標題: 論壇好像少了點什麽 [打印本頁]

作者: blcc    時間: 2013-11-12 17:52     標題: 論壇好像少了點什麽

就是別人給我發的評論,系統沒有通知,如果自己不到評論論所在的板塊頁面去看,根本就不知道,也不能及時回複了。請問有沒有這方面的功能,還是我不會使用?
作者: 皮爾    時間: 2013-11-12 18:30

我也是有這種感覺
新手還好 畢竟發言不多 很好追
但是一旦在論壇待久了
話一定跟著多 不太可能每則都追

高貴的版主  想個法子吧
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-12 19:29

從我的帖子  選回復
我也是好一陣子才發現  
作者: recyclables    時間: 2013-11-12 20:20

只要發文回覆過的通通加到瀏覽器裡面我的最愛,自己在關注巡視吧!
系統如果採用自動通知,感覺會很煩人...
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-12 21:07

系統如果採用自動通知,感覺會很煩人
譬如手電大家談?

應該採可以開關的方式
作者: happyjerry    時間: 2013-11-13 00:47

應該可以用訂閱功能,訂閱了某篇文章之後,只要有新回應就可以收到通知
作者: AG2012    時間: 2013-11-13 08:20

系統如果採用自動通知,感覺會很煩人...+1
作者: blcc    時間: 2013-11-13 08:42

系統如果採用自動通知,感覺會很煩人...+1
AG2012 發表於 2013-11-13 08:20
可以開通這項功能,大家可以選擇接收獲著不接收最好,有需要就接收,不需要可以關閉這項服務
作者: blcc    時間: 2013-11-13 08:44

只要發文回覆過的通通加到瀏覽器裡面我的最愛,自己在關注巡視吧!
系統如果採用自動通知,感覺會很煩人...
recyclables 發表於 2013-11-12 20:20
如果回複得太哆,然後巡視,就憾覺有點不方便,而且會遺漏掉壹些
作者: recyclables    時間: 2013-11-14 19:53

如果回複得太哆,然後巡視,就憾覺有點不方便,而且會遺漏掉壹些
blcc 發表於 2013-11-13 08:44
學弟是使用Chrome瀏覽器,把回覆過的在書籤中新增文件夾後加入,書籤您可以用日期來命名分類,要巡視也很方便,點一下文件夾即可全部開啟.
如果怕麻煩當然會遺漏,一旦習慣後您要找文章也很容易.
學弟覺的電筒王論壇很單純乾淨不複雜,
就算論壇沒有搜尋功能,您有常常爬文,也大略知道在論壇中的哪一區,
另外多爬文比多回覆來的重要許多!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0