標題: 哈哈哈 接到"萎"電筒王的詐騙電話 [打印本頁]

作者: sf1258946    時間: 2013-9-16 18:49     標題: 哈哈哈 接到"萎"電筒王的詐騙電話

剛剛她打來說  
"萎"電筒王的賣家搞錯訂單

幫我買成12組的東西  每個月扣一次  扣十二個月

然後講了三分鐘   我一直嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

他感到頗囧    他問說嗯是代表懂了嗎?    我回答嗯  他回答嗯

然後他會通知我的銀行啥業務的  <馬的  我才高中耶>

我又繼續恩           

他說  等等你銀行業務會打給妳喔

你知道要怎麼跟他講嗎?

我遲疑了一下

我說  現在電筒王都在討論詐騙集團喔喔喔

掛斷   講完了~~~~~

電話+0282602503

喔喔  接到詐騙集團  就說   嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: chen    時間: 2013-9-16 18:53

明顯是詐騙集團!要小心不要上當!
作者: darkallean    時間: 2013-9-16 19:00

昨天也接了一通 我就一直跟他說不知道 忘記了 好的  沒關西 然後就掛了
作者: dimilofarsta    時間: 2013-9-16 19:02

請說:有本事就扣,拿得到錢再來....
作者: j061000    時間: 2013-9-16 19:39

剛也接到~
正打算上來回報波大,沒想到我不是第一個  XD

我直接跟她說我上一下論壇問問波大
他就掛我電話了@@
作者: sf1258946    時間: 2013-9-16 19:45

5# j061000

嗯嗯

搾騙集團效率就是快
國語練的真的不錯呢
哈哈哈
作者: kk45678    時間: 2013-9-16 19:52

我昨天也有接到 連我買了什麼東西她都知道
當她跟我提到要匯錢給他的時候 我直接跟他講說 我郵局銀行都沒有帳戶 我也不會匯款 她就不多說了
作者: tw_lolo    時間: 2013-9-16 20:16

還好電筒王就在公司斜對面不遠處,我都嘛自取;還有就是,銀行就在樓下、郵局就在隔璧。
作者: ting    時間: 2013-9-16 20:27

只能講~露天拍賣公司.內部要好好管一下

不然.........

作者: gitano    時間: 2013-9-16 21:31

我剛剛接到的是 +022805xxxx 打來的

買的明細聯絡資料大都正確

只是問她有什麼事, 竟然就掛了我電話?????

總之大家多謹慎小心, 不要誤入詐騙圈套!
作者: s8800006    時間: 2013-9-16 22:46

我是一直問他說 我買的是哪一隻 他回我強光手電筒  我說型號呢??  哈哈
他就掛電話了
作者: cdh180    時間: 2013-9-16 23:22

看來論壇的人都是聰明人!
波哥不用怕了~~
自認不聰明的就學我~拒接就好
作者: bluemusic    時間: 2013-9-17 00:38

我今天也接到了
是不是波大的帳號被盜了呢??
不然怎麼電話 購買姓名..等等的資了對方都很清楚?
建議波大趕快換一組複雜點的密碼
並且電腦重新掃毒
作者: yaojen    時間: 2013-9-17 00:43

今天晚上也接到啦,價錢說得很正確,因為早就有經驗了,就嗯嗯啊阿的聽她慢慢講,不過因為我是超商取貨付款的,我就說只要再寄來我就加買囉,她就掛了~~
作者: gelu    時間: 2013-9-17 03:01

這些詐騙集團份子的良心到底是怎麼了?
我之前在露天買東西用超商取貨付款,是跟一位賣家購買電筒配件
之後也接到類似號碼來電。說流程某個環節出問題,變成往後一年會連續扣款,問我要不要取消? 之後就跟我要銀行資料
聽對方聲音是個老實,年紀可做我媽的中年婦人聲音,背景滿吵雜的
我實在很難想像這樣一位老實的婦人,可以這樣臉不紅氣不喘的說著騙人台詞
是什麼樣的恐怖力量讓人做出這種事情
像我一位朋友的爸爸終生積蓄被詐騙犯騙光,現在見到他,常常就是失魂落魄的樣子,
他也因為這件事的打擊,身體快速衰弱,病痛纏身
這些犯罪者看到被他們欺騙的受害者生活全毀,甚至走上絕路
難道都不會睡不著覺?!
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-17 08:26

這些詐騙集團份子的良心到底是怎麼了?
我之前在露天買東西用超商取貨付款,是跟一位賣家購買電筒配件
之後也接到類似號碼來電。說流程某個環節出問題,變成往後一年會連續扣款,問我要不要取消? 之後就跟我要銀行資 ...
gelu 發表於 2013-9-17 03:01
不會吧...那些詐騙集團都是用電話的...
根本沒見過被害人本身吧
所以,他們有錢花就好了,被害人跳河自殺他們也無感....
唯一有差別的就是死後下地獄吧
作者: a88260026    時間: 2013-9-17 08:27

炸騙集團愈來愈倡獗~
作者: Tsai    時間: 2013-9-17 08:28

最近在拍賣上買個小東西,平均1週會有這種類似+0282602503變造電話撥來。
都是直接掛掉,目前大多用到便利商店取件付現方式。
感覺問題少一點。
作者: s6310818    時間: 2013-9-18 21:42

哈哈 今天我也接到了 電話顯示 002 0227270804

我把他給掛哩~~
作者: p7242866    時間: 2013-9-21 15:04

前幾天,我接到的電話也很妙,您好,我是XXXX銀行的XXX,現在銀行有XXXX方案,請問您缺錢需要貸款嗎????
反正就是那一套,細節就不說了,我回了一句,我很缺錢,請貴銀行準備好1E現金,我現在過去取款順便辦手續,手續費請直接從那1E元扣除...
結果對只回了一句:幹你娘哩,就掛我電話了

另外我也接過剝皮酒店的電話,說是我南部老家的鄰居,現在正因為缺錢在某酒店上班,問我可不可以去消費,滿幾次還可以做S,結果我回他說:我可以帶同事一起去慶功嗎,最近我們掃黃組剛破了一個大案,對方也是馬上掛電話關機
作者: ledledled    時間: 2013-9-22 07:07

前幾天,我接到的電話也很妙,您好,我是XXXX銀行的XXX,現在銀行有XXXX方案,請問您缺錢需要貸款嗎????
反正就是那一套,細節就不說了,我回了一句,我很缺錢,請貴銀行準備好1E現金,我現在過去取款順便辦手續,手續費請直接 ...
p7242866 發表於 2013-9-21 15:04
p7242866兄 你遇到的業務態度真的很不好
你可以問牠主管的電話.好好的投訴一下
我遇過的就較有禮貌些.還向我說對不起^.^
祝平安
作者: simonnavy    時間: 2013-9-24 13:40

詐騙年年有, 最近特別多, 我露天被盜用, 實在是很懶得再去重開...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0