標題: 路邊攤的手電筒 [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2014-1-1 17:57     標題: 路邊攤的手電筒

今天去新竹內灣玩
無意間在某個攤位看到的
DSCN6559.JPG DSCN6560.JPG DSCN6561.JPG
初步估計其燈頭直徑不輸給我手上的SR95S UT!
看樣子...搞不好遠射能力跟fenix未出的TK61有得比~

圖片附件: DSCN6559.JPG (2014-1-1 17:50, 172.75 KB) / 下載次數 353
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35456&k=a11262fa98474d29c78ced624b956d51&t=1715566229&sid=8WcQr4

圖片附件: DSCN6560.JPG (2014-1-1 17:50, 159.17 KB) / 下載次數 363
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35457&k=4b523af0cd5b49b3a8e6d99236b3e1ff&t=1715566229&sid=8WcQr4

圖片附件: DSCN6561.JPG (2014-1-1 17:50, 191.91 KB) / 下載次數 368
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35458&k=7ec7f411771be49e68c2787ea49f3483&t=1715566229&sid=8WcQr4

作者: benzamg    時間: 2014-1-1 18:10

應該是左岸來的 熱鬧地方會出現有時騎樓下也會有類似的 眼光總是會被吸引過去.......
我預估一個大概900元吧 不曉得有沒有猜對
作者: michlui0718    時間: 2014-1-1 18:16

在淘寶找到了
http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=
作者: hl4362    時間: 2014-1-1 18:26

看起來感覺好像不錯
作者: r490123    時間: 2014-1-1 19:10

我比較關心售後服務、維修的問題!
作者: 夜行者    時間: 2014-1-1 19:16

外殼,塑膠...
真正該關心的是散熱問題...
作者: 0756    時間: 2014-1-1 19:26

我也去過那家
拿s3a給他看,他一整個覺得他賣的變焦筒好多了ˊ_>ˋ

還有他攤位上的刀
應該都是仿的...
作者: 夜行者    時間: 2014-1-1 21:46

我也去過那家
拿s3a給他看,他一整個覺得他賣的變焦筒好多了ˊ_>ˋ

還有他攤位上的刀
應該都是仿的...
0756 發表於 2014-1-1 19:26
還好妳不是拿暖白光的款式給他看,不然他可能會回妳...
都什麼年代還在用傳統燈泡的手電筒,妳看看...妳看看...我這支是白光LED的喔! 比妳手上那支更讚.

作者: gitano    時間: 2014-1-1 22:06

標單顆 15w LED晶片? 4.2v 滿電的話是用3.57A去推
就算是用XML2體質中最的 ,也會燒燒燒

看他寫高檔5小時......有點難相信啊  
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-1 22:10

買來買去最便宜的就是電筒王的二手區  
作者: v5c1979    時間: 2014-1-1 23:37

樓上peter大大說的真的是“本日最中肯”
作者: 7352    時間: 2014-1-2 00:17

應該是左岸來的 熱鬧地方會出現有時騎樓下也會有類似的 眼光總是會被吸引過去.......
我預估一個大概900元吧 不曉得有沒有猜對
benzamg 發表於 2014-1-1 18:10
根據小弟之前逛夜市問電筒攤的價錢.

如果這個老闆.跟小弟問的那個老闆一樣沒天良

那小弟猜至少1200以上~
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-2 08:25

其實我根本沒有問價錢
因為怕跟家人失散,拍了幾張照就匆匆離開了...
作者: 皮爾    時間: 2014-1-2 08:27

我倒是覺得 碩大的筒子怎才一顆LED
這樣子會很亮嗎?

不過除非很便宜
不然路邊攤的東西還是少碰
否則售後服務要找誰
作者: AG2012    時間: 2014-1-2 08:41

感覺好像不錯
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-2 10:22

14# 皮爾

遠射筒都是單一顆LED的
如早期很有名的SR90,後繼的SR95,追求極致的SR95S UT
這陣子也很火的TN32,也是TN31的繼承人
更早一點的,T40C,在遠射界裡也是一代宗師
價格最低廉的就是ST90與其後繼ST90s
還有tiablo也是遠射的專家,我手上有A50,小核心的是A10,還有A9+透鏡
與TN31/32同廠牌的thrunite,還有一款遠射長青樹,Catapult對岸稱為弩弓,不曉得出到第幾代了,我也搞不清楚
olight的SR系列還有5開頭的小筒,SR50與SR51,當年也是叱咤風雲的~

多頭的筒注重的是范光,遠射都比不上單LED大頭的筒
作者: 小宇    時間: 2014-1-2 16:07

我比較關心售後服務、維修的問題!
r490123 發表於 2014-1-1 19:10
價格OK就當拋棄式的囉

作者: r490123    時間: 2014-1-2 17:15

17# 小宇

小宇兄  以您玩筒層級,遇上路攤貨。
你會不屑一顧!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-2 19:05

其實當玩具也很好
之前也在名佳美 買了一隻  39元的轉角燈  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0