒子了,因為都躺著用不到..........
感覺有點浪費.......
不然這次的Surefire潮我可能也考慮收藏一隻了
尤其是那1000流明,更是讓我垂涎三尺,只可惜用不到這麼多筒.........
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-19 18:01

32# ssss

是的  雖然當小夜燈有點亮
可能當看書燈好一點

檔位很有意思 一個燈 二個燈  三個燈  高亮

真的要月光模式  FA-02  比較優
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-19 18:59

Surefire 的手感真的很優
做工有值得他的價錢
當然 CP值不高  除非你拿來工作

一般家用  左岸的名牌 綽綽有餘
SUREFIRE P3X TACTICAL 的工 比 6P 優不少
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-19 22:47

剛去頂樓測試 SUREFIRE P3X TACTICAL
遠射至少 200M  泛光很優
大樓很清楚

對照組  FX900  遠射沒差多少
泛光少很多
作者: rlhm882001    時間: 2014-1-19 23:03

剛去頂樓測試 SUREFIRE P3X TACTICAL
遠射至少 200M  泛光很優
大樓很清楚

對照組  FX900  遠射沒差多少
泛光少很多
peter_cheng001 發表於 2014-1-19 22:47
話說現在SF官網的新筒都有標燭光值了~

P3X FURY的燭光值是22k,微橘杯,
所以除了遠射外還兼顧了泛光~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-19 23:11

這麼小隻  頭也不大
泛光遠射嘟不錯
手感優  做工細
對得起他的價錢

不過如果沒有 Ting 大大的善心
我也買不下去  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0