標題: (已交換) LED LENSER X21R [打印本頁]

作者: poaway    時間: 2013-12-25 20:03     標題: (已交換) LED LENSER X21R

(交換) LED LENSER X21R  台灣公司貨  山祥總代理

新品價 22500  電筒王筒友價OOOOO 運OOO
9.9成新,近全新,無缺件,歡迎面交看筒確認

圖片附件: DSC_0357.JPG (2013-12-29 10:17, 161.43 KB) / 下載次數 291
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35223&k=0d81e2d46ce12506633aa3a4f8a29093&t=1716113696&sid=0M7TWt

圖片附件: DSC_0359.JPG (2013-12-29 10:17, 177.49 KB) / 下載次數 288
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35224&k=7939b6f6cfe7741657500fb67ccb3232&t=1716113696&sid=0M7TWt

圖片附件: DSC_0360.JPG (2013-12-29 10:17, 161.58 KB) / 下載次數 294
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35225&k=06150536c6d1f46f250b4750ddca3546&t=1716113696&sid=0M7TWt

圖片附件: DSC_0362.JPG (2013-12-29 10:18, 158.63 KB) / 下載次數 288
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35226&k=740919c8cfa0726859d0d75250489a0c&t=1716113696&sid=0M7TWt

圖片附件: DSC_0357.JPG (2013-12-29 10:19, 161.43 KB) / 下載次數 293
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35227&k=e2bc409b05e8cd52baadbb31980b176c&t=1716113696&sid=0M7TWt

作者: lshmm    時間: 2013-12-25 20:14

天阿大雞絲
祝交換成功
作者: 影龍    時間: 2013-12-25 22:27

好大隻.... 喜歡大傢伙的快來唷!   幫推~
作者: ccc52520800    時間: 2013-12-25 23:22

+1 德國精品!幫推
作者: poaway    時間: 2013-12-29 10:35

謝謝版大們的幫推

已補圖~
作者: r490123    時間: 2013-12-29 13:43

德國進口神器!在You  Tube 見過。超強!
可惜!長期吃泡麵對身體不好!
幫推~
作者: poaway    時間: 2014-1-10 11:58

降價交換~~~~~~
作者: poaway    時間: 2014-1-20 18:02

好貨自頂~~~~~
作者: poaway    時間: 2014-2-21 19:43

降價交換囉~~~~~~~
作者: ting    時間: 2014-2-21 20:19

這隻 X21R 真的很不錯,又好用!
具有 (移動燈塔) 之稱!

幫推+1

作者: AG2012    時間: 2014-2-22 07:34

來自德國精湛工藝 照明精品
作者: yankees730625    時間: 2014-2-22 10:25

這種等級的東西對一般人除非殺到底才可能有人要買
不然就是識貨的收藏家
但還是祝交換成功
作者: jimmyang    時間: 2014-2-22 10:50

幫推~~

這把是個逸品...
要不是LED LENSER 價位訂太高..圖示誇大..偽品充斥.... 退出亞洲市場....
(好奇SUREFIRE為何對岸沒有偽品)
不然LED LENSER 應該會有很多人喜愛的...

這若和LED LENSER K3 擺一起 ....
就有點像是格列佛小人國遊記的大對小
以現在的卡通來說...就是 進擊的巨人 我兒說的
作者: poaway    時間: 2014-2-22 10:59

這種等級的東西對一般人除非殺到底才可能有人要買
不然就是識貨的收藏家
但還是祝交換成功
yankees730625 發表於 2014-2-22 10:25
X21R 是收藏家的選擇,作工品質優異,外型簡實精美,打開內在,更是可看出一斯不苟的造筒理念,讓使用者了解何謂  一燈在手,信心無窮 !!
X21R 是LED LENSER的旗鑑代表,以上是無庸置疑的!
作者: poaway    時間: 2014-2-22 11:05

幫推~~

這把是個逸品...
要不是LED LENSER 價位訂太高..圖示誇大..偽品充斥.... 退出亞洲市場....

這若和LED LENSER K3 擺一起 .. ...
jimmyang 發表於 2014-2-22 10:50
感謝讚賞!!

這把X21R是台灣總代理公司貨,品質保固上絕對保有公司貨的保障,使用者無後顧之憂!!
作者: poaway    時間: 2014-4-12 16:10

小浮一下~~~
作者: sehochen    時間: 2014-4-13 00:09

這真的是一把大手電筒
作者: tigerpink    時間: 2014-4-23 10:47

幫推~幫推~對大雞絲有興趣的筒友別錯過啊!
作者: tigerpink    時間: 2014-4-23 15:19

幫推~~

這把是個逸品...

這若和LED LENSER K3 擺一起 .. ...
jimmyang 發表於 2014-2-22 10:50
偽品還真的沒有...的樣子~但山寨版倒是看到過~如下~
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37734335162
作者: poaway    時間: 2014-4-23 15:28

哇 ~ 真是便宜的2211取代款
作者: yankees730625    時間: 2014-5-7 15:49

19# tigerpink

大陸的山寨功力實在不在話下
作者: tigerpink    時間: 2014-5-7 15:58

大陸的山寨功力實在不在話下
yankees730625 發表於 2014-5-7 15:49
但是品質就...不敢苟同了~一支千元台幣左右~說真的買來可能沒三個月就壞了~
作者: 皮爾    時間: 2014-5-7 16:16

但是品質就...不敢苟同了~一支千元台幣左右~說真的買來可能沒三個月就壞了~
tigerpink 發表於 2014-5-7 15:58
哪會這麼誇張

之前在露營社 我PO了一張照片
內容是我獨自爬登山步道 照片中有一支大賣場登山杖
當時有露友問這支登山杖好不好用 我是覺得還好
卻有其它露有跳出來說 大賣場的很容易折斷
說甚麼登山步道路口到處都是斷枝云云......

