標題: 六隻斑馬,囧囧灌水篇 [打印本頁]

作者: misumaru    時間: 2013-12-28 23:55     標題: 六隻斑馬,囧囧灌水篇

承[六隻斑馬,收納篇]之後,有了行動電筒箱,當然就是為了能把六隻斑馬筒帶出門玩
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=28153&extra=page%3D1
以往我出門玩燈,為了保護筒子,通常我都會連同筒子的包裝盒一併攜帶
有了行動電筒箱就不用這麼麻煩了

回歸主題
我的目標是出門玩斑馬筒
為何我會取名[囧囧灌水篇],而不是[試筒篇]
是因為我無法做光斑的開箱文
夜間要照光斑要有比較專業級的相機才能做,一般手機的照像功能拍出來都很糟
出門玩筒我只能自娛而已
但............這一次的出門玩筒,囧到爆了我
之前深夜晚上10點去海邊玩筒
碰到海巡署的阿兵哥:「請問是哪邊的長官?」 我:「囧......」

今日,傻不楞登的我深夜晚上10點跑到完全無人煙的郊外
高速公路橋下試燈
碰到夜間巡邏的警車直接開到我身邊............,我:「囧......」
我跑到圖片內最深處角落玩燈
或許因為警車看到在這麼奇怪的地方,怎麼會有奇怪的亮光
警車就直接開到我身邊
超囧的...........................................................
玩心已滅,買個油作物+飲料後,回家= =

圖片附件: IMAG1811.jpg (2013-12-28 23:48, 105.92 KB) / 下載次數 563
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35193&k=645a9fd55020d4703f54042161208b3b&t=1716499625&sid=3D3Udo

圖片附件: IMAG1812.jpg (2013-12-28 23:48, 157.44 KB) / 下載次數 531
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35194&k=76e999a4e1f83273457ac0dc1dd38464&t=1716499625&sid=3D3Udo

作者: youthbook    時間: 2013-12-29 00:14

警察先生會驅趕嗎??
作者: recyclables    時間: 2013-12-29 00:15

感謝盡忠職守的公務軍警人員!
作者: geforce    時間: 2013-12-29 00:34

唉唷,凌晨貼那一盤出來太過份了…
看了就餓了,出門買宵夜…
作者: gelu    時間: 2013-12-29 06:59

海巡隊員問您是哪邊的長官那段快笑死我了
有點好奇您怎麼回答他們的?
我也曾經在海邊照海面測試 TK75 ,一對路過夫妻帶著小朋友,那位媽媽跟小孩說我在執行勤務
當下也不知如何自處,只好繼續一本正經的照射海面

至於員警過來那段,通常宵小不是都用較暗的電筒嗎?
您用那麼亮的電筒,員警怎麼沒問您是哪個單位在執行任務?

不過我等筒友玩燈真的是粉辛苦
在有人處玩被當怪咖,在無人處玩被當壞人
作者: AG2012    時間: 2013-12-29 07:11

我們這一邊的海邊是不能亂照滴
因為常有很多的走私活動
作者: gelu    時間: 2013-12-29 07:32

我們這一邊的海邊是不能亂照滴
因為常有很多的走私活動
AG2012 發表於 2013-12-29 07:11
您照的話就真的成了海巡的長官
作者: r490123    時間: 2013-12-29 09:01

人民的保姆,辛苦了!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-29 09:13

碰到夜間巡邏的警車直接開到我身邊.........
應該很無言吧  
我也遇過一次  大學時到太魯閣國家公園 考察
教授請我搬一塊蛇紋岩  然後 警車就開到旁邊來
告訴我們這邊考察要申請..........  不然要罰錢.......
作者: superhsiao    時間: 2013-12-29 12:39

小弟是在N年前 七星潭海邊晚上烤肉 遇到機場警衛來制止 還虧我們是不是給海上共軍做登陸訊號....
嘿嘿...哪一年 還沒解嚴哩....
作者: foger    時間: 2013-12-29 12:54

小時候,我們新的米要交給軍方拿去倉庫收起來,再拿舊的米出來吃,
新的放到舊了才能吃.叫戰備米

機車的大燈要用黑膠帶粘住上半部只照下半部
家裡的燈不能照到馬路,所以燈的前方要用黑布圍著

PS:以下故事真實性不知,是教師課堂說的笑話.我無法考証
聽老師說,曾有一個學生去寫生劃圖.
老師交待他不能劃軍事的地方
學生寫生劃圖時.軍事地就留空白.
後來被軍方看到.問他做什麼
他說老師叫他來劃的
老師就被叫去質問為何劃軍事地.
老師說有叫學生不要劃.
學生說他沒有劃
老師看了圖說,對丫,學生沒有劃軍事地
軍方說那圖一看就知道留空白沒有劃的就是軍事地

戰爭很多事都不合理,那是違反生存法則,希望永遠不要有戰爭

---------------------------------------------------------------------------------
有人處玩燈被當怪咖,沒人處玩燈被當壞人.
哈哈這句話心有同感,有幽默到.

作者: aceflash    時間: 2013-12-29 16:57

有筒友玩燈被犯罪集團開槍嗎
作者: AG2012    時間: 2013-12-29 17:35

二次大戰的時候
聽說 我爸媽走在路上 還曾被美軍的偵察機用機槍掃過
作者: 夜行者    時間: 2013-12-29 18:32

今日,傻不楞登的我深夜晚上10點跑到完全無人煙的郊外
高速公路橋下試燈
碰到夜間巡邏的警車直接開到我身邊............
misumaru 發表於 2013-12-28 23:55
以下是故事接龍...

警察立刻下車,那時我好緊張,沒想到...........警察開口第一句話.
兄弟,一起玩吧! 自己一個人玩太不夠意思了.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0