標題: 獨闖台南最猛鬼屋杏林醫院第一人稱冒險影片 [打印本頁]

作者: 708055    時間: 2013-9-16 16:20     標題: 獨闖台南最猛鬼屋杏林醫院第一人稱冒險影片

http://youtu.be/fJDPrTHwcIc

由於電筒王無法崁入影片,所以請各位移駕到YOUTUBE

全程使用TK75及BlackShadow Terminator及SPARK SG5還有STR7有使用一小段時間

主要測試TK75使用性能
發現就算TK75只開HIGH LEVEL過了20分鐘還是非常燙手,所以逛到頂樓的時候有停頓一下 讓TK75降溫,用BlackShadow Terminator及STR7照兩邊是我怕有什麼東西在TK75降溫的時候

突然冒出來嚇我

以下我整理出來TK75的優缺點

優點:3*XM-L2加上獨特光杯使得范光廣闊(還有漂亮的蓮花形狀^^)中心光強度也非常夠 ,電路設計也非常優異(HIGH模式+turbo模式交替使用)過了3.40分鐘才降檔

缺點:一樣是多核的通病,雖然聽筒友說TK75的散熱很優異但是HIGH模式開了2.30分鐘還是 非常燙手難以直接手握,相對的BlackShadow Terminator握把設計就比較貼心,使用者不會直接接觸桶身
就算溫度上升也能夠接受

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下為管理者協助貼上708055兄 的精彩影片.

作者: rlhm882001    時間: 2013-9-16 16:27

然後樓主一轉身,發現一堆好兄弟盯著你的筒流口水,都忘了要嚇人了
作者: 708055    時間: 2013-9-16 16:32

2# rlhm882001

我絕對不會交出去的(原來好兄弟也是桶友阿XDDDD)
作者: elvisjulia    時間: 2013-9-16 16:37

1# 708055

好刺激喔,佩服佩服,TK75也很讚.
作者: fl007    時間: 2013-9-16 16:37

太勇敢了!!
作者: v5c1979    時間: 2013-9-16 16:50

好有惡靈古堡的感覺,不過電筒亮多了,不像遊戲裡的就算開了還是很恐怖的感覺
作者: Harry101    時間: 2013-9-16 16:59

好像很好玩,中心光般好似準心一般
作者: 708055    時間: 2013-9-16 17:05

哈哈~我到大廳還要刻意關掉手電筒怕被無聊的名眾看到報案
作者: ting    時間: 2013-9-16 17:05

是醫院! 還好 農曆7月過了?

不然!好兄弟,會為了 TK75 打群架!^_^  。
作者: AG2012    時間: 2013-9-16 17:06

好刺激
作者: poaway    時間: 2013-9-16 17:11

太刺激驚聳了,版大心臟真強@@ 小弟甘拜下風
作者: arhi86    時間: 2013-9-16 17:37

實在太猛了,小弟佩服!
作者: ampin    時間: 2013-9-16 19:01

因為太亮了
祂們反而躲起來了

很想問開文者...
為什麼會選擇杏林醫院?
作者: rlhm882001    時間: 2013-9-16 19:12

筒友好兄弟:

老陳:
想當年(93年),我們人手就那麼一支白牌白熾燈,現在陽間的科技果真先進啊,
這麼亮的小傢伙,而且做工這麼精緻(口水)...

老馬:
當年我可是收藏了不少筒的,不過這種玩意我還真的沒看過...

菊姊:
對啦對啦,人家拿白牌筒進來,你馬上就把他們嚇得雞飛狗跳...

老馬:
女人懂什麼,白牌筒絕對不合我的審美眼光!!

要不是不想嚇到他,我真想問問這些筒子在哪買,要多少冥通...呃,是台幣!
現在只好跟在他後面,望梅止渴吧...對了!!

喂!! 那邊那個沒頭的,給我滾回去!! 你要是嚇到他,你重陽的香燭就沒定了!!

於是,鬼屋探險記完滿結束...