結果這支登山杖我用了5.6年依舊健在
而且也不曾在哪個登山步道口看過廉價登山杖的斷枝
(有的話 我一定拾回家當備件)
作者: tigerpink    時間: 2014-5-7 16:22

哪會這麼誇張

之前在露營社 我PO了一張照片
內容是我獨自爬登山步道 照片中有一支大賣場登山杖
當時有露友問這支登山杖好不好用 我是覺得還好
卻有其它露有跳出來說 大賣場的很容易折斷
說甚麼登山步道路口 ...
皮爾 發表於 2014-5-7 16:16
皮爾前輩~不能...相提並論吧!
作者: 皮爾    時間: 2014-5-7 16:40

皮爾前輩~不能...相提並論吧!
tigerpink 發表於 2014-5-7 16:22
別老叫我前輩 才28歲都被您叫老了
而且 也只是痴長幾歲 論電筒資歷還菜得很呢

我的第一支LED筒 就是白牌山寨筒(下圖)

版上也似乎很多人說 這機械變焦不好用 不耐用
但是 女兒每天操它 還不時的愛轉來轉去的變焦
即使告誡她也沒用 孩子嘛 總是... 呃 說不聽的

不過 卻還是頭好壯壯的 沒壞
也許真的有光衰 但是我木眼 看不出來

還有一例 也是跟露營有關
之前經常跟車隊去露營 我們家比較屬於
那種將住宿費省起來 藉露營延伸旅遊腳步的那種
所以僅僅晚餐會在營區打發 吃的也很隨便
經常是一個鍋或者煮個麵之類的 偶而烤個牛排吧

因此 不像其他人一樣 買啥貴松松雙口爐(如下圖)

而只是用大賣場的妙管家卡式爐
就也有營友說妙管家多爛 用個幾次就壞了
但是我的妙管家 卻從2004用到今天都快十年了
除了外表斑駁外 還是好用的很

直到日昨忍不住敗家買了個岩谷4.1KW卡式爐(下圖)

才讓年邁的妙管家得以退休 安享天年
作者: tigerpink    時間: 2014-5-7 16:53

別老叫我前輩 才28歲都被您叫老了
而且 也只是痴長幾歲 論電筒資歷還菜得很呢

我的第一支LED筒 就是白牌山寨筒(下圖)
版上也似乎很多人說 ...
皮爾 發表於 2014-5-7 16:40
小弟說的三個月就操壞~是比較誇大的說法~
但畢竟完全沒品牌只知道模仿的山寨筒~跟您所說的登山杖或是卡式爐~相提並論就...有點牽強~

岩谷4.1KW卡式爐~這口爐不錯用的樣子~小弟也有在看~
無奈台灣真的賣太貴了~可能未來有機會再去日本購買吧~
作者: 皮爾    時間: 2014-5-7 17:04

可能未來有機會再去日本購買吧...
tigerpink 發表於 2014-5-7 16:53
日本買帶出關要小心 出關前千萬別裝上瓦斯罐試點
在海關會被刁難 檢查管子有沒有殘於瓦斯之類的
(以上係露友的經驗分享 非我個人所遭遇)

我買的是水貨 三張小朋友
除非真的正好要去日本 否則與其枯等 不如先買先享受
作者: tigerpink    時間: 2014-5-7 17:14

日本買帶出關要小心 出關前千萬別裝上瓦斯罐試點
在海關會被刁難 檢查管子有沒有殘於瓦斯之類的
(以上係露友的經驗分享 非我個人所遭遇)

我買的是水貨 三張小朋友
除非真的正好要去日本 否則與其枯等 不如先 ...
皮爾 發表於 2014-5-7 17:04
了解~感謝提醒~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-7 19:02

27# 皮爾

皮爾大大真惜福
您 PO 的白牌電筒 我也有
還幫朋友買了好幾隻
應該快二年了

目前頭好壯壯
倒是充電器  同事接反  就  爆炸了  
作者: fushan89    時間: 2014-5-7 20:36

爆炸!!嚇人!最怕這種了。
作者: grincia    時間: 2014-5-7 20:42

我現在買對岸的東西還是會有點怕怕的
不知道買到的是真貨還是假貨
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-7 20:53

30# fushan89

好一點的充電器 嘟有防反接 還有溫控.... 保護裝置
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-7 20:53

31# grincia

您可以找波大精選的
有保障  
作者: poaway    時間: 2014-10-16 10:29

降價交換~

浮~~~~~~~
作者: lin    時間: 2014-10-16 17:10

脫手怪物,必有內情... 看來是寶物箱不夠放了,是要去傑電取物吧...
作者: poaway    時間: 2014-10-16 17:14

是想換點$$沒錯啦,好為了尚未入手的燈鋪路
作者: poaway    時間: 2015-1-8 21:18

降價交換~

浮~~~~~~~
作者: poaway    時間: 2015-1-21 11:14

(年中求現 最後降價)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0