標題: (交換完成)NIWALKER BK-FA02 & XENO s3a v2 [打印本頁]

作者: v5c1979    時間: 2014-1-12 22:46     標題: (交換完成)NIWALKER BK-FA02 & XENO s3a v2

交換NIWALKER BK-FA02 & XENO s3a v2各一支

NIWALKER BK-FA02

XENO s3a v2

NIWALKER BK-FA02 & XENO s3a v2買來皆只點亮測試,大概10分鐘內吧,因為最近想入手新東西 ,東西皆近乎全新
NIWALKER BK-FA02 預售4850含運費
XENO s3a v2 預售1350含運費..............

圖片附件: 20140112_223400.jpg (2014-1-12 22:46, 22.86 KB) / 下載次數 322
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36139&k=6ac19999e9c4f81bf0c52d7a35b4e9da&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: 20140112_223437.jpg (2014-1-12 22:46, 30.63 KB) / 下載次數 296
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36140&k=7b767c90ffc96221ed6e4b4541457238&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: 20140112_223500.jpg (2014-1-12 22:51, 25.85 KB) / 下載次數 318
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36141&k=04d71645c4b68f40a390d87a4ef3a19e&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: 20140112_223539.jpg (2014-1-12 22:51, 30.76 KB) / 下載次數 314
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36142&k=94cd98a025dc1fb409522eb7d40b6ae2&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: 20140112_223854.jpg (2014-1-12 22:51, 32.65 KB) / 下載次數 326
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36143&k=58fb4d39ccb716cd155e0c1a1b0bc273&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: 20140112_223906.jpg (2014-1-12 22:51, 30.97 KB) / 下載次數 300
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36144&k=a376d1bd70efdaa2ecb3cf95b81d5d78&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: 20140112_223943.jpg (2014-1-12 22:51, 18.44 KB) / 下載次數 328
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=36145&k=7b7dee656990a72c57b9630f62999bc2&t=1715311708&sid=N0WvdU

作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-12 23:28

NIWALKER BK-FA02  很好用的筒子
質感很好 手感優  

之前承蒙 Ting 大大的慈悲
真的很好用
幫推  ^^
作者: v5c1979    時間: 2014-1-12 23:34

謝謝PETER大幫堆....
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-12 23:49

一樣是 MT-G2

比 7G10  S2200  K3 嘟好用  
作者: 皮爾    時間: 2014-1-13 09:33

也是大傢伙一枚
作者: v5c1979    時間: 2014-1-25 15:32

自推一下,年終換現金
作者: v5c1979    時間: 2014-2-15 23:26

降一下
作者: 雪莉卡    時間: 2014-2-15 23:39

作者: AG2012    時間: 2014-2-16 09:13

好貨釋出~
作者: fostersung    時間: 2014-2-18 16:44

請問S3A 是什麼光色?
作者: v5c1979    時間: 2014-2-18 23:00

是自然白喔!
作者: v5c1979    時間: 2014-3-1 13:45

有需要的筒友請喊聲喔
作者: archimonsu    時間: 2014-3-25 09:07     標題: RE: (降一下)NIWALKER BK-FA02 & XENO s3a v2

v5c1979大大  FA02已收到附上電池架彈簧圖片

圖片附件: [彈簧好像壓扁了] CAM00015.jpg (2014-3-25 09:07, 31.08 KB) / 下載次數 45
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39745&k=5ace780f6aa0c9cea330e13c752bee22&t=1715311708&sid=N0WvdU

圖片附件: CAM00017.jpg (2014-3-25 09:07, 34.3 KB) / 下載次數 54
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=39746&k=9d99d26e6fb4d57581c84b9176e3cc6e&t=1715311708&sid=N0WvdU

作者: v5c1979    時間: 2014-3-25 09:20

13# archimonsu
當初使用是沒問題的啦!如果你有使用上的疑慮再寄還給我吧!我再問波大看看,我是沒有去研究彈簧的問題,因為使用上都正常

麻煩了!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-25 09:26

用保護版電池久了好像就會這樣
不影響使用  但久了只能用保版電池
作者: AG2012    時間: 2014-3-25 09:33

彈簧可以稍為輕輕拉一下~
作者: cmfc1464    時間: 2014-3-25 10:01

我的FA02彈簧是被無保護版的 PANASONIC 3400mah壓短,有詢問波大,直接換新的電池匣,波大的售後服務真的很棒!
作者: AG2012    時間: 2014-3-25 10:11

被無保護版的壓短....那就肯定是設計上或彈簧本身質量上的問題了~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-25 10:16

被無保護版的壓短

還好我的還蠻正常的
但我的 S1100電池匣被保版壓扁
從此只能用保版  
作者: ting    時間: 2014-3-25 11:06

其實現在 電筒 用非保護版的就可以了

因現在 手電筒 大部分都有設計低電壓提醒警告信號!
作者: 皮爾    時間: 2014-3-25 11:08

其實現在 電筒 用非保護版的就可以了

因現在 手電筒 大部分都有設計低電壓提醒警告信號!
ting 發表於 2014-3-25 11:06
請問TK75的低電壓警告是.....??

