標題: 第一支筒 [打印本頁]

作者: kulosaky    時間: 2013-7-26 00:39     標題: 第一支筒

原本在Y拍上面尋找頭燈想說抓蝦用, 無意間發現了電筒王論壇, 就在幾天之後我也買了一支符合我期待, 我個人覺得還不錯的筒子....Olight M22, 為什麼選它呢?? 就像任何東西一樣大家都各有所好, 所以就不多做說明了...廢話不多說 有圖有真相,
高/中亮時, 中間有點綠綠的..不知道是不是正常的...上周露營有拿來試用, 不管遠射能力, 亮度, 泛光...都比我工作用的白牌筒強太多了...如果比較弱那就真的見鬼了...總而言之~~滿意啦

圖片附件: DSC_0565.jpg (2013-7-26 00:53, 38.48 KB) / 下載次數 252
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=29336&k=ec6ab76c7f147be48d8ef05064118521&t=1716245052&sid=L1VlLr

圖片附件: DSC_0571.jpg (2013-7-26 00:53, 25.92 KB) / 下載次數 237
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=29337&k=69eebc4b724037dabab0db4f2bd7dc05&t=1716245052&sid=L1VlLr

作者: G36K    時間: 2013-7-26 00:55

說好要給的"真相"呢?
作者: kulosaky    時間: 2013-7-26 00:58

說好要給的"真相"呢?
G36K 發表於 2013-7-26 00:55
哀呀 大大 正所謂第一次總是找不到洞(誤) 剛剛花了點時間搞定圖...原本要傳10張的結果一直失敗...最後只好2張...
作者: G36K    時間: 2013-7-26 01:09

哀呀 大大 正所謂第一次總是找不到洞(誤) 剛剛花了點時間搞定圖...原本要傳10張的結果一直失敗...最後只好2張...
kulosaky 發表於 2013-7-26 00:58
沒關係 第一次就"有了"圖,很快就會駕輕就熟了~~
話說這不鏽鋼頭看來真厚實!感覺"就抽傭"~
作者: a880149    時間: 2013-7-26 02:45

恭喜入手第一隻筒~

很快就會有第二第三......隻筒了
作者: gfc1414    時間: 2013-7-26 07:25

恭喜你入手的第一隻筒....讚
作者: 23775546    時間: 2013-7-26 07:52

我入手的第一隻筒也是他..........現在已經被我收藏了
作者: 洪煮刃    時間: 2013-7-26 08:22

原本在Y拍上面尋找頭燈想說抓蝦用, 無意間發現了電筒王論壇, 就在幾天之後我也買了一支符合我期待, 我個人覺得還不錯的筒子....Olight M22, 為什麼選它呢?? 就像任何東西一樣大家都各有所好, 所以就不多做說明了...廢 ...
kulosaky 發表於 2013-7-26 00:39
抓蝦用頭燈才是王道說 !

一手拿蝦網 !! 一手預防滑倒時撐地用 !!!
作者: jack74312    時間: 2013-7-26 10:59

恭喜入手第一支手電筒喔,小弟也很想入手這一支,請問調整亮度的旋鈕好轉嗎?
作者: kulosaky    時間: 2013-7-26 12:41

抓蝦用頭燈才是王道說 !

一手拿蝦網 !! 一手預防滑倒時撐地用 !!!
洪煮刃 發表於 2013-7-26 08:22
目前還在找尋頭燈, 需求是防水, 續航時間長, 亮度就沒概念了, 太亮不知道會不會造成水面反光@@
敢問煮刃兄有無推薦的好頭燈?
作者: kulosaky    時間: 2013-7-26 14:11

恭喜入手第一支手電筒喔,小弟也很想入手這一支,請問調整亮度的旋鈕好轉嗎?
jack74312 發表於 2013-7-26 10:59
因為我是第一次使用這種手電筒所以無從比較, 不過原本我以為是在按鈕那邊改變亮度 結果是在頭的部分旋轉, 旋鬆後再旋緊就可改變亮度了
作者: 23775546    時間: 2013-7-26 16:38

jack74312 發表於 2013-7-26 10:59
還蠻好轉的阿,鬆一點再轉回就可以了,缺點是要兩隻手
作者: 7352    時間: 2013-7-26 21:23

恭喜入手好筒.

這支亮度也很不錯.

尤其在電池剛充飽電時~

話說小弟那支M22測試完後一直放在櫃子裡~
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-26 22:34

高亮容易過熱  要小心
作者: kulosaky    時間: 2013-7-26 23:22

高亮容易過熱  要小心
peter_cheng001 發表於 2013-7-26 22:34
看來高亮要注意使用時間, 多謝大大提醒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0