標題: 我的第一組電筒 [打印本頁]

作者: meflycar    時間: 2013-11-1 21:20     標題: 我的第一組電筒

最近迷上了電筒...短短一個月跟電筒王就買了5支@@
PD35,LD12,V11A,V21A,及I3S
[localimg=20,150]1[/localimg]
其中V21A送岳父大人去了
目前還有TK22及未來的軍灰色未到手...
老板看到都問我買那麼多支幹麻@@
fenix太多好筒了...真的好燒錢啊!!!
作者: sotadean    時間: 2013-11-1 21:31

歡迎加入電筒王這個大家族
作者: 7352    時間: 2013-11-1 21:36

歡迎跳坑~

好筒太多.真的頗燒錢~
作者: led973    時間: 2013-11-1 21:49

歡迎加入
XD
作者: ethanmax    時間: 2013-11-1 22:28

嗯.....
恭喜你已經入了錢坑......
加電池充電器花了個一萬有了吧
喜歡FENIX的話我會選TK75+PD35
一小槍一大砲電池通用!!
作者: sungchen60    時間: 2013-11-1 23:27

在加上刀.錢會燒得快一點!
作者: ethanmax    時間: 2013-11-2 08:59

對阿.....
樓主是不是覺得少了一把合身的刀呢??
作者: chen    時間: 2013-11-2 09:10

1# meflycar
送電筒給岳父大人!就對了!以後支持你的多一票!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-2 09:26

我嘟去岳母家鑽牆壁 鎖東西  鋸木頭   .....
作者: chen    時間: 2013-11-2 09:37

9# peter_cheng001
也不錯!多餵點糖!很高招!
作者: AG2012    時間: 2013-11-2 10:07

從此以後便墜入了無底錢坑...
作者: eliclee    時間: 2013-11-2 13:13

光輝十月我也買了三支S20,TK22,PD35
十一月要下手H602
作者: yang799    時間: 2013-11-2 13:34

光輝十月我也買了三支S20,TK22,PD35
十一月要下手H602
eliclee 發表於 2013-11-2 13:13
好筒不寂寞 !這三隻在論壇鋰都是 EDC 強筒!

p.s. TK22 真的有人當 EDC 嗎? 希望不要有把 TK22 攻擊頭當擊破器的機會   
作者: YANGRC    時間: 2013-11-3 02:05

從此以後便墜入了無底錢坑...
AG2012 發表於 2013-11-2 10:07
小弟七年前入手FENIX. L2D. Q5. 180流明  2AA
然後一直買,一直買............
現在成了筒奴..
作者: ethanmax    時間: 2013-11-3 08:34

一直買不是辦法.....
一個階段看清楚後,買個2~3支(大砲.EDC.備用)
確定這些電筒工作的一陣子以後,而且燈泡流明數又大耀升
再作考慮
(東西買了沒用就是浪費)
作者: ethanmax    時間: 2013-11-3 08:39

小弟買了一個頭燈.....
買了兩個月說實在真的用到的機會不多
就覺得這個頭燈沒用在刀口上
等到真正要常用的時候我想流明數又耀進到下個階段了!!
作者: yang799    時間: 2013-11-3 09:34

再作考慮
ethanmax 發表於 2013-11-3 08:34
看怎麼定義什麼叫做「用」
拿來工作是用,拿來把玩、賞玩讓自己開心也是一種用

花點錢讓自己開心,也是值得啦。而且筒子算耐用度很高的低消耗品,算起來 「開心C/P 值」蠻高的啦

--
當然,買到沒錢了不開心,那「開心 C/P 值」就下降了
作者: hackersony    時間: 2013-11-3 11:48

再作考慮
ethanmax 發表於 2013-11-3 08:34
說到重點了.....買了沒用就是浪費
論壇所有的會員,所有的筒子加在一起,有實際運用到的,應該不會多於1/10
這也是論壇的主要目的吧,提供筒友一個交流的環境(心得資訊.手電筒交換.團購)
沒有敗家哪來的拼經濟,找到興趣和快樂最重要
不過千萬不要像賭鬼一樣,雙手都剁掉了還要賭

作者: meflycar    時間: 2013-11-3 21:43

5# ethanmax

嘿嘿~~我己經跟老婆大人商量好嚕...應該會再入手tk75
作者: meflycar    時間: 2013-11-3 21:43

5# ethanmax

嘿嘿~~我己經跟老婆大人商量好嚕...應該會再入手tk75
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-3 22:03

不要玩到另一半不快樂就好了
有買要拿出來用  以免緊要關頭 沒電  

話說 RCR123A 的續航力 比較差
遇過好幾次沒電嘟是 RCR123A 單電池的
作者: meflycar    時間: 2013-11-4 20:47

買了當然就是要用囉...
如果買來放,那不如像手機的樣品機一樣只能看沒在用
現在雖然平常沒什麼機會用上
但洗澡時會拿出來當浴室燈
洗一陣子後熱氣出來,手電筒一照...
哇~~美麗的光線從手電筒射出來....
漂亮呦~~
正打算改天玩個手電筒日...
整晚不開燈,使用手電筒來照明(可惜手中的fenix沒辦法當燭光一樣站立,都要拿個小筒中放裡面)
雖然........感覺有點白痴@@

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0