標題: OLIGHT SR95S UT SBT70 [打印本頁]

作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 08:42     標題: OLIGHT SR95S UT SBT70

預告開箱
http://www.candlepowerforums.com ... 86-Olight-SR95S-UT-(SBT-70)-Review-RUNTIMES-OUTDOOR-BEAMSHOTS-VIDEO-and-more!
這裡有詳盡介紹,比較sr90 sr95 sr95 ut  sr95s ut系列
(照片引用,如有不妥,煩請告知,小弟立馬刪除...[歹勢])

http://files.sotmarket.ru/instr/ ... r95-intimidator.pdf
這裡有操作說明

鎖按鍵:开机状态下,按下开关键并保持,输出经历 “低-中-高”循环三次后自动关闭,手电进入锁定状态;进入锁定状态后,按键临时失效(除了指定的解锁操作)。
解鎖:在锁定状态,需快速连击按键三次解锁并开机。取下电池约30秒,再装入电池也会自动解

圖片附件: SR95-SR95UT-SR95SUT.gif (2013-12-18 11:36, 601.02 KB) / 下載次數 299
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=34707&k=35d32b8e9eab5482deb01e650841ad75&t=1717717375&sid=9968T6

圖片附件: SR95-SR95UT-SR95SUTz-1.gif (2013-12-18 11:42, 627.94 KB) / 下載次數 328
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=34708&k=e6b08c878ff2279aa237cebd62b61e2a&t=1717717375&sid=9968T6

作者: r490123    時間: 2013-12-18 09:21

1# kimber9999

恭喜樓主大!
期待您的開箱大作!
我只有在版面預訂,不知是否成交?
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 09:27

恭喜樓主大!
期待您的開箱大作!
我只有在版面預訂,不知是否成交?
r490123 發表於 2013-12-18 09:21
小弟已經把錢轉給波大了...
放在這區,是因為小弟的大筒只有這支...
不像"阿酷"大,或版上大大們,有很多支大筒可比較...
作者: jimmyang    時間: 2013-12-18 09:31

kimber9999兄的動作真快..

那就期待這管很多人注目的大筒了
作者: 皮爾    時間: 2013-12-18 09:33

真好
皮爾累積的私房錢 可能要存好久才夠敗一支大筒
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-18 09:46

我都靠 赤子大大  Ting 大大  股哥  還有許多人的愛心價  
作者: AG2012    時間: 2013-12-18 09:51

可怕的巨型光砲.恭喜入手神器~
作者: surefire09    時間: 2013-12-18 10:10

嚇死我,我還以為早上訂早上到
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 10:22

昨天,還沒有確定是否有sr95s ut......結果,真的是key漏了...這s,有差...
而且,昨天本站伺服器可能快負荷不了...
這支晚上打鳥+望遠鏡...應該堪稱南波萬...
還有附加功能,嚇阻...防宵小
作者: surefire09    時間: 2013-12-18 10:32

越聽越心動......從昨晚考慮到現在........

我也覺得昨晚電筒王網站lag lag的

=============================

可惡,看完M6LT的candela值(三萬多)之後,受不了SR95S UT的25萬candela了,要爆發了
作者: oryctes2002    時間: 2013-12-18 10:52

恭喜入手巨砲!期待開箱!!
作者: ting    時間: 2013-12-18 11:18

SR95S UT SBT-70 果然比 SBT-90 更亮,都是屬於遠射型( 公里級 )!
只是有個缺點( 焦距 )都太小...
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 11:32

SR95S UT SBT-70 果然比 SBT-90 更亮,都是屬於遠射型( 公里級 )!
只是有個缺點( 焦距 )都太小...
ting 發表於 2013-12-18 11:18
( 焦距 )都太小..
小弟不太能理解(焦距)太小,...的意思,(小弟資歷尚淺[歹勢])
請大大解惑,,,先謝過了..
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-18 11:36

缺點( 焦距 )太小
應該指 泛光很少  很集中

SR96 是一大片 面
SR95 是 點
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 11:55

瞭解...真的感謝了
小弟看了滿多測試,近距離的泛光,還可接受...
但遠距與tk75比起來,例如:
一:在300公尺,sr95s ut泛光的可視程度,不如tk75
二:強調遠射能力,但泛光的距離...應該是弱點...
三:在600公尺,可能只有中心光斑,完全沒有泛光...?
四:而是只有從中心光斑(反射,散射..)出來的光...?
....不知小弟這樣的認知,對不對?
...若有錯誤,請前輩,大大們,不吝指正小弟...先謝過了...
作者: r490123    時間: 2013-12-18 12:00

好期待喔!小弟剛pm波大,這樣應該算訂貨成功了吧?
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 12:10

好期待喔!小弟剛pm波大,這樣應該算訂貨成功了吧?
r490123 發表於 2013-12-18 12:00
波大有說明..
一:要先繳錢
二:如果要7-11取貨付款,除了運費較貴外,要外加1.5%
作者: r490123    時間: 2013-12-18 12:40

17# kimber9999

Kimber兄你好!
之前與波大交易都是貨到付,就是邮寄或宅配到我家的。再付款。
我已pm給波大,他應該讀取了?
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 12:44

18# r490123
瞭解,
小弟應該還買的不夠多...
作者: poaway    時間: 2013-12-18 13:19

我都靠 赤子大大  Ting 大大  股哥  還有許多人的愛心價  
peter_cheng001 發表於 2013-12-18 09:46
也多虧有您,二手區才會這麼活絡(大家怕搶輸比德兄... )