不知道哪邊可以知道各廠牌各電筒的低電壓警告
很擔心把電池操到用盡電力而掛點
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-25 11:11

21# 皮爾
TK75 應該沒低電壓警告

我都定時充電  怕的話就用保版
我很少用到沒電  因為電池多  輪留用  
作者: poaway    時間: 2014-3-25 11:14

皮爾 發表於 2014-3-25 11:08
TK75的無低電量警示燈。

K75警示的方式是當電池無法支持高檔亮度,會自動退一檔。

也就是使用中當開最極亮檔時會馬上退回高亮檔,或是記憶在極亮檔時關機,再度開啟時,不會由極亮檔開啟,而是高亮檔開啟,這時就是要考慮是否要充電了。
作者: 皮爾    時間: 2014-3-25 11:20

TK75的無低電量警示燈。

K75警示的方式是當電池無法支持高檔亮度,會自動退一檔。

也就是使用中當開最極亮檔時會馬上退回高亮檔,或是記憶在極亮檔時關機,再度開啟時,不會由極亮檔開啟,而是高亮檔開啟, ...
poaway 發表於 2014-3-25 11:14
對啊 我的電筒不管有沒有低電壓警示
因為我點亮一定是開最高亮
只要點亮時是高亮 我就會取下電池充電......

女兒的電筒 我就是買保阪電池給她
作者: gitano    時間: 2014-3-25 12:20

v5c1979大大  FA02已收到附上電池架彈簧圖片
archimonsu 發表於 2014-3-25 09:07
這個問題看起來不大,極板拆的下來的話

可以買好一點的鍍金彈簧自己更換,好一點的彈簧可以撐久一點

彈簧本身用久了會彈性疲乏,算是耗材之一吧

------

另外像單鋰筒的尾按開關彈簧、正極彈簧是使用旋轉鎖入的這種
接觸電池端收尾的彈簧線頭,如果太突出就要稍為往內(中心)折一下,比較不會劃傷電池極板

或者,
找得到適合尺寸的小銅帽的話,也可以焊上去減少電池極板的磨擦力,參考
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-25 13:10

感謝樓上的分享  長知識了  
作者: AG2012    時間: 2014-3-25 13:19

不論哪一隻嘟一樣 非常態保護機制退檔時
當亮度有出現明顯變化時
就該會取下電池充電去...
作者: wolfted    時間: 2014-3-25 13:31

XENO s3a v2 收
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-25 13:36

恭喜樓上的
一直在考慮
還好您出手了  
作者: v5c1979    時間: 2014-3-25 14:25

28# wolfted

那就留給你囉!
作者: ting    時間: 2014-3-25 16:22

皮爾 發表於 2014-3-25 11:08
皮爾兄

的確 TK75 沒低電壓提示
當快要 電力不足 時
TK75 會自動關掉 亮度!
作者: archimonsu    時間: 2014-3-26 08:43

V5C1979大  經版上前輩提示 小弟有把彈簧拉高點已經可以接觸到正負極了
另感謝gitano大大分享寶貴經驗   謝謝啦
再請問各位  交換而來的電筒如是購自波大  那以後的維修是否由承接人直接連絡波大
作者: 皮爾    時間: 2014-3-26 08:46

21# 皮爾

TK75 應該沒低電壓警告

我都定時充電  怕的話就用保版
我很少用到沒電  因為電池多  輪留用  
peter_cheng001 發表於 2014-3-25 11:11
TK75夠大支了 還要多準備電池出門就真的不便了

我身上不只一支電筒 當一支因沒電而變暗時
表示玩夠久 該回家了 然後就會點亮備用筒
啟程朝家裡出發
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-26 08:51

32# archimonsu

我記得波大會紀錄序號
有需要可以打電話 或 LINE 波大  Email 也可以
服務很優  
作者: archimonsu    時間: 2014-3-26 08:58

謝彼得大帥哥的回答    小弟就安心多啦
作者: AG2012    時間: 2014-3-26 09:14

34# peter_cheng001
那根沒事會亂自爆的30 要是波大貨 可能早完修就歸隊了巴.....
作者: v5c1979    時間: 2014-3-26 12:32

32# archimonsu

所以買波大的貨才有保障啊!雖然我沒有發生這種事,不過既然最後能順利處理完成是最好的啦!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-26 13:16

36# AG2012

不是我選的賣家
如果當時有的選
當然選波大出品  
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-26 13:18

37# v5c1979

還是沒消沒息
如果最後有修好回來
可能也是供起來
以免再次飄洋過海到大陸
已經超過二個月了
依然行蹤飄渺  
作者: wolfted    時間: 2014-4-2 13:43

XENO s3a v2收到了,光斑握感很滿意,感恩。
使用起來如同論壇前輩說的,按鍵行程長不好按。
後來拆下來,在開關處黏一片薄的雙面泡棉,按鍵就好按很多。
跟手中其它電筒合照

圖片附件: 20140401_175811.jpg (2014-4-2 13:43, 34.38 KB) / 下載次數 179
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=40238&k=2796d6413290714a4df5d5a1c412f806&t=1715311708&sid=N0WvdU

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0