標題: [已交換]COLEMAN北極星汽化燈&COLEMAN北極星汽化燈保護攜行袋 [打印本頁]

作者: jiyjiy    時間: 2014-1-12 20:28     標題: [已交換]COLEMAN北極星汽化燈&COLEMAN北極星汽化燈保護攜行袋

交換價XXXX 高雄市(面交為佳)
含漏斗油杯 原廠盒
總使用時數不到12小時,因同時還有兩顆瓦斯版北極星,
懶得打汽故出勤率最低XD 打氣皮碗以由橡膠更換為真皮製品,氣密更佳且滑順。
現燈蕊稍有微損,會附上一片原廠新品供更換(或是直接幫您換新品上去)

燈袋是當時另外購買的COLEMAN原廠品(新品約1500,上方有一小汙漬,稍後補圖)

作者: tommyloveaudrey    時間: 2014-1-12 21:12

可以郵寄嗎
燃料是煤油嗎?
作者: superhsiao    時間: 2014-1-12 21:29

這顆超級讚~超級想要~經典啊~旗艦燈囉...
幫推~幫推~
作者: jiyjiy    時間: 2014-1-13 08:42

可以郵寄嗎
燃料是煤油嗎?
tommyloveaudrey 發表於 2014-1-12 09:12 PM
可以郵寄^^
這顆超級讚~超級想要~經典啊~旗艦燈囉...
幫推~幫推~
superhsiao 發表於 2014-1-12 09:29 PM
感謝幫推>< 這顆其實超捨不得的QQ
作者: jimmyang    時間: 2014-1-13 09:14

05年露營熱時大伙都推這要價不斐的神燈....
後來定點露營,照明設備就換"全網工作燈"
汽化燈就變為把玩品味的逸品了~~
幫推~幫推~
作者: 皮爾    時間: 2014-1-13 09:32

神燈一枚
作者: jiyjiy    時間: 2014-1-13 13:39

感謝歪妹大、jimmyang跟皮爾兄幫推XD

全網工作燈其實對我這種箱型車露營族來說"合理"多了。
車上有兩顆100A深循環,怎麼用也用不完^^||
只是少了呼呼叫的營燈聲總是覺得不對勁XD
從小被帶去露營就習慣瓦斯燈的色溫與光譜,
長大後就算只是輕裝出遊也還是至少會帶顆小瓦斯燈+110g小瓦斯罐><

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0