標題: 今天整理房間 [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2014-1-9 09:56     標題: 今天整理房間

99年9月至今...

圖片附件: DSCN6600.JPG (2014-1-9 09:55, 177.62 KB) / 下載次數 314
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35884&k=f53b278059302d4ed034c5deead0ba4f&t=1716191242&sid=035n55

作者: chen    時間: 2014-1-9 09:57

比以前整齊多了!
作者: 皮爾    時間: 2014-1-9 10:01

電筒還沒擺滿桌子
還有很多努力的空間

作者: phoenix    時間: 2014-1-9 10:09

大大是金玉滿堂呀
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-9 10:23

其實只是擺好拍一張照,之後都收到桌子底下了...

這一桌...應該15萬吧...
相信對於很多筒友來說,都是小咖吧~
作者: r490123    時間: 2014-1-9 10:29

很整齊! 但就這樣會不會太光明正大啊! 難道不怕家人 ???
桌下應該還有許多怪傢私?
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-9 10:35

這一桌...應該15萬吧...
相信對於很多筒友來說,都是小咖吧~
看來我是小小咖  
作者: 708055    時間: 2014-1-9 10:42

哈哈哈我沒想要賣掉的都說明書留著盒子丟掉XDDDD
作者: jimmyang    時間: 2014-1-9 11:00

5# cjwuknight
收藏其實都是不用理由的
筒子呢?
這些盒子收到桌底下後應該就會更清爽多了..
不過大概可以維持多久?.....農曆年前再整理一次?
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-9 11:03

9# jimmyang

筒子四散在各處...有幾隻給家人用了
依照我懶惰的個性...再次整理可能也是一年後了吧...
作者: ting    時間: 2014-1-9 11:04

我想不止15萬吧!
包括桌子底下!
大概應該有接近30幾萬........
作者: jimmyang    時間: 2014-1-9 11:07

15萬單單指的是現有桌面上的筒子,應該還未曝光的
其他嗜好收藏品~~~應該是 150,000 X N
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-9 11:09

桌下的都很驚人  

還有人要分享一下嗎?  
作者: AG2012    時間: 2014-1-9 11:57

桌下應該還有許多怪傢私?+1
作者: ivanlee1023    時間: 2014-1-9 23:13

獻醜了

作者: cjwuknight    時間: 2014-1-10 01:20

沒那麼誇張啦...
試計算一下,從圖片的右邊開始,上面開始
火二:12000
olight SR95S UT:11000
solarforce L1200:3000
olight S10 Ti:約2000吧
n-light ST30:約1000吧
n-light B10(盒子忘記放上來...):約1000吧
olight M20S:約2000吧
jetbeam*4(RRT-01.RRT-1.RRT-2.E3S)四個合計算10000吧
jetbeamRRT-3(盒子遺失...):11100
fenix TK35:約2000吧
三盒白色的是sebenza...共四萬...
nitecore I4充電器:約1000吧
sunwayman V60C:約6000吧
nitecore SRT7與SRT3:約6000吧
leatherman charge TTi*2:約10000吧
sunwayman V60C座充:約1000吧
tiablo A50:4800
olight SR50:約7000吧
zebralight H60與H602W:約5000吧
沒上桌的
ND3X40:9800
nikon laser 1000AS:18000
6-24X50 mm光學瞄準鏡:3000
20-60X60 mm觀靶鏡:3000
(上述價格有許多是年代久遠忘記,所以是大概的價格吧)
合計:164300...
幹...好可怕...
作者: geforce    時間: 2014-1-10 08:43

看到這一篇我也試算了一下,
從去年8月左右加入電筒王買了第一隻Olight M22,
一直到現在也花了2萬初在手電筒上,
其中包括新的還有交換購得的,不過還沒算鋰電跟充電器的花費,
回想當初我只是要找一隻手電筒的
作者: jimmyang    時間: 2014-1-10 08:57

沒那麼誇張啦...
試計算一下,從圖片的右邊開始,上面開始
火二:12000
olight SR95S UT:11000
solarforce L1200:3000
olight S10 Ti:約2000吧
n-light ST30:約1000吧
n-light B10(盒子忘記放上來...):約 ...
cjwuknight 發表於 2014-1-10 01:20
這種就是興趣....從這就可以看的出來...培養興趣還是得靠小朋友的

買品牌筒,留著將來是個回憶,出掉也有半價上下...SF大概還能保值.

買白牌筒就只能當消耗品.....將來一個鞋盒的量大概只能回收換一瓶多喝水
作者: yang799    時間: 2014-1-10 09:23

回想當初我只是要找一隻手電筒的 ...
geforce 發表於 2014-1-10 08:43
這句相當經典  

我也是去年九月想說舊的 3AAA 電池架壞了找一支來替換,結果 ... 十幾個小朋友就此離家出走
作者: 皮爾    時間: 2014-1-10 12:07

10/28註冊進來 只是要找一支露營時"亮一點"的電筒
來替代被女兒搞壞的MAG-LITE 4D筒服役
也真的如願買了ST90這支 又亮CP值也破表的好電筒
沒想到不小心跌進了坑 一買就花了$9,600在電筒上

這還沒算18650鋰電池 以及充電器呢
作者: 夜行者    時間: 2014-1-10 19:49

(上述價格有許多是年代久遠忘記,所以是大概的價格吧)
合計:164300...
幹...好可怕...
cjwuknight 發表於 2014-1-10 01:20
等到那天想脫手換現金,發現殘存價值的時候會更可怕.
十六萬,脫手價格可能連十萬都不到,還會隨年代越久遠而變的更不值錢,甚至是滯銷...

作者: yankees730625    時間: 2014-1-10 19:53

還真壯觀,看來我的坑算水窪而已
今年跟去年話說也買不少:
fenix tk75
fenix tk51
fenix tk35
fenix tk22
olight m22
olight s20
olight m18
jetbeam pc25
以上pc25 and m22已經脫手,再加上今年脫手不少舊筒,所以好像還是花很多
作者: kimber9999    時間: 2014-1-10 20:27

獻醜了

ivanlee1023 發表於 2014-1-9 23:13
大大收藏真正是...嘆為觀止...
對很多方面的知識,更是專業....
受教了....
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-1-11 20:33

大大收藏真正是...嘆為觀止...
對很多方面的知識,更是專業....
受教了....
kimber9999 發表於 2014-1-10 20:27
我..這....我不知道該怎麼去算了.....
作者: lshmm    時間: 2014-1-12 10:28

只有有坑~~總是會越來越大越來越深的~~
看來大家都很深阿....
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-13 00:58

24# 烈燄赤子

真正的大咖終於出現了~
應該是150萬等級的神人~
作者: cdh180    時間: 2014-1-13 16:57

我連1/3都不到...
小咖中的小咖
作者: cdh180    時間: 2014-1-13 17:01

回想當初我只是要找一隻手電筒的 ...
geforce 發表於 2014-1-10 08:43
+1...
我也只是要找一支能吃3號的手電筒
接著不小心找上波哥
然後來到論壇....
結果就摔進坑了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0