標題: Power Wheel DUNE RACER [打印本頁]

作者: private    時間: 2013-11-27 16:40     標題: Power Wheel DUNE RACER

前陣子貼了兩部跟小外星人們玩的室內小電直

沒幾天就被摔壞了!!

上星期小外星人忽然拿著十塊錢跑過來找我說

小外星人:哥哥錢錢買,
我:錢錢要買什麼?
小外星人:哥哥嘟嘟嘟買
我:嘟嘟嘟買~~~~~~~~~
好吧,爸爸買給你

所以愛玩的老爸就買了這部可以在戶外稍微不好的地形上使用的Power Wheel DUNE RACER給小外星人們

吃12V機車電池,Maximum Weight:130 lbs. (59 kg)應該蠻夠力的啦,
剛組裝好在公司的草地上拍幾張分享

屁屁來一張

DUNE RACER 底盤看起來還頗堅固耐用,應該不會再被他們兩個玩壞了
作者: poaway    時間: 2013-11-27 16:57

太美了,在哪購得的ㄚ??
可否PM依下入手價呢??  和分享多一點資訊呢?
作者: recyclables    時間: 2013-11-27 17:25

不可踐踏碾壓綠油油的草皮

韓兜魯下方會不會有被阿嚕霸的疑慮呢?
感恩
作者: jimmyang    時間: 2013-11-27 18:15

好帥氣的一台......................小車
真是好爸爸
作者: misumaru    時間: 2013-11-27 18:42

不可踐踏碾壓綠油油的草皮

韓兜魯下方會不會有被阿嚕霸的疑慮呢?
感恩
recyclables 發表於 2013-11-27 17:25
我一直有個錯覺
國外的草皮是拿來踩的
台灣的草皮是拿來看的
作者: private    時間: 2013-11-27 21:26

太美了,在哪購得的ㄚ??
可否PM依下入手價呢??  和分享多一點資訊呢?
poaway 發表於 2013-11-27 16:57
costco南崁店買的,數量不多
感覺頗堅固耐用,可以在沙灘上跟非正規路面玩
過幾天就帶小外星人們去搞髒它
我一直有個錯覺
國外的草皮是拿來踩的
台灣的草皮是拿來看的
misumaru 發表於 2013-11-27 18:42
我們公司的草皮只要您願意還可以躺
作者: private    時間: 2013-11-28 08:32

好帥氣的一台......................小車
真是好爸爸
jimmyang 發表於 2013-11-27 18:15
老哥如果您喜歡還有一部越野性能更棒的車種

POLARIS RZR 24V ,這部連大人都可以上去開

用的還是真的避震器!!不像這種玩具

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0