標題: 遲來報到=遲到! [打印本頁]

作者: a07101    時間: 2011-5-7 22:19     標題: 遲來報到=遲到!

大家好!我遲到了!
買了5~6年的LED,也買了好幾支SUREFIRE,竟然不知也有手電筒論壇區,
直到王先生介紹這"電筒王"論壇,才進來逛逛,呵~呵~劉佬佬一個,請指教!
作者: ahaatt    時間: 2011-5-8 10:38

a07101
歡迎你,這裡電筒高手很多.
作者: RCCW    時間: 2011-5-8 11:13

1# a07101

熱烈歡迎 a07101 前輩到來
有空請多發文,更大家一起交流心得
多多分享您使用手電筒的心得與感想。
作者: a07101    時間: 2011-5-8 13:18

3# RCCW
我還前輩??
呵呵!!年紀大一倍倒是真的!
這兒還真溫馨,感謝2,3樓真正前輩熱誠相迎!
作者: RCCW    時間: 2011-5-8 13:45

4# a07101
a07101兄
您玩手電筒已有5∼6年的經驗
當然是我們的前輩了。
小弟也是從04年,開始玩手電筒
期待您,多多發表心得
與燈友們一起分享交流。

謝謝

RCCW 敬上
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-9 22:39

大家好!我遲到了!
買了5~6年的LED,也買了好幾支SUREFIRE,竟然不知也有手電筒論壇區,
直到王先生介紹這"電筒王"論壇,才進來逛逛,呵~呵~劉佬佬一個,請指教!
a07101 發表於 2011-5-7 22:19
長官好 ! 歡迎您 !!
作者: maxhu    時間: 2011-5-12 12:46

a07101前輩您好,遲到總比不到好,何況您玩電筒5~6年了,小弟好想見識您的好幾支SUREFIRE,不知有無機會??再次歡迎您的加入!!
作者: a07101    時間: 2011-5-19 20:34

6# 洪煮刃
"煮刃"二字名氣夠大,兩岸三地玩燈的沒人不認識,不簡單
但有些疑或的是---為何當時沒取名"煮燈"???
作者: a07101    時間: 2011-5-19 21:09

a07101前輩您好,遲到總比不到好,何況您玩電筒5~6年了,小弟好想見識您的好幾支SUREFIRE,不知有無機會??再次歡迎您的加入!!
maxhu 發表於 2011-5-12 12:46
抱歉我要找一下,因自從高亮度的MC-E  SST  XM-L T6 出現後我就移情別戀,將SUREFIRE擱在倉庫中
我是破壞狂一個,三年前迷上HID就將1.M3T-CB改成HID(還在)2.M4改成使用18650x2(燈泡MN21使用中)還有一支L6豪豬等.....就醬,少的可憐!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-20 11:22

6# 洪煮刃
"煮刃"二字名氣夠大,兩岸三地玩燈的沒人不認識,不簡單
但有些疑或的是---為何當時沒取名"煮燈"???
a07101 發表於 2011-5-19 20:34
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

因為我不只玩燈也玩刀呀 ! 刀刃嘛 !!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0