標題: 手電筒這個無底坑... [打印本頁]

作者: hl4362    時間: 2013-11-28 22:56     標題: 手電筒這個無底坑...

常常在想,手電筒這個深坑,筒友們樂此不疲,A筒與B筒之間,哪怕只是一點點的差異,例如原本新上市時筒身搭配的是T6,入手之後一段時間進化成U2之後再入手一支,再進化L2時忍不住又再買一支的筒友一定大有人在
甚至硬氧的顏色...
新上市時原本是黑色...買!
再推出限量沙色...再買!
又推出限量軍灰...又買!
光杯也買橘杯也買
冷白也買中白也買暖白也不放過!!
遠射筒一支比一支射程遠,買了一堆遠射大頭雙鋰嫌不夠,攻頂到了SR95SUT之後...
覺得寂寞又再買新推出的雙或三鋰遠射筒
猛然覺得泛光不夠...
三頭...買!
四頭...買!
四頭配備液晶顯示幕!...再買!!!
從入門千元的款式一路買到數千元再到萬元以上
似乎每一支手電筒都沒有對不起她的價格
每一支都超值(在我們的眼裡看起來是這樣無誤)
這樣的買法...這樣的玩法...
這個坑裡我懷疑不知有多少朋友花了百萬以上在手電筒這裡......
然後還是樂此不疲

作者: kingcobra    時間: 2013-11-28 23:14

期待大大的筒坑圖
作者: jimmyang    時間: 2013-11-28 23:27

hl4362兄
出了社會在負擔允許下,可以這樣豪放的買...
這樣應該引以自豪才對
就跟女人買鞋一樣,永遠都還有更好的那一雙在等著她.

每樣都是興趣(友人買車.友人買錶.有人收藏古董),既然可以這樣玩,就要玩的精,才不枉走過那麼一回.
期待您再繼續豐富身邊的那座筒林

期待您的筒坑圖 +1
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-29 00:54

期待您的筒坑圖 再+1
能一買再買甚至用力的買狠心的買(羨慕文)
只要經濟許可,口袋夠深,或者見好就敗都沒要緊!
這筒坑的各類型的筒不會敗壞社會善良風俗,緊急時還有救人防身的功能
這是一個健康的筒坑!一個增加知識的筒坑!
希望這坑內的筒友們入手愛筒都是無壓力的入手,
如要用借貸的還是只是一時的購買慾驅使,
反倒是失去擁有合法興趣的意義了!!
如有筒友們有意見在此說聲抱歉
作者: r490123    時間: 2013-11-29 01:48

362兄     你能在筒坑中恣意、豪放的發揮!實在羨煞小弟!各人的坑不盡相同,程度的深、淺也不同! 興趣到極致時,就像男女間感情,《愛到深處無怨尤》!
小弟之前研究【國粹坑】,現正學習筒坑。兩者何勝?
形容如不妥,請包涵!
作者: jaffy619    時間: 2013-11-29 03:34

hl4362兄
出了社會在負擔允許下,可以這樣豪放的買...
這樣應該引以自豪才對
就跟女人買鞋一樣,永遠都還有更好的那一雙在等著她.

每樣都是興趣(友人買車.友人買錶.有人收藏古董),既然可以這樣玩, ...
jimmyang 發表於 2013-11-28 23:27
跟女人買鞋一樣,永遠都還有更好的那一雙在等著她
哈哈  十分十分的好~
good比喻
作者: didiliclic    時間: 2013-11-29 08:15

自己入坑是一種享受
看別人入坑是一種樂趣
推別人入坑是莫大的成就
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 08:46

小弟只是回想自己入坑不到2年,就已經在筒坑裡投入了大約200多張小朋友,距離百萬還差大大一截,比起筒友們資深的前輩們,小弟絕對算是小咖,玩手電筒是健康的休閒活動,所以我也是樂此不疲,雖然也是常常需要克制一下購買的欲望的,
會覺得是無底坑,是想說一定有許多百萬資深筒友,他們究竟都把手電筒藏在哪裡
其實我一直想上圖,無奈我這個電腦白痴,fb小弟上圖無障礙,可以這裡為什麼怎麼上都不成功,
有時間我會繼續努力研究的
作者: 23775546    時間: 2013-11-29 09:00

這是每個人的興趣咩
就像改車一樣,你看別人花了十幾萬在改車,覺得他很蠢。
自己花了十幾萬在買手電筒,別人也覺得你很蠢。
自己高興認為有價值就夠了,反正花得是自己賺得錢比較重要,總比社會上的啃老族強多了。
作者: fl007    時間: 2013-11-29 09:01

玩久了,用久了,就會知道自己需要的是什麼種電筒!!
作者: AG2012    時間: 2013-11-29 09:02

電子防潮櫃定可以訂製 要多大有多大..
作者: chen    時間: 2013-11-29 09:17

11# AG2012
AG2012兄!我有買(收藏家電子防潮箱),這有資料可接受訂製http://www.drytech.com.tw/
作者: 皮爾    時間: 2013-11-29 09:23