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-16 19:27

http://youtu.be/fJDPrTHwcIc

由於電筒王無法崁入影片,所以請各位移駕到YOUTUBE

全程使用TK75及BlackShadow Terminator及SPARK SG5還有STR7有使用一小段時間

主要測試TK75使用性能
發現就算TK75只開HIGH L ...
708055 發表於 2013-9-16 16:20
我們佳里也有一間崇德醫院......也是差不多恐怖....
作者: surefire09    時間: 2013-9-16 19:39

真。勇者

作者: ting    時間: 2013-9-16 20:20

烈燄赤子 發表於 2013-9-16 19:27
赤子大哥:

那這家醫院~還有開嗎?
作者: if910511    時間: 2013-9-16 20:21

只是覺得近距離時中心光班有點強
不知道以後的手電會不會發展有距離辨識光強自動調節系統
作者: lion7302001    時間: 2013-9-16 20:22

等赤子大發獨闖崇德醫院之第一人稱大探險

作者: 708055    時間: 2013-9-16 21:24

好喔,等寒假有空計劃一下
作者: yihwa0981318095    時間: 2013-9-16 21:57

改天揪團一起去鬼屋探險!!!
作者: rlhm882001    時間: 2013-9-16 22:15

揪團來個12人的光劍步兵班...

9支FURY,各配8校SF123,
3門TM26,各配12校18650,
另數人配備ARMYTEK WIZARD霰彈鎗...不,是全泛光頭燈或ST90S火箭炮...其實是遠射筒

好兄弟們: WTFFFFFFFFFFF

XDDD
作者: cp0412    時間: 2013-9-16 22:38

真的不敢看,不是怕看妳們玩筒,

是怕看到妳們拍到的東西..............
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-16 23:18

大大真勇敢
不過 無形的東西尊重祂就好了
無冤無仇  也還好.
作者: dimilofarsta    時間: 2013-9-16 23:41

這種地方少去,因為......你不知道它什麼時候會傷害你(若去這些地方,建議去大的宮廟去求個平安)
作者: 533422    時間: 2013-9-17 00:00

只有一個 "猛" 而已
作者: 708055    時間: 2013-9-17 00:52

這種地方少去,因為......你不知道它什麼時候會傷害你(若去這些地方,建議去大的宮廟去求個平安)
dimilofarsta 發表於 2013-9-16 23:41
本來想到附近大廟求個平安符,但之後也沒有,我到是不怕無形的東西
(因為這間好想是非醫療糾紛而倒的,鬼屋的傳說應該是附近小屁孩亂傳的加上電視節目炒做才會變成猛鬼醫院,我是抱著"探險空屋"的心態逛的)到是有點怕有動物突然衝出來攻擊我,
這也是一個大疑點!因為我只有在一樓發現動物跟昆蟲的蹤跡2到頂樓跟地下室都沒有動物的蹤跡
連隻蟲都沒看到蟑螂都沒有,實在令人起疑
作者: 708055    時間: 2013-9-17 10:32

又有另一件怪事,我同學說頂樓的鍋爐有運轉聲,但我現場沒聽到認何聲音,當天也只有微風
作者: jewel437    時間: 2013-9-17 10:41

之前在嘉義上班時
有一天無聊   和學姊們一車4人(只有我一個男生)
晚上9點到民雄鬼屋
我們也很乖啊   門口看看不敢進去就離開了
可是當晚到隔天我就一直拉肚子了.....
作者: 708055    時間: 2013-9-17 11:16

大大豔福不淺XDDD
作者: chen    時間: 2013-9-17 14:02

嘉義民雄鬼屋也不錯!
作者: chen    時間: 2013-9-17 14:05

之前在嘉義上班時
有一天無聊   和學姊們一車4人(只有我一個男生)
晚上9點到民雄鬼屋
我們也很乖啊   門口看看不敢進去就離開了
可是當晚到隔天我就一直拉肚子了.....
jewel437 發表於 2013-9-17 10:41
拉肚子有好了嗎?
作者: 708055    時間: 2013-9-17 15:01

嘉義民雄鬼屋也不錯!
chen 發表於 2013-9-17 14:02
可是改成咖啡廳就無趣了~還是喜歡廢棄醫院或旅館
作者: foger    時間: 2013-9-17 15:07

協助貼上708055兄 的精彩影片.

