標題: 退燒後我唯一會留下的電筒.呃......應該是這支吧~! [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-29 00:31     標題: 退燒後我唯一會留下的電筒.呃......應該是這支吧~!

如果有一天我退燒了.....

唯一會留下不出的筒子是這支

SureFire UB3T!

T.I.R

作者: youthbook    時間: 2013-9-29 00:59

山不在高,有仙則靈.水不在深,有龍則靈.真正能陪您每天上山下海可靠性高的電筒,真的一支就足矣.
作者: poaway    時間: 2013-9-29 02:33

精品 藝品級的電筒,已到了無筒能級的高質感!!!!
作者: kingcobra    時間: 2013-9-29 02:47

大大是做消防?
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-29 07:07

山不在高,有仙則靈.水不在深,有龍則靈.真正能陪您每天上山下海可靠性高的電筒,真的一支就足矣.
youthbook 發表於 2013-9-29 00:59
這支UB3T的好是在它無與倫比的質感和無懈可擊的調光環
品質比U2/K2 好....也因為它的調光環故障率低....
所以代替了前輩UB2量產了
硬氧和刻字也遠遠勝過了FURY的水準
T.I.R 透鏡更是花了400萬美金研發的頂級組件和藝術品...
精品 藝品級的電筒,已到了無筒能級的高質感!!!!
poaway 發表於 2013-9-29 02:33
沒錯....您是實際把玩過的人....
才會說出這個中肯的評價...
作者: superhsiao    時間: 2013-9-29 07:55

一隻真的不夠啊?
老婆倒是一個就夠了.............
作者: if910511    時間: 2013-9-29 11:20

精品的極品!!!!!  以後有機會的話 也想收藏一支
作者: chen    時間: 2013-9-29 11:35

一隻真的不夠啊?
老婆倒是一個就夠了.............
superhsiao 發表於 2013-9-29 07:55
老婆倒是一個就夠了!妾則可有n個?
作者: Harry101    時間: 2013-9-29 13:54

可否請教赤大,我們都知道SureFire有多神

但您的愛將UB3T這大傢伙,針對實際使用習慣來說(工作環境/需求/使用時機),是哪方面深得您心呢?

例如小弟因為工作環境很多地方光線不足,加上工作需要(檢查機具)
所以需求是近距離大泛光(XM-L大晶片搭配淺光杯),能方便掛在腰上/隨身攜帶的EDC
又常常要路邊指揮幫忙擋車/移車,所以需要(紅藍)爆閃檔位
早期只能要求有爆閃檔就好,INFORCE COLOR無法下手,後來出的SRT系列讓小弟為之瘋狂
目前腰上是掛了SRT3+SRT7,若真要挑一隻唯一留下就是SRT5(綜合版)

因為小弟覺得這種大傢伙,只能立在桌上或放在車上,緊急的時候一把抓著走是不錯
赤大去打火的時候會一把抓他走咩?

很好其赤大選擇UB3T的理由,單純他就是一隻神兵利器,爾或是他在實際使用上真的這麼順手呢?
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-29 15:05

可否請教赤大,我們都知道SureFire有多神

但您的愛將UB3T這大傢伙,針對實際使用習慣來說(工作環境/需求/使用時機),是哪方面深得您心呢?

例如小弟因為工作環境很多地方光線不足,加上工作需要(檢查機具)
所 ...
Harry101 發表於 2013-9-29 13:54
UB3T 既是工具也是玩具
TIR透鏡很迷人
段位調光的手感極為紮實...
其實我也很少帶出去用
因為它並非EDC.....實在太長了
而是搜索筒
適合野外中距離的搜索
近距離大泛光我會推薦您買FURY或R1
但對我來說...UB3T是我入手過的手電筒中最貴的
高達新台幣23900---結果後來降價到18900....
所以特別珍惜啊!
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-29 20:19

如果我有買2211帶錶款的話
然後我又退燒的話,那我會留2211
不過,我個人很喜歡會發光的東西,也很喜歡把東西射出去
不要誤解,我個人很喜歡射箭
所以,對於能夠射出光的東西,應該不太會退燒吧~
作者: sonmo    時間: 2013-9-29 21:12

個人我可能體質不太好,退燒再復發不知幾回了,

每每都告誡自己年紀大了要好好照顧身體和關切自己的心理。

怎奈依舊三不五時要燒個一回,“醫藥費”是越來越貴。

收入不豐,還是多注意身體健康才是

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0