標題: leatherman charge TTi問題 [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2013-9-3 20:21     標題: leatherman charge TTi問題

請問,鉗口是否能剪鐵片
就是伯朗咖啡這種鐵罐的鐵片
之前買的舊版TTi,一開始可以剪鐵片,後來鉗口有磨損之後,就沒辦法剪鐵片了
剪下去之後,因為鐵片太薄,就被夾在中間了...
還因為夾住,而扳不開...扳開的話,手柄會直接折起來,就是收起來的情況...
後來發現,新版TTi也不能剪鐵片...

請問,各位筒友/刀友若有leatherman的工具鉗
是否也試試看能夠剪鐵片嗎?
作者: kotobuki    時間: 2013-9-3 20:47

Leatherman的鉗口大部分是交錯
小弟也常發生夾死打不開的窘境

鐵片請愛用Wingman&sidekick
作者: chen    時間: 2013-9-4 15:11

1# cjwuknight
leatherman-830722new-800-4.jpg 資料來源http://www.police.com.tw/leatherman/830722-723.htm

圖片附件: leatherman-830722new-800-4.jpg (2013-9-4 15:11, 28.61 KB) / 下載次數 178
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=30638&k=40abf37906ebff16a8898b81a7bd20e6&t=1715809535&sid=155L55

作者: cjwuknight    時間: 2013-9-4 15:51

我是用上圖的黃色區域去剪鐵片的
難道黃色區域只能剪銅線,不能剪鐵的東西?
作者: GreenRock    時間: 2013-9-4 16:39

轎車可不可以載貨?可以呀!只是懸吊系統容易壞且效率低。
既然你已有讓它早壞的決心,那就多準備些錢換懸吊吧!
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-4 19:18

感謝青石社長與各位大大的解釋
我也不必執著於這件事情了
作者: foger    時間: 2013-9-8 11:32

關於 cjwuknight 兄上次剪鐵片的事
代理商很重視這件事情
leatherman台灣代理商老板來我這取回你所剪的鐵罐及工具鉗
經由他跟原廠確認.
太薄太軟的鐵片不能剪.

而工具鉗也更換一隻新的給你
你再來拿即可.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-8 13:24

波大的服務真的很好
話說原來 工具鉗還有分種類使用
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-8 15:01

很抱歉造成forger大的煩惱
都是我自己對於手上工具認知不足造成的
感謝
作者: sf1258946    時間: 2013-9-8 16:07

7# foger

台灣代理商

太讚了啦

話說我的wave  粗電線切線刀

那邊都凹進去了  跟本好囧

有時真不好分辨誰是鐵誰是鋼............

作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-8 18:04

如果有廠商出個便宜又好用的強力剪
應該會大賣
作者: jewel437    時間: 2013-9-8 18:07

台灣代理商.....讚!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0