作者: 708055    時間: 2013-9-17 15:38

34# foger

感謝波哥
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-17 15:45

赤子大哥:

那這家醫院~還有開嗎?
ting 發表於 2013-9-16 20:20
沒開幾十年了....
作者: 708055    時間: 2013-9-17 16:02

沒開幾十年了....
烈燄赤子 發表於 2013-9-17 15:45
赤子大~我GOOGLE找不到建築物耶?能給我GOOGLE MAP的座標嗎?
作者: james81510    時間: 2013-9-17 17:00

拿SUREFIRE HellFighter 不知如何呢?哈哈
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-17 17:03

赤子大~我GOOGLE找不到建築物耶?能給我GOOGLE MAP的座標嗎?
708055 發表於 2013-9-17 16:02
23.173063, 120.205747

崇德醫院於
民國85年建立,
民國87年開始營運
民國89年停止營運,目前為荒廢狀態
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-17 17:25

拿SUREFIRE HellFighter 不知如何呢?哈哈
james81510 發表於 2013-9-17 17:00
這種場合應該是高流明數比較有用
地獄戰士好像才3000流明,應該也比較偏向聚光的設計
燈杯直徑11.4 cm(傑電資料),而我的火二也才6公分

拿火四也應該不錯,6K以上的流明數(3分鐘...),超過TK75的兩倍~
40 W功率下,好像也只有20多分鐘,只有24 W才能夠全程點亮?

不然就是RC40,這隻好像很少人買的樣子,印象中沒看到開箱文
3500流明應該也不錯

還是說,james81510大的想法是
通常地獄戰士都是戰場上的返修品,也就是上過戰場的,也許有附一些東西在上面
藉此以跟鬼屋裡的抗衡一下?(以飄攻飄?)
作者: foger    時間: 2013-9-17 17:59

708055兄,你是一個人去的丫
太猛了.
光與勇氣的呈現
作者: 708055    時間: 2013-9-18 13:07

好說,心境一轉看待的東西就不一樣,我也是保持尊敬的態度遊玩
作者: YANGRC    時間: 2013-9-18 14:40

好說,心境一轉看待的東西就不一樣,我也是保持尊敬的態度遊玩
708055 發表於 2013-9-18 13:07
明天黃色小鴨在高雄港現身

歡迎708055兄及各位前輩們來

讓夜間的黃色小鴨發光發亮
作者: gelu    時間: 2013-9-18 14:47

影片開頭就看到 ACU 的 Go Bag
猜想您會不會是全副武裝進去的
這樣超有fu的
中途電子表還響起,很像電影異形戰場中進入金字塔,要計算塔內地形轉換時間的橋段
作者: 708055    時間: 2013-9-18 17:24

影片開頭就看到 ACU 的 Go Bag
猜想您會不會是全副武裝進去的
這樣超有fu的
中途電子表還響起,很像電影異形戰場中進入金字塔,要計算塔內地形轉換時間的橋段
gelu 發表於 2013-9-18 14:47
GELU 大大果然內行,但那天只穿了件軍綠襯衫還有休閒靴,電子表還是卡西歐陽春登山錶
(至於為什麼設定那個時間你知道了會噴飯我就不說了),全副武裝的想法不錯喔!把電筒跟電池放進
戰術背心,這樣取用更方便,加上抗彈板根本無敵
作者: Charley53    時間: 2013-9-18 18:26

不得不按個讚 ~
作者: 7352    時間: 2013-9-18 23:57

大大真勇敢~

就算給小弟左手拿Olight X6 .
右手拿olight SR95S UT .
胸口掛4sevens XM18 .
腰間掛火狐4與TM26

小弟也不敢獨自一人進去~
作者: james81510    時間: 2013-9-19 00:50

對阿,軍用的往往都有些不錯的附加效果,哈哈

不知道Hell fighter 3000流明可以稱多久呢?
作者: gelu    時間: 2013-9-20 06:28

GELU 大大果然內行,但那天只穿了件軍綠襯衫還有休閒靴,電子表還是卡西歐陽春登山錶
(至於為什麼設定那個時間你知道了會噴飯我就不說了),全副武裝的想法不錯喔!把電筒跟電池放進
戰術背心,這樣取用更方便,加 ...
708055 發表於 2013-9-18 17:24
這樣708055兄那天算是PMC人員的著裝
也很有末日生存的 fu 哦

戰術背心的彈袋拿來裝電筒感覺很棒
國外有些軍警人員都會這樣攜帶
下圖這位就把SF M3T裝入背心前方的手槍彈匣袋

圖片附件: 20130920_065806.jpg (2013-9-20 07:09, 105.9 KB) / 下載次數 188
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=31099&k=7bbbdebcf84fab4259c4c9fd3c235b96&t=1716002898&sid=zC9c2R

