標題: 今年母親節的第一隻電火球 ! (加上次的情人節禮物 !) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-3 00:01     標題: 今年母親節的第一隻電火球 ! (加上次的情人節禮物 !)

今年母親節的第一隻電火球 !

(加上次的情人節禮物 !)

她說一定要這個角度拍一張 ! (我最乖了 ! 遵照長官指示 !!)

只是光太強 ! 太亮囉 ! !
作者: dennile    時間: 2011-5-3 00:28

這支.....剛剛沒看到哦∼
這樣不行,我每次去你那邊都會很擔心最近有啥新貨沒看到,這樣會害我失眠
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-3 06:59

這支.....剛剛沒看到哦∼
這樣不行,我每次去你那邊都會很擔心最近有啥新貨沒看到,這樣會害我失眠
dennile 發表於 2011-5-3 00:28
沒啦 ! 丹哥不要誤會 !!

這把是林大哥的割愛 ! 上週五晚上小弟從台中趕回來台北 !!

快十二點了去找林大哥 ! 回到家是凌晨, 真的要帶早點回去, 讓人剝皮了 ! !

於是趕緊送出禮物, 還好刀下留人了哩 !

照片是商借出來拍照的 ! 沒能帶來台中, 所以昨晚您沒見著 !

真是小巧可愛 ! 使用七號電池 ! !
作者: chan    時間: 2011-5-3 08:09

報告煮刃
原來您沒有先把繩子裁好是有陰謀的
趁我努力的在跟傘繩奮戰時,偷偷的拿出來拍照
我都沒有瞧見的說  
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-3 09:20

報告煮刃
原來您沒有先把繩子裁好是有陰謀的
趁我努力的在跟傘繩奮戰時,偷偷的拿出來拍照
我都沒有瞧見的說  
chan 發表於 2011-5-3 08:09
唉呀 !

是這樣的喔 ! !  

讓您替我忙, 又沒瞧見可愛的小燈, 小弟下次一定補給您的 !
作者: yren    時間: 2011-5-3 12:34

Klarus Mi X5手電筒
暨小支又是不鏽鋼材質
edc的好物
也可以和鑰匙圈串在一起
唯一問題就是AAAA電池取得困難
作者: RCCW    時間: 2011-5-3 15:17

煮刃的今年母親節的第一隻電火球
真的很漂亮,相信夫人一定會很喜歡
讓人羨慕的是夫妻二人都有共同的愛好
不像小弟每次買燈更作賊一樣,更難過的是
有需要時,不敢拿出來用,只有拿放在外面的來用。

yren兄提到這支手電筒是用AAAA電池,這電池來源,對煮刃來說,是小事一件。
作者: cree    時間: 2011-5-7 01:35

煮刃大大您好
請問這支會滑手嗎?照射距離?
謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0