標題: 各位先進好,新人報到 [打印本頁]

作者: 山中聽海    時間: 2013-12-4 21:16     標題: 各位先進好,新人報到

其實好一陣子前就有發現這個論壇了,當時我正在找新款大容量18650電池的消息,結果就找到這個論壇來了。

沒想到,原來電筒也有自己專屬的論壇,老實說挺讓我訝異,不過簡單爬一下後才發現原來裡面的們門道道也有這麼多!不是隨便一支HID電筒就稱王之類的。XD

說到手電筒,其實以前我也是毫無概念胡亂買,或者說根本就是那種送的,只有一顆弱弱LED就用很爽的那種。但一切的根源都來自於我大四時,舅舅送我的一支CREED晶片的手電筒,也是那支手電筒讓我知道了18650鋰電池這種東西的存在……

雖然如今也沒深玩到哪裡去,但如今身邊也時常備著一支魚眼可調焦距的LED手電筒,那支反射照的CREED晶片手電筒也依然服役中。

其實滿久之前我就有想過想買一支足夠量的可調焦距手電筒,但一來是似乎這種東西幾乎不存在,二來是就是有類似的東西價格也不低,三來是怕踩到地雷,四是當時根本沒門路資料去研究,最後一個則是……舊手電筒還活著,以用途來說真的暫時沒必要。XD

所以「隨身閃光王」的計畫就暫時擱置了,只是因為對行動電源的需求(需要超大容量,但是又不信任一般號稱破萬mAh的行動電源),所以我開始尋找18650電池的行動電源,最終爬到這個論壇來。

而一切的契機則是……Panasonic的NCR18650C這個可能已發表但是還沒上市的超大容量18650電池,目標是用這四顆組個快20000 mAh的大容量行動電源。(當然也要找到效率夠高的電池盒就是)

最後,還是希望先進能帶帶我這個後生晚輩,偶爾推坑勸拜我也不介意,因為有不少好物毒物都是從被推坑開始認識的。XDD
作者: 皮爾    時間: 2013-12-5 08:29

歡迎 歡迎~
新手可以先用ST90這隻高CP值的筒來入門
絕對不會後悔的~
作者: youthbook    時間: 2013-12-5 08:44

歡迎您加入~
作者: AG2012    時間: 2013-12-5 09:03

歡迎~
人生就是要有目標低
作者: r490123    時間: 2013-12-5 09:19

歡迎 歡迎!請多指教。
作者: blcc    時間: 2013-12-5 09:23

在電筒王玩久了,會中毒的
作者: ethanmax    時間: 2013-12-5 11:56

WELLCOME TO 痛坑~~~~
作者: chen    時間: 2013-12-5 12:01

來電筒王就對了~歡迎互相研究!
作者: 雷鵬    時間: 2013-12-5 14:38

歡迎入坑!
請多指教~!
作者: ccc52520800    時間: 2013-12-7 01:23

歡迎 也請多多指教
作者: 山中聽海    時間: 2013-12-15 00:38

感謝各位先進的鼓勵,最近太忙,沒時間上來,請見諒。XD
作者: r490123    時間: 2013-12-15 04:24

11# 山中聽海

記得常上來交流喔!
大家都是來這裡學習的。
作者: aceflash    時間: 2013-12-15 15:17

這兒好玩的東西不少
來這也可算是修行
要忍住慾望
認清需求
哈哈
作者: dinocafe    時間: 2014-2-12 23:30

歡迎一起來放光明!
作者: lin770424    時間: 2014-2-13 19:32

歡迎歡迎~歡迎深入無底的筒坑~~~~~~~期待您分享文章囉!
作者: frog0306    時間: 2014-4-5 12:09

非常歡迎您加入這個家族
作者: ethanmax    時間: 2014-4-7 23:31

歡迎!歡迎!筒坑歡迎你~~~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0