標題: NIWALKER VOSTRO FA-02 開箱 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-9 22:20     標題: NIWALKER VOSTRO FA-02 開箱

MT-G2 新力量

Niwalker VOSTRO BK-FA02

LED:CREE MT-G2 P0(中白)

兼顧環保的紙盒
橡膠浮雕的尼龍筒套
絨布攜行袋

我手中唯一在質感上能與之抗衡的...
也就剩下 SureFire UB3T了

黯然銷魂的美~!!!

從前在 Q5 的時代...我們有 M.C.E

現在 XML-2 時代...我們有 MT-G2

給我們光輝...迷人的4500K 暖白光...

夜行者...你唯一需要的照明工具

您的...BK-FA02

和 SUREFIRE UB3T 相同的機械段位調光

紮實...可靠...耐用---質感超棒

左邊是 SUREFIRE UB3T

右方是 NIWALKER VOSTRO FA-02

OFF的左邊是爆閃檔

六段調光...很有意思的是

檔位是以光芒條紋數量的多寡來區分的

2420流明(1小時34分鐘)

1900流明(2小時3分鐘)

1030流明(4小時14分鐘)

190流明(33小時11分鐘)

25流明(8天)

2流明(42天)

68,500 c.d (Candela/坎德拉)

投射--523公尺

Niwalker 夜行者VOSTRO FA-02

尾端

很紮實的"電柱"啊!

尾蓋彈簧

因為彈簧很堅固...很硬...

建議使用非保護板的189650...因為保護板太長

會變成18670...這樣18650電池的正負極可能會壓得凹陷...

從沒看過質感這麼棒的手電筒尼龍套....

這支 Niwalker VOSTRO FA-02的質感跟UB3T一樣好

老闆還是台灣人....

三級硬氧...機械調光...

麂皮觸感般的表面塗層

約4500K 的暖白光....

簡直是窮人版的 SUREFIRE DOMINATOR!

太銷魂啦~!

泛光棒...遠射也強..

最優異的是散熱....開了5-6分鐘後

散熱環的部分大概已有60度....

但燈頭和電池艙部分仍然不到40度....

意即....該散熱的區域會燙...非散熱區域不會燙

優秀.....加工精度和質感也是上乘

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?366778-Niwalker-Vostro-BK-FA01-(XM-L2)-BK-FA02-(MT-G2)-4x18650-FINAL-SHIPPING-Review-BEAMS

夭壽美的大泛光啊!

CPF評測  http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?366778-Niwalker-Vostro-BK-FA01-(XM-L2)-BK-FA02-(MT-G2)-4x18650-FINAL-SHIPPING-Review-BEAMS
作者: poaway    時間: 2013-9-9 22:45

開箱預PO...
這太釣人胃口拉 .....
作者: 7352    時間: 2013-9-9 23:39

光預PO就這麼毒了~

期待明天與UB3T單挑的更多圖文分享
作者: ting    時間: 2013-9-9 23:49

MT-G2 新力量

Niwalker 夜行者VOSTRO FA-02

開箱預PO

從沒 ...
烈燄赤子 發表於 2013-9-9 22:20
赤子(大哥): 這樣不行喔?要PO就要 PO 完整吧!還吊人胃口,實在,,,,,
作者: jackcpc    時間: 2013-9-9 23:52

希望能加入TK75做PK啊
作者: 7352    時間: 2013-9-9 23:58

希望能加入TK75做PK啊
jackcpc 發表於 2013-9-9 23:52
加入TK75做PK+1

來個群毆大亂鬥也不錯

因為小弟正想入L2版TK75.
作者: fl007    時間: 2013-9-10 09:07

MT-G2真是棒呀!!
散熱區跟轉盤也設計的不錯~Good
作者: bigbear    時間: 2013-9-10 09:25

很讚喔~

真誘人~
作者: jackyaaa    時間: 2013-9-10 09:28

期待赤子pk文 可以的話再加入TM26吧
作者: simonnavy    時間: 2013-9-10 09:35

機械調光, 不知道可否防水, 拉張板凳等赤子大哥上片...^^
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-10 09:49

期待赤子pk文 可以的話再加入TM26吧
jackyaaa 發表於 2013-9-10 09:28
FA02 的對手是 UB3T....

同樣是機械調光
作者: if910511    時間: 2013-9-10 10:15

喔不~ 小朋友快集體離家出走了
本來想買7G10現在越來越偏向這支了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-10 10:29

一次到位 比較省錢  ^^
作者: simonnavy    時間: 2013-9-10 11:07

好像EYE系列的4鋰電腹內配置.
一整個FU很棒.
作者: bigbear    時間: 2013-9-10 14:12

這篇實在太傷了..............

4小朋友會攜手遠行的...........
作者: jimmyang    時間: 2013-9-10 14:59

烈焰兄又在灑毒了 幸好我還置是個小毒蟲,癮不深.

不過看您的文章都得屏氣凝神,千萬不能被吸引阿
作者: chhunpin    時間: 2013-9-10 15:18

烈焰兄又在灑毒了 幸好我還置是個小毒蟲,癮不深.

不過看您的文章都得屏氣凝神,千萬不能被吸引阿
jimmyang 發表於 2013-9-10 14:59
有甚麼關係
鈔票準備好出走,等團購就是了
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-10 15:35

有甚麼關係
鈔票準備好出走,等團購就是了
chhunpin 發表於 2013-9-10 15:18
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?366778-Niwalker-Vostro-BK-FA01-(XM-L2)-BK-FA02-(MT-G2)-4x18650-FINAL-SHIPPING-Review-BEAMS

夭壽美的大泛光啊!

