標題: [已完成] zebralight SC600w Mk II XM-L2 18650 Flashlight 自然白 [打印本頁]

作者: jimmyang    時間: 2013-12-13 11:24     標題: [已完成] zebralight SC600w Mk II XM-L2 18650 Flashlight 自然白

zebralight SC600w Mk II XM-L2  18650 Flashlight  自然白

期待已久的斑馬SC600W早上剛到貨,
沒想到~到手的開箱文竟是交換

外觀顏色與握在手中的札紮實感不錯,
雖然與SC52W按鍵一樣,不過SC600W黑色墊稍平,
與我的拇指相冲,不太容易按到,操作起來不順

zebralight SC600w Mk II XM-L2  18650 Flashlight  自然白
剛到貨開箱測試,幾乎全新.
7-11店到店,今日寄送後天取件~~

團購價,運費另計
(交換到今天下午三點,逾時我怕後悔..那就收著慢慢馴服它)

圖片附件: SC600W-1.jpg (2013-12-13 11:24, 30.13 KB) / 下載次數 246
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=34533&k=2cdb01e19afe12eb879e9e6cad519b5f&t=1717644215&sid=gN6yeV

圖片附件: SC600W-2.jpg (2013-12-13 11:24, 30.72 KB) / 下載次數 269
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=34534&k=e450c96413ec67b572008c2980fd91e0&t=1717644215&sid=gN6yeV

作者: 皮爾    時間: 2013-12-13 11:29

樓主忘了填價錢了啦
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-12-13 11:30

沒寫價錢
作者: misumaru    時間: 2013-12-13 11:32

速度、效率@@
作者: leeyumintw    時間: 2013-12-13 11:34

排隊.................
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-13 11:44

團購價,運費另計
有寫了  
作者: yang799    時間: 2013-12-13 11:45

我也剛收到,雖然按鍵比 SC52W 陷進去一點,但是質感和光色、光型都是我的菜
防滾筒頭有切削的邊,有戰馬的味道
粗粗的中直筒 EDC 頭牌就是 SC600W 你了啦   

jimmy 兄沒提到的一點是,在尾蓋附近多了一個手繩孔(出貨已經附上一個小鐵環,但沒手繩)
算是解決之前不好綁手繩的小問題

有興趣的筒友不可錯過團購價啊∼
作者: jimmyang    時間: 2013-12-13 11:52

已PM leeyumintw兄,

如同yang799所說,SC600W質感和光色、光型 都不錯

以18650中小直筒說,
它的確是匹所向披靡的粗壯熱血戰馬,S20倒像是馬術用溫血馬
作者: gitano    時間: 2013-12-13 11:56

請教 jimmyang 兄

方便的話....可以說說棄養這匹熱血戰馬的原因是???
作者: jimmyang    時間: 2013-12-13 12:09

請教 jimmyang 兄

方便的話....可以說說棄養這匹熱血戰馬的原因是???
gitano 發表於 2013-12-13 11:56
按鍵
這匹熱血戰馬和我的拇指不和,
個人習慣用指腹按.不喜歡用指尖,
和SC52W相較之下,SC52W微微凸起一點點.SC600W它的黑色按鍵稍平了一點,
感覺較深,在操作時拇指按不太到。

要不然,它整根鋁棒掏空成型的粗曠筒身和細微拉絲紋頭部.
亮度、光色、泛光範圍,實在都是上上之選阿~~
作者: leeyumintw    時間: 2013-12-13 12:16

我要,可以7-11取貨付款嗎.
作者: jimmyang    時間: 2013-12-13 12:32

我要,可以7-11取貨付款嗎.
leeyumintw 發表於 2013-12-13 12:16
已PM
確認的話.今日送
7-11店到店取貨,今日寄週日上午便可以收到.
(收到後當天鑑賞,不喜歡可週日18時前7-11原物寄還,週二退款-需負往返運費)
作者: geforce    時間: 2013-12-13 14:14

最近斑馬一出現馬上就被獵捕了,看來真得挺熱門的!
等看看有沒有斑馬的頭燈
作者: s6310818    時間: 2013-12-13 18:23

斑馬還真是熱門  這次團購沒跟到

沒想到板大一PO出來 馬上被搶走

看來我又晚了一步哩!
作者: poaway    時間: 2013-12-13 19:55

剛拿到,感覺也有相同問題ㄟ...
另外此次按鍵偏軟,不若以往美國硬派風格....
作者: 皮爾    時間: 2013-12-15 19:44

斑馬還真是熱門  這次團購沒跟到

沒想到板大一PO出來 馬上被搶走

看來我又晚了一步哩!
s6310818 發表於 2013-12-13 18:23
沒關係 又有人丟zebralight SC600w出來交換了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0