標題: 讓我差點受精.......驚的網拍店家 [打印本頁]

作者: 影龍    時間: 2013-12-20 23:35     標題: 讓我差點受精.......驚的網拍店家

小弟在網拍購物 Y拍 露天 樂天 掏寶 PC ....至少有10年了 第一次發生這種事
因當下是老婆接的電話 聽到對方說明是網拍業者
急忙把我從睡夢中叫醒 網拍業者小姐以下簡稱C小姐
C小姐:XXX先生你好 不好意思 吵到你休息
我:沒關係妳說
C小姐:先生你購買的SC600 MK II 筒套 我直接幫你改用郵局寄送過去可以嗎?(我是跟店家說7-11付款取貨=100元筒套+60元7-11貨到付款)  筒套的錢下次在算就可 "C小姐迷之音 才百元還要麻煩你轉帳..." 你方便把寄件地址給我嗎?
我: 啥 ! 下次再算.....(心裡OS...啥? 網拍買東西能賒帳.... 天阿  我一定還在做夢 還沒睡醒) 這....這....這怎麼好意思
之後就把收件資料給了C小姐

很感謝店家會那麼主動的 替顧客著想 讓我驚訝的從睡夢中驚醒   而也因之前購買H602W用筒套時就已順便把要買的電池等物品都一起買起了 所以這次只有單單購買一個百元筒套
金額才100塊的東西 但百來塊的東西 店家並沒有待慢 更是提出讓我受寵若驚的提議  
當然更不能因店家給了方便 就隨便  但店家的好意 小弟真的心領了啦 由衷感謝
最後還是買賣銀貨兩契  把錢匯給店家囉

而至於C小姐 應該就是門市小姐 徐小姐 (因小弟在高雄 未曾到過北部電筒王店家門市)
波大 謝謝啦~ 今天的事 讓小弟留下深刻映像
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-20 23:42

有的老闆人很好  信任人
我也遇過  還沒轉帳  東西就寄出來了
奇蒙子很好   
作者: 皮爾    時間: 2013-12-21 09:00

我也曾網購買汽車零件
對方老闆超客氣
由於不確定我車子是否適用
對方竟然先寄來給我 合用再付費

後來 只要我車車的零配件他家有的
一定跟他購買 他也幾乎算我免運
偶而去桃園洽公 也一定去中壢找他
(我住台北)
儘管兩邊都不算能言善道
但是見面稍噓寒問暖一下
然後接著只有傻笑
那種感覺也覺得很溫腥 呃... 是溫馨啦
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-21 09:23

自從開始網購後 愛上了他的方便 價格合理
有時還會在工作的地方搞團購
當然會避免搞太大  所以嘟在幾個辦公室小小宣傳
但還是很難免 超過 5 6 千元

話說服務做得好  生意就會好  祝波大生意強強滾  
作者: r490123    時間: 2013-12-21 10:03

光看電筒王有眾多的顧客,就知道囉!
服務好、貨真價實,人氣超好。!
「盡量讓大家滿意!」他做到了。
作者: gitano    時間: 2013-12-21 11:56

這不叫佛心,什麼才叫佛心!?
作者: 7352    時間: 2013-12-21 12:43

所以小弟買筒,第一個就是找波大買,讚啦!
作者: kimber9999    時間: 2013-12-21 12:53

光看電筒王有眾多的顧客,就知道囉!
服務好、貨真價實,人氣超好。!
「盡量讓大家滿意!」他做到了。
r490123 發表於 2013-12-21 10:03
同意+1
作者: 夜行者    時間: 2013-12-22 01:50

波兄的生意已經好到開始請門市小姐了?

不過說真的,波兄給我的感覺,不像生意人,感覺比較像在交朋友兼賣東西.
作者: AG2012    時間: 2013-12-22 15:36

有的老闆人很好  信任人
我也遇過  還沒轉帳  東西就寄出來了
奇蒙子很好   
peter_cheng001 發表於 2013-12-20 23:42
我也遇過 .幾萬元的洗衣機和電視機
老闆自己提出...收到貨 沒問題再轉帳
聽到一整個就奇蒙子很好.不買都不行了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0