標題: 手電開箱 [打印本頁]

作者: susuno1    時間: 2013-10-17 16:17     標題: 手電開箱

雖然不是人生第一支手電了
今年前一陣子有買了隨身電筒
我的 EDC: Fenix E05 + 小瑞士刀 + 32GB USB 隨身碟

今天收到東西從淘寶寄到了
買的是大家說 CP 值很高的 N-Light ST-90S

本來有加買兩顆 18650 電池, 後來賣家跟我說電池不能上飛機, 所以就退掉電池
另外在露天找電池, 又順手買了個行動電源盒 XD

ENB 雙電池行動電源正在充電 + Panasonic NCR18650A 3100mAh 無保護版, 送儲存盒

Oh yeah...
作者: jimmyang    時間: 2013-10-17 16:40

圖可以再大一點
請問對岸寄過來價格是?
波兄賣場也有販售,捨近求遠~~
莫非是看上盒裝全配備.好像附有吊繩防水焦環鏡片尾按

用一般座充充二顆..會充到地老天荒
我有時也用ENB充當充電器,會比較快
作者: susuno1    時間: 2013-10-17 16:46

其實是想要試試看淘寶購物
剛開始玩淘寶, 找個東西來買試試, 哈

價錢是有便宜一點啦
手電空機+充電器+盒子(質感差)+空運運費 = 205 RMB
作者: susuno1    時間: 2013-10-17 16:47

圖的話, 點小圖會另開大圖, 臨時亂找的圖床 XD
作者: cdh180    時間: 2013-10-17 17:18

圖的話, 點小圖會另開大圖, 臨時亂找的圖床 XD
susuno1 發表於 2013-10-17 16:47
所以原檔是更大的解析度囉?
直接上傳到電筒王的伺服器就行了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-17 18:17

手電是有可能要維修後售後服務的

如果差一成多的價錢
建議跟波大買  服務有保障
作者: fostersung    時間: 2013-10-18 09:51

恭喜掉入淘寶毒坑
期待更多開箱喔
作者: susuno1    時間: 2013-10-18 09:54

對啊... 購物車裡面已經好多東西了
在想什麼時候錢包有錢, 可以結帳寄回來...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0