標題: [已交換]SW02 [打印本頁]

作者: matsui33    時間: 2013-9-17 08:22     標題: [已交換]SW02

先聲明這顆不是前陣子跟煮刃大大買的那顆
這顆會想交換是因為顏色跟手上的桶色搭不太上
比較偏綠色~類似LX2那種軍綠色
(相機拍會有色差問題)
或是您手上有SW02想交換顏色的也可以

整顆無任何露白跟碰撞傷
交換價XXXX含運

圖片附件: 569790680103.jpg (2013-9-17 08:22, 35.34 KB) / 下載次數 51
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=30998&k=f37f3de71ec8c48a23d1dafcd0c34595&t=1715980536&sid=R1ILCi

作者: 天籟竹    時間: 2013-9-17 10:57

前輩,大陸桐油能購買嗎?您是否有支付寶?
作者: matsui33    時間: 2013-9-17 11:07

2# 天籟竹

沒有耶~我只有paypal帳戶
作者: surefire09    時間: 2013-9-17 13:14

這是您上次一起從國外買進的兩顆全新SW02的其中之ㄧ嗎?

若還在,就留給我吧,感謝
作者: matsui33    時間: 2013-9-17 13:25

這是您上次一起從國外買進的兩顆全新SW02的其中之ㄧ嗎?

若還在,就留給我吧,感謝
surefire09 發表於 2013-9-17 13:14
是ㄚ~
要不是色差問題~我還真的捨不得賣...><
作者: surefire09    時間: 2013-9-17 14:04

老實說,我還滿喜歡surefire的色差的
我覺得這是跟他牌差異的樂趣之ㄧ
感覺有色差比較有特戰混搭風....哈哈哈
作者: leedesign    時間: 2013-9-17 15:55

不好意思

小弟不才,想請教
這類surefire電筒的零件
是甚麼特點值得大家蒐藏?

不好意思,小弟純粹請教
想知道像這個開關,他有沒有甚麼特殊的地方

除了我所知道他是在美國加工、美國陽極處理
光是這兩點會讓成本很高以外
我還想知道這開關他設計上的特點、用意是甚麼

感謝指導
純粹請教
作者: matsui33    時間: 2013-9-17 16:10

7# leedesign

SW02跟SW01一樣
停產的東西=物以稀為貴

不只零件~
有些已經停產許久的白熾筒
例如
E1E~M2~

我個人的認為
現在的LED筒大多是模組化~想改裝的空間不大~甚至沒有
不小心燒壞LED晶片~只能寄回原廠修理
更不用說~外型越來越沒味道+貴(這純粹是我個人認為)

白熾筒比較有經典的感覺
改裝空間也很大
加上停產後要找也不容易
自然物以稀為貴

SW02小弟長期觀察EBAY的結果
大概120鎂以下幾乎被秒殺居多.......SW01品項好一點都要250鎂以上

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0