作者: YANGRC    時間: 2013-9-20 15:07

大大真勇敢~

就算給小弟左手拿Olight X6 .
右手拿olight SR95S UT .
胸口掛4sevens XM18 .
腰間掛火狐4與TM26

小弟也不敢獨自一人進去~
7352 發表於 2013-9-18 23:57
這樣太亮,眼睛睜不開呀!
再加上胸口掛重物,不要說走路
連站著呼吸都很吃力
作者: 激光059    時間: 2013-9-20 19:06

弱弱的問一下,怎麼不拿橫的拍?
作者: ampin    時間: 2013-9-20 20:45

三義老街裡的隧道也值得一訪
不是道聽塗說
是親身經歷
念二專時..跟苗栗某技術學院聯誼
地點就在那..晚上10點多前往隧道裡夜遊
一開始技術學院男生會先跑到前方等著嚇我們
結果才走到中間..身邊出現一群白衣服(真的是一群.至少10幾人)
本以為是其他夜遊者...
因為當時只有九顆燈手電筒照射
認真一看..全部沒有下半身
沿途不敢再說話
回宿舍..詢問了其他人
原來不只有我看到..是我們學校全部參加夜遊的15人都看到了
從此聯誼跟我絕緣!!
作者: 708055    時間: 2013-9-20 21:29

弱弱的問一下,怎麼不拿橫的拍?
激光059 發表於 2013-9-20 19:06
因為是用行車記錄器綁在頭燈的頭帶上,想要兩支手都能做事
作者: 708055    時間: 2013-10-24 13:18

呃…看我的時間跟機緣吧!各地有名的鬼屋都分佈在中北部而我在高雄,所以很難當天來回,未來想去台中的廢棄旅館,可是還是要天時地利人和才有可能成行
作者: oswald    時間: 2013-10-25 03:05

呃…看我的時間跟機緣吧!各地有名的鬼屋都分佈在中北部而我在高雄,所以很難當天來回,未來想去台中的廢棄旅館,可是還是要天時地利人和才有可能成行
708055 發表於 2013-10-24 13:18
之前聽過國中老師講這醫院的事
不過之前不建議同學去冒險的主要原因是聽說有些人會近去吸毒><
碰到會比碰到阿飄還糟糕踩到針頭還可能會有其他問題
不過現在聽說好像有裝監視器了
作者: gitano    時間: 2013-10-25 08:36

只能說樓主實在氣場太強大了,光看影片就能感覺到那凝重的氣氛
作者: 708055    時間: 2013-10-25 11:43

當時我覺得不會出現超自然現象,只怕有野狗之類的出現攻擊我,不過當天看到的生物只有一樓的貓跟蜘蛛,後來是我同學發現影片有怪聲音,現場感覺悶悶的而已
作者: ppaaoo    時間: 2013-11-10 23:42

TK75果然是很強大的好筒,照的又廣又遠
很小的時候曾去杏林醫院看過病
不過印象已經很模糊了
作者: maxm82a1    時間: 2014-5-1 14:59

現在的杏林醫院有被人家整理打掃過,已經不恐怖了...
以前(2011年)和一個朋友我們兩人一起去探險
當時現場非常凌亂,滿地的碎玻璃、散落的名片、X光片、醫療用具和藥品.
而且還有看到泡著福馬林的臟器... 感覺氣氛恐怖極了!!

感覺烈焰大大PO的 崇德醫院比較恐怖...比較大間..而且也是醫院
作者: 叮噹貓    時間: 2014-5-1 15:43

真屌勒~~~~~
作者: sehochen    時間: 2014-5-1 15:57

給我一個排的TK75
我也不敢一個人去闖
作者: 7352    時間: 2014-5-1 23:41

獨闖這種地方真的需要膽子!

小弟雖偶而也獨自一人.

遠離人群.到無光害郊區或上山或海邊玩筒.

雖然也是獨自一人.

但能享受大自然+玩筒

鬼屋或墳場這類的

小弟無福消受呀~
作者: ethanmax    時間: 2014-5-2 00:32

+1
在自然界裡只要專心享受其實用不著害怕很暗很暗的黑!!
墳場還是鬼屋就不一樣了!!
作者: 27685589    時間: 2014-5-2 21:12

勇者無敵
作者: Kiattz    時間: 2014-5-4 23:24

好刺激,佩服!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0