電子防潮櫃定可以訂製 要多大有多大..
AG2012 發表於 2013-11-29 09:02
我老闆 他根本是將一整個房間改成防潮櫃
放他四處買來的骨董以及字畫
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 09:49

啃老真的是不妥
作者: yang799    時間: 2013-11-29 09:53

玩久了,用久了,就會知道自己需要的是什麼種電筒!!
fl007 發表於 2013-11-29 09:01
繳了學費還能有電筒,簡直太划算了  
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 09:55

外人會認為,手電筒不過是照亮而已嘛,有什麼不一樣??
筒友們卻明白,每一支照出來的光都不一樣!!
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 10:02

防潮箱會不會太明目張膽了點……
我目前都藏在音響櫃裡,每一台主機都往前挪,
藏在她們的後面
作者: chen    時間: 2013-11-29 10:04

17# hl4362
小聲一點講!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-29 10:13

我都直接放床邊 腳下

還是要挑喜歡的  
作者: 皮爾    時間: 2013-11-29 10:17

防潮箱會不會太明目張膽了點……
我目前都藏在音響櫃裡,每一台主機都往前挪,
藏在她們的後面
hl4362 發表於 2013-11-29 10:02
呃... 正在在你後面 手插腰 氣呼呼的女人
不會正好是你老婆吧
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 10:25

這是每個人的興趣咩
就像改車一樣,你看別人花了十幾萬在改車,覺得他很蠢。
自己花了十幾萬在買手電筒,別人也覺得你很蠢。
自己高興認為有價值就夠了,反正花得是自己賺得錢比較重要,總比社會上的啃老族強多了 ...
23775546 發表於 2013-11-29 09:00
大大所言甚是
因為我本身是一個汽車維修員
正如您所見
平常身上帶支板手是很平常的事情(經典對白)
作者: jimmyang    時間: 2013-11-29 10:52

小弟只是回想自己入坑不到2年,就已經在筒坑裡投入了大約200多張小朋友,距離百萬還差大大一截,比起筒友們資深的前輩們,小弟絕對算是小咖,玩手電筒是健康的休閒活動,所以我也是樂此不疲,雖然也是常常需要克制一 ...
hl4362 發表於 2013-11-29 08:46
先前有PO過貼圖方式..
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... mp;page=1#pid109508
可先把要PO的照片放到桌面開資料夾,這樣會比較好選.
有時回文無"添加附件"選項,這時就要點回文右上的高級回覆.....
作者: r490123    時間: 2013-11-29 12:23

小弟與hl4362學長略同,也是上圖困難。我是用asus  me302kl  十吋平板上網。
小弟實在是電腦生手,請諸先進賜教!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-29 13:11

電筒王的系統要看主機心情

改用  Flicker  就很優
作者: AG2012    時間: 2013-11-29 13:38

12# chen

chen兄!
我有定兩咖.可以收藏200cm以下的人...四個站著沒問題
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-29 13:53

金櫃藏嬌   
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 15:41

12# chen

chen兄!
我有定兩咖.可以收藏200cm以下的人...四個站著沒問題
AG2012 發表於 2013-11-29 13:38
這麼大!!
人進去裡面保證不會發霉!!
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 15:45

我也是覺得很悶,我在別處的(偶像)論壇發圖都沒有問題
唯獨在電筒王總是無法發圖
就連我的頭像當初也是搞好久
作者: chen    時間: 2013-11-29 16:55

這麼大!!
人進去裡面保證不會發霉!!
hl4362 發表於 2013-11-29 15:41
變成木乃伊?
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-29 22:13

變成木乃伊?
chen 發表於 2013-11-29 16:55
不!是坐櫃成佛
作者: gelu    時間: 2013-11-29 22:15

電筒王的系統要看主機心情

改用  Flicker  就很優
peter_cheng001 發表於 2013-11-29 13:11
請問peter兄
用Flickr上圖應該如何操作?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-29 22:21

先上傳 Flicker
點進去後  按左鍵
然後按 右鍵 選大小
再按右鍵  選 複製網址

回到電筒王  選插入圖片  貼上即可
作者: hl4362    時間: 2013-11-29 23:41

[img][img][img][/img][/img][/img]
作者: r490123    時間: 2013-11-30 09:04

請問Peter學長,平板可以上圖嗎?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-30 12:28

可以搜尋
將你的相片小玩意兒上載到 Flickr
有各種方式
透過電郵上載  (從你的手機上載尤其方便)
在 Flickr.com 上上載
桌面 Uploadr
作者: r490123    時間: 2013-11-30 16:33

請問,Hl4362兄,你是使用、桌電、筆電、平板,那一個呢?桌電與筆電較多人使用,應該可以。建議你到電腦專賣店詢問。你有很多電筒不能上圖文讓大家分享,多可惜!
作者: hl4362    時間: 2013-11-30 23:04

我是使用家用電腦跟htc one
作者: cdh180    時間: 2013-12-1 13:44

然後以後出門都帶筒...
筒的亮度遠遠超過車燈

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0