標題: 2014的第一天上小油坑 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2014-1-1 20:12     標題: 2014的第一天上小油坑

2014的第一天上小油坑

今天是2014年的第一天,也是連下多日雨以來難得的好天氣
我帶小小筒友上山玩燈去

今天只帶了一隻可以讓人high很久的狂暴極手電 SR95S UT
他未來是我車上的標準配件了~
山裡車燈故障時
可以頂著用

照片我是用傻瓜相機G15拍的
由於天色晚所以快門自動變慢.以至曝光過度
不過現場光劍還是很壯觀

小小筒友玩得很開心
他三歲

圖片附件: sr95s_UT_1.jpg (2014-1-1 20:11, 233.4 KB) / 下載次數 96
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35459&k=d051db74e3ebb2c5cc58717ee0dfbb7b&t=1714669567&sid=dUUPIp

圖片附件: sr95s_UT_2.jpg (2014-1-1 20:11, 140.61 KB) / 下載次數 86
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35460&k=674890cabc1f1d08b1ec023fe8acdc69&t=1714669567&sid=dUUPIp

圖片附件: sr95s_UT_3.jpg (2014-1-1 20:11, 151.38 KB) / 下載次數 95
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35461&k=a0dab1757ae5612608c2ab02b48b1a13&t=1714669567&sid=dUUPIp

圖片附件: sr95s_UT_5.jpg (2014-1-1 20:11, 158.17 KB) / 下載次數 86
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35462&k=865e28bc8dd03e6eb7a7eed2b946bbba&t=1714669567&sid=dUUPIp

圖片附件: sr95s_UT_6.jpg (2014-1-1 20:11, 139.37 KB) / 下載次數 92
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35463&k=c2382876a511d6d85e650789c3fda6ce&t=1714669567&sid=dUUPIp

作者: surefire09    時間: 2014-1-1 20:31

波哥,請問一下SR95S UT這種內置電池的,有需要像買新手機,第一次先充飽電幾個小時之類的嗎?謝謝
作者: foger    時間: 2014-1-1 20:37

不需要,鋰電池最怕過充跟過放,常充常用即可,不用堅持要一次用到完,一次充到飽,真的這樣去做,反而對鋰電池不好,這鋰電池不會有記憶,常用常充,分段充,對鋰電池反而是好的.
新的鋰電池要先用或先充均可.需注意先用不要過放,先充不要過充
由於不確定新買的鋰電池電壓剩多少,所以一般才會要先充電.以免過放,充電時也注意充飽就取下
不要過充.
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-1 21:34

記憶效應
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... %E9%9B%BB%E6%B1%A0)
也許並不是那麼的容易發生
早期手機電池的這種說法,應該是使用鎳氫電池或鎳鎘電池的情況,為避免記憶效應而有的做法
目前的手機電池幾乎全面採用鋰離子電池乃至於鋰聚合物電池
不但沒有記憶效應,更不能完全的充電放電
所以,也別再對手機電池作出這種事情囉~
作者: surefire09    時間: 2014-1-1 22:35

這樓歪了,讓我扶正一下

帶大砲去野外玩真爽,等暖和一點,我也要帶我的SR95S UT去砲擊擎天崗
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-1 22:54

突然發現,波大拍的圖,光斑的邊緣是紅色???
我的SR95S UT光斑邊緣是藍色耶
作者: foger    時間: 2014-1-1 23:02

突然發現,波大拍的圖,光斑的邊緣是紅色???
我的SR95S UT光斑邊緣是藍色耶
cjwuknight 發表於 2014-1-1 22:54
我是用傻瓜相機拍的
顏色不準了
因為天色已晚,相機會自動增加補光,快門變慢.所以顏色會跑掉.
作者: 皮爾    時間: 2014-1-2 08:16

這樓歪了,讓我扶正一下

帶大砲去野外玩真爽,等暖和一點,我也要帶我的SR95S UT去砲擊擎天崗
surefire09 發表於 2014-1-1 22:35
也曾想過去擎天崗夜遊
聽同學說 那邊不宜太亮
會遭情侶白眼... 也就作罷了

元旦假期發現汐止的汐碇路不錯 晚上夠黑
下次周休可以去汐碇路夜遊..
作者: AG2012    時間: 2014-1-2 09:32

光劍很壯觀
作者: gitano    時間: 2014-1-2 12:34

到現在還沒有一支光劍級的筒.....

2014 等著被勸敗ing
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-2 14:14

ST90S 算是 入門級的光劍
T40CS 質感更優

SR51 不錯
SR91 更好
TK61 值得期待  
作者: kimber9999    時間: 2014-1-2 21:47

小弟加手繩,,,現在散步拿...
作者: ting    時間: 2014-1-2 23:21

1# foger

波哥 SR95S UT 是 SBT-70 燈泡嗎?
作者: yihwa0981318095    時間: 2014-1-2 23:42

陽明山我跨年當天才上去!我本來跟女友要在巴拉卡公路上面遠看101跨年!從8點等到10點多!無奈我們度子都餓了!所以想說下去買麥當勞在上來好了!結果到麥當勞時發現人超多!對象又有一整條的車要上山!所以我就直直的往山下開去了......
作者: kevin99    時間: 2014-1-3 12:19

小弟我也沒有光劍級手電筒,因SR95S UT太大隻所以沒有被毒到,TK61,看起來體積尚可接受,期待中^^
作者: 皮爾    時間: 2014-1-3 20:02

下次也該找個無光害的地方
試試我的入門級光劍ST90s

作者: bumpercar    時間: 2014-1-4 00:32

ST90S 算是 入門級的光劍
T40CS 質感更優

SR51 不錯
SR91 更好
TK61 值得期待  
peter_cheng001 發表於 2014-1-2 14:14
好像都沒人關心M3X ?? 看起來評價還不錯,有人有入手這支嗎?
作者: 皮爾    時間: 2014-1-4 08:31

好像都沒人關心M3X ?? 看起來評價還不錯,有人有入手這支嗎?
bumpercar 發表於 2014-1-4 00:32
市面上電筒太多了 未必是不關心
大大可以入手 然後開箱分享呀
作者: bumpercar    時間: 2014-1-4 17:18

是面上電筒太多了 未必是不關心
大大可以入手 然後開箱分享呀
皮爾 發表於 2014-1-4 08:31
哈哈~我就想應該有人會這麼回...
皮爾大,我也想啊~可是...
作者: 皮爾    時間: 2014-1-4 18:38

哈哈~我就想應該有人會這麼回...
皮爾大,我也想啊~可是...
bumpercar 發表於 2014-1-4 17:18
哪這麼多可是 秀才造反三年不成就是因為想太多
鋼盔戴著 衝了啦 期待您的開箱文嚕
作者: gelu    時間: 2014-1-9 15:10

這樓歪了,讓我扶正一下

surefire09 發表於 2014-1-1 22:35
下次去擎天崗夜遊,看到一道比我的 TK75 還耀眼的光束
順著發光源應該就可以找到蕭兄了
作者: gelu    時間: 2014-1-9 15:28

1# foger
小小波有次買筒遇到過
超可愛的啦

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0