標題: 歐萊特三劍客--OLIGHT S10+S15+20 連袂賞玩 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-8-17 12:02     標題: 歐萊特三劍客--OLIGHT S10+S15+20 連袂賞玩

歐萊特三劍客--OLIGHT S10+S15+20 連袂賞玩

XM-L2 燈珠...造型精簡

可牢牢的吸附在鐵櫃上

光斑還不錯

光斑都長一樣...只有亮度有區別

就拍一張代表

大中小...中的S15還能開外掛...變成最長的

OLIGHT S10 400 LM / 2700 C.D

可吃1*CR123A / 16340
月光模式的0.5流明可撐360小時即15天

OLIGHT S15 280/220 LM (14500/鎳氫或鹼性) / 1750 C.D
可吃1*AA-----14500/鎳氫/鹼性

月光模式的0.5流明可撐360小時即15天

OLIGHT S20 550 LM / 3500 C.D  

可吃2顆CR123A或單18650
月光模式的0.5流明可撐600小時---即25天--真是一大亮點

S10 和 S20 都採用皺皮杯---唯有S15為光面杯

S10 和 S15 都是藍色的側按調光按鈕...但S20是黑色的

關機狀態下長按三秒----開啟月光模式
關機狀態下快速連按兩下----開啟強光模式
開機狀態下快速連按兩下----開啟爆閃模式
開機狀態下按住不放----開啟弱--中--強三段光---循環模式

這個照片在敘述把尾蓋內的磁鐵取下的方法

作者: ting    時間: 2013-8-17 13:01

歐萊特三劍客--OLIGHT S10+S15+20 連袂賞玩

XM-L2 燈珠...造型精簡

可牢牢的吸附在鐵櫃上

http: ...I
烈燄赤子 發表於 2013-8-17 12:02
赤子(大哥): 最近好像很流行收集三兄弟喔?你是第二個 !我只有一支S20,而且還排老三!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-8-17 15:45

赤字(大哥): 最近好像很流行收集三兄弟喔?你是第二個 !我只有一支S20,而且還排老三!
ting 發表於 2013-8-17 13:01
這三支

純粹的EDC聖品啊!
作者: poaway    時間: 2013-8-17 20:04

我三缺一   獨漏S15....
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-8-17 20:15

我三缺一   獨漏S15....
poaway 發表於 2013-8-17 20:04
我最近買了不少....

SPARK SG3 + SPARK SG5 + ST90S

還沒空發開箱文

這幾天吧~
作者: 大灰熊    時間: 2014-2-18 21:42

請問S10有低電壓警示嗎?不知道應該何時要充電?
作者: Kneipe    時間: 2014-2-19 21:29

啊!又中毒了……
作者: jimmyang    時間: 2014-2-19 22:02

請問S10有低電壓警示嗎?不知道應該何時要充電?
大灰熊 發表於 2014-2-18 21:42
印象中S10沒有低電壓警示,
不過不用擔心,高檔上不去了中低檔還能維持好幾個小時.
這個時候把一顆沒電的16340充到飽,S10應該還亮著的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0