標題: ThruNite TN30+TN31 開箱啦~~~~~~ [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-10 21:57     標題: ThruNite TN30+TN31 開箱啦~~~~~~

斯魯奈特----引領你走過暗夜

ThruNite TN30+TN31 開箱啦~~~~~~

ThruNite TN30 是 3* XM-L2 / 3338 流明 / 光強 達42000cd

ThruNite TN31 是 單 XM-L2 /  1348LM / 光強 達驚人的90000cd

最近的大頭都流行磁環調光?

ThruNite TN30+TN31+ NIWALKER BK-FA02

左 NIWALKER BK-FA02       1* MT-G2 LED

右 ThruNite TN30      3* XM-L2

左 NIWALKER BK-FA02       1* MT-G2    LED

右 ThruNite TN31      1* XM-L2     LED

右邊是   NIWALKER BK-FA02       1* MT-G2    LED

左邊是   ThruNite TN31      1* XM-L2     LED

右邊是  NIWALKER BK-FA02       1* MT-G2 LED

左邊是 ThruNite TN30      3* XM-L2
作者: poaway    時間: 2013-9-10 22:12

搶頭箱!!
ThruNite 終於出現拉!!
TN30的橘皮三頭,真是引發我對泛光的無線想像!!
TN31的九萬坎德拉,遠射力道很不錯喔!
作者: ting    時間: 2013-9-10 22:15

斯魯奈特----引領你走過暗夜

ThruNite TN30+TN31 開箱啦~~~~~~

ThruNite TN30 是 3* XM-L2 / 3338  ...
烈燄赤子 發表於 2013-9-10 21:57
這品牌其實在對岸,也非常有知名度。

只是赤子(大哥),是向波哥買的嗎?我也想買這個品牌手電?
作者: if910511    時間: 2013-9-10 22:18

其實我也喜歡大頭是磁環的 在高亮時要往下降一檔 不用再跑到最低亮 不會突然全暗
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-10 22:18

LED 的亮度愈來愈高

很難想像 過三年 會不會有  三鋰 6000流明的筒子
作者: 7352    時間: 2013-9-10 22:44

赤子大這兩天入手這麼多的大頭猛筒.

真讓人看的口水直流啊!

ThruNite TN31 是 單 XM-L2 /  1348LM / 光強 達驚人的90000cd

單 XM-L2 就有1348LM . 光強又有驚人的90000cd.遠射應該很驚人~

ThruNite TN30 也很讚.還有磁環調光.

不知道與TK75比較.優缺點為何呢?

感謝分享~
作者: 7352    時間: 2013-9-10 22:49

LED 的亮度愈來愈高

很難想像 過三年 會不會有  三鋰 6000流明的筒子
peter_cheng001 發表於 2013-9-10 22:18
科技進步神速.

說不定過3年.已經是  單鋰 6000流明的筒子 台幣600元
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-10 22:53

不太可能   6000流明 的散熱  應該不是 600元能解決的
作者: 7352    時間: 2013-9-10 23:01

哈哈~

目前是這樣沒錯.

小弟在作白日夢.隨便哈啦~
作者: if910511    時間: 2013-9-10 23:02

8# peter_cheng001

說不定哪天突然有重大突破也說不定
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-10 23:08

希望是如此  不過外觀的質感
也是錢堆出來的

要有高流明 穩定度 耐用度  嘟要錢  
作者: 7352    時間: 2013-9-10 23:18

是ㄚ!

所以我們才會常在這裡哈啦.

為的就是掌握新筒第一手消息.

看前輩們開箱分享.

等波哥開最超值的團購~
作者: steven330    時間: 2013-9-11 01:43

看圖片TN31是否偏綠?
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-11 07:55

科技進步神速.

說不定過3年.已經是  單鋰 6000流明的筒子 台幣600元
7352 發表於 2013-9-10 22:49
600鎂可能比較有機會~
作者: gitano    時間: 2013-9-11 09:40

TN31的光強這麼高但光色好像綠綠的

我比較喜歡 NIWALKER 的光色
作者: sarahze    時間: 2013-9-11 09:48

TN31 如果拆出來剔除了Led 上面的圓頂透鏡

其遠射能力 與95SUT 相差無幾。
作者: hl4362    時間: 2013-10-17 21:31

我也好想擁有一支TN-31啊...無奈已經等了一個月了...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0