但話又說回來,這次的好康報報區的好康價,大概又讓比德兄在二手區等著搶更便宜了
作者: jackcpc    時間: 2013-12-18 13:43

瞭解...真的感謝了
小弟看了滿多測試,近距離的泛光,還可接受...
但遠距與tk75比起來,例如:
一:在300公尺,sr95s ut泛光的可視程度,不如tk75
二:強調遠射能力,但泛光的距離...應該是弱點...
三:在600公尺 ...
kimber9999 發表於 2013-12-18 11:55
遠射與泛光得取捨
很難兩全其美
TK75算是近期內兩者兼顧的好筒了
作者: kimber9999    時間: 2013-12-18 18:37

TK75算是近期內兩者兼顧的好筒了
jackcpc 發表於 2013-12-18 13:43
小弟也是在TK75與SR95S UT間選擇,發現遠射較合使用習慣
價格,攜帶性...還是選了SR95S UT
====分隔線====
問個蠢問題,遍尋國內網站,沒有人有資訊賣這個"高容量電池棒"..
包括"電筒王"的賣場及露天...都沒有,
但此次波大的特賣...有"高容量電池棒"...價格也優..

請問前輩們,~~沒有單次使用長時間點亮的需求,大家有加購"電池棒"嗎?或建議加購電池棒備用嗎?
作者: gitano    時間: 2013-12-18 23:57

還好我對大炮筒免疫,不過看大家開箱PK也是很過癮!!
作者: kimber9999    時間: 2013-12-19 08:55

還好我對大炮筒免疫,不過看大家開箱PK也是很過癮!!
gitano 發表於 2013-12-18 23:57

其實,,,小弟本來也是免疫的...
tk75的關注始終猶豫...(大頭,攜帶性..)
雖然有人說:拿個大砲去公園... 很奇怪揑....
但是,
一:當看到怎麼會有"鑽屬,鑽屬...亮尢晶晶"...這時,遠射可以讓人驚奇...
二:尤其如果到野外,望遠鏡+遠射筒可以有更多驚奇...(遠觀,不爆閃,不致打擾太多..)
三:嚇阻...防宵小,三不五時掃射居家週邊,宵小較不敢接近...
四:攜帶性,個人以為稍重,但與tk75相較,皆非隨身攜帶...
五:最重要....這種價格,加上電筒的保固....這種機會來敲門,絶對要把握...
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-19 09:25

沒有單次使用長時間點亮的需求,大家有加購"電池棒"嗎?或建議加購電池棒備用嗎?
我有 SR91  其實平常用  不用太常充電
除非要出去好幾天  不太須要多買
更何況 電池容量只會愈來愈高
作者: kimber9999    時間: 2013-12-19 09:30

我有 SR91  其實平常用  不用太常充電
除非要出去好幾天  不太須要多買
更何況 電池容量只會愈來愈高peter_cheng001 發表於 2013-12-19 09:25
瞭解,感謝peter大大...
作者: r490123    時間: 2013-12-20 21:52

年終特價向波大訂購sr95s ut,。
以經過兩天了!還沒動靜乜。
好期待喔!
作者: kimber9999    時間: 2013-12-21 12:41

波大不是有說:12月27日..
須先付款
有少量現貨可即時出貨,
若售完,則會在12/27日出貨.

~~如果有人想去看2014的曙光,應該可以趕得上吧!
作者: r490123    時間: 2013-12-21 15:55

28# kimber9999
Kimber兄您應該也還沒收到吧?
此次特價要sr95s ut的筒友,好像不多吔!
波哥好像有存貨呦!?
作者: kimber9999    時間: 2013-12-21 17:30

28# kimber9999
Kimber兄您應該也還沒收到吧?
此次特價要sr95s ut的筒友,好像不多吔!
波哥好像有存貨呦!?
r490123 發表於 2013-12-21 15:55
確定還未寄出
不知道會不會連同..H600W MK2一起?
作者: r490123    時間: 2013-12-21 20:34

30# kimber9999
瞭解!謝謝你!打擾了!
我是後來補購s20準備搭順風車的,
會不會因此耽誤?
作者: kimber9999    時間: 2013-12-21 20:50

31# r490123
大大您客氣了,S20小弟早一星期買的1100
讓人"驚豔"
作者: r490123    時間: 2013-12-21 22:40

32# kimber9999
在我進論壇之前,已向波大入手近十支筒了,其中以火狐四最強,只礙高溫而不能長時間使用。此次特價入手sr95s ut,只是滿足好奇罷了。
作者: kimber9999    時間: 2013-12-24 21:08

33# r490123
小弟已接到波大通知:今天已寄出SR95S UT 連同H600W(NO:4)
一:小弟的第一支大筒
二:小弟的第一"隻"馬
~~~感謝波大,,,,滿心期待中....
作者: r490123    時間: 2013-12-24 23:14

34# kimber9999

恭喜了!期待的心情如何?
我的sr95s ut與s20,目前還沒收到波大的消息!
作者: r490123    時間: 2013-12-25 14:45

Kimber兄,今天下午我的sr95s ut已經收到了,很高興!
打開層層包裝,終於見面啦!~~原來你是長得這麼大隻喔!
但充電線插頭是三柱的,還得想辦法!
作者: ccc52520800    時間: 2013-12-25 15:43

Kimber兄,今天下午我的sr95s ut已經收到了,很高興!
打開層層包裝,終於見面啦!~~原來你是長得這麼大隻喔!
但充電線插頭是三柱的,還得想辦法!
r490123 發表於 2013-12-25 14:45
充電線是三柱一般都是外國規格,可到一般電子專賣店購買三轉二的轉換插頭!
要不就是直接折斷,我都是這樣做

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0