作者: yhlee    時間: 2013-9-10 17:06

好威猛 ~ ~ 真不知如何挑選,  都好棒啊
作者: fritzhsu    時間: 2013-9-10 17:59

天呀!這只電筒深深地吸引我!

"一個月!" 等看看,有沒有哪位筒友,因家中大人 or 現金 etc.壓力,願意拋出來的!

唉!阮囊羞澀呀,床頭金盡呀!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-10 18:03

"一個月!" 等看看,有沒有哪位筒友,因家中大人 or 現金 etc.壓力,願意拋出來的!

fritzhsu 發表於 2013-9-10 17:59
真的沒看過這種磨砂處理的筒子...

非常特別...大概成本也高吧?
作者: chhunpin    時間: 2013-9-10 18:16

fritzhsu 發表於 2013-9-10 17:59
這可能要看赤子大會不會測試一下就出清吧
這樣可能會被秒殺
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-10 19:04

可能要拜託赤子家的女王
效果會比較好  
作者: fritzhsu    時間: 2013-9-10 22:19

這可能要看赤子大會不會測試一下就出清吧
這樣可能會被秒殺
chhunpin 發表於 2013-9-10 18:16
赤子大若是非常快地拋出來,我想我是接不到滴!
除了被秒殺之外,我的資金也還沒到位呀!

所以才喊”一個月”期間內,若是拋出價格漂亮,又被我及時趕上。
砸鍋賣盆也要秒殺它。

過了一個月,我就打算入手全新品了。
作者: if910511    時間: 2013-9-10 22:41

18# 烈燄赤子

但它的泛光好像比7G10小
是7G10的泛光太大還是....?
那跟TK22比呢....?
希望有比較的圖
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-11 17:00

我家女王說了,這支開兩流明當小夜燈不錯,因此,不賣,想要的人請逕洽小波,謝謝。
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-11 17:00

我家女王說了,這支開兩流明當小夜燈不錯,因此,不賣,想要的人請逕洽小波,謝謝。
作者: bigbear    時間: 2013-9-11 19:56

呵呵~

這支CP值頗高~
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-11 20:05

所以各位大大要盡量把手電筒融入生活中
我也是每天開一支當小夜燈

進出廚房嘟用手電筒  
作者: chhunpin    時間: 2013-9-11 20:16

我晚上睡覺都沒開小夜燈,因為房間內大型 LED萬年曆電子鐘的亮度就夠了,要看時間也很容易又清楚
作者: if910511    時間: 2013-9-15 22:03

只是我有個小一問 就是~
MT-G2能推到2400流明嗎??
(CREE官網 Light output:Up to 1987.5 lm)
一直想不通
作者: niwalker    時間: 2013-9-16 10:42

感謝赤子大的支持阿
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-16 15:29

感謝赤子大的支持阿
niwalker 發表於 2013-9-16 10:42
期待貴司做出更好更棒的產品

當 台灣之 ""
作者: yren    時間: 2013-9-19 21:57

烈燄赤子 發表於 2013-9-11 17:00
2流明小夜燈
斑馬光的表現會比較好
尤其是暖白色溫的
作者: if910511    時間: 2013-9-19 22:31

今天剛拿到 這支真的太讚了
磁環調光超方便
顏色比我其他XML冷白的好看太多了
~超蘇胡~
作者: if910511    時間: 2013-9-20 09:05

34# yren

用過才知道她的美好
昨天她陪我度過第一個晚上
把她放在床頭附近
倒立 非常的穩重的站在那邊
想要微微的小夜燈 就輕柔地轉一下她 磁環
想要high一點 就給她用力一點 的轉
實在是太美好了 最後含著微笑的 睡了
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-20 09:18

34# yren

用過才知道她的美好
昨天她陪我度過第一個晚上
把她放在床頭附近
倒立 非常的穩重的站在那邊
想要微微的小夜燈 就輕柔地轉一下她 磁環
想要high一點 就給她用力一點 的轉
實在是太美好了 最後含 ...
if910511 發表於 2013-9-20 09:05
瞧你高興的......開箱文記得啊!
有PO的話一定給你置頂+精華+高亮!

作者: if910511    時間: 2013-9-20 10:04

一定會的!!!
昨天一早起,連貨到付款的簡訊都還沒收到,就騎鐵馬去小七報到
果然貨已經到了,領完才7點十幾分而已,沒辦法太期待了

因為颱風來攪局 所以東部露營之旅泡湯了(結果昨天今天 都是大晴天)
無聊待在家的時候 就來給他拍個幾十張
家裡電腦用不習慣 螢幕還是映像管的 懶得PO
在等個兩三天吧
作者: 7352    時間: 2013-9-20 10:21

一定會的!!!
昨天一早起,連貨到付款的簡訊都還沒收到,就騎鐵馬去小七報到
果然貨已經到了,領完才7點十幾分而已,沒辦法太期待了

因為颱風來攪局 所以東部露營之旅泡湯了(結果昨天今天 都是大晴天) ...
if910511 發表於 2013-9-20 10:04
期待您的開箱文~
作者: cp0412    時間: 2013-9-20 13:25

好暴力的感覺啊∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0