標題: 2014 SureFire [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-1-14 20:25     標題: 2014 SureFire

https://www.youtube.com/watch?v=kfAQnc3sxpM

期待2211 帶表款 和 R2 LAWMAN

變成300/800 流明了

DOMINATOR 變成2400 LM

H.I.D 的 ARE-C2    4500LM

地獄火5代--4500LM
作者: r490123    時間: 2014-1-14 20:41

赤子前輩   您提供的訊息,未免太大坑了!!!
再加上you tube影片,實在讓人蠢蠢欲動!
作者: ting    時間: 2014-1-14 20:47

最期待由上往下算第5張 SUREFIRE DOMINATOR 手電筒!

不知 傑電  那時會代理進貨!
作者: sonmo    時間: 2014-1-14 20:55

LAWMAN這次的造型總算有對到我的胃口了。
P1R Peacekeeper去年看型錄看了一年,希望2014年能得見真身。
作者: lunchen    時間: 2014-1-14 21:10

V1太可愛了吧~
作者: r490123    時間: 2014-1-14 21:16

3# ting

Ting兄  您又心動了!希望您早日入手!
期待您第一隻開箱!
作者: miko    時間: 2014-1-14 21:27

surefire常當放羊的小孩,等東西出來再說吧!
作者: ting    時間: 2014-1-14 21:49

6# r490123

r490123兄  :

那只是 SUREFIRE 宣傳影片,有時不一定会進口台灣!( 有時也要看代理商願不願意進口 ??? )

其實第5張照片,去年2013年初 SUREFIRE 影片就有了!

過了一年了?還是沒有東西出來!
作者: ccc52520800    時間: 2014-1-14 22:35

感謝赤大提供分享
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-15 02:15

2211帶錶款...八成要等到西元2211年才會出吧
DOMINATOR的外型不合我的口味...
ARC-2這個,有一百萬cd值,是SR95S UT的四倍!!!而且是可充電式的,有點心動
地獄火5,我想八成也是管制品...不過沒關係,ARC-2也是一樣的流明與坎德拉值~買ARC-2就夠了
作者: Mice    時間: 2014-1-15 05:04

2211 帶表款
就這個了,開始省點 .... 今年surefire就它囉  
作者: AG2012    時間: 2014-1-15 07:51

謝謝分享
作者: youthbook    時間: 2014-1-15 09:00

太震撼了~~
作者: chen    時間: 2014-1-15 09:12

不知有多少支是不會出的空頭支票!只是打高空 ?
作者: 708055    時間: 2014-1-15 13:07

怪物要出閘了!!2211在我有生之年一定要入手
作者: chen    時間: 2014-1-15 15:14

708055 發表於 2014-1-15 13:07
藕椰樹肖想帶表款的2211!
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-15 15:17

708055 發表於 2014-1-15 13:07
如果是西元2211年才出來呢?
作者: chen    時間: 2014-1-15 15:24

如果是西元2211年才出來呢?
cjwuknight 發表於 2014-1-15 15:17

作者: r490123    時間: 2014-1-15 15:54

西元2211年 ,可能人類已經不需要手電筒了!
地球上  誰比較先進?誰是〝說了算〞就不得而知了!
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-15 16:11

西元2211年 ,可能人類已經不需要手電筒了!
地球上  誰比較先進?誰是〝說了算〞就不得而知了!
r490123 發表於 2014-1-15 15:54
可能是手直接可以發光,像鋼鐵人那樣,名副其實的手電筒!!!
再不然就是像超人那樣,眼睛可以發光(眼電筒?)
作者: azrael2013    時間: 2014-1-15 19:59

擁有1 枝 HELLFIGHTER 就無憾了
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-1-18 13:37

PDF 2014

UB3T M3LT 都1000LM了
P2X FURY 系列都是600LM

DOMINATOR 今年應該會上市
配件圖都出來了.....
2400LM
2211 LUMANOX 300LM 應該也會上市了....

http://www.surefire.com/brochures
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-18 14:31

可見等愈久愈划算  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0