標題: 不知道各位的18650電池有幾顆? [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-7-21 15:42     標題: 不知道各位的18650電池有幾顆?

隨著這次的ST90S的團購,看來小弟又要在多準備幾顆18650的電池來替換,不知道各位大大都是準備幾顆在身邊(目前手上是有兩顆)..........因為這樣一買就會變成有4.5顆的18650在身上,可是實際用到的又只有一顆.......其他都是打算充滿電放電池盒裡面@@因為不常用怕電池流湯.......而且一顆18650的電池我可能用快一個月才用完.........但是筒子多又想為每支筒子都準備一顆電池
作者: jackjuh    時間: 2013-7-21 15:50

多的電池可以當行動電源的電池,一物多用才不浪費!
作者: masa    時間: 2013-7-21 16:17

18650應該不會流湯的,
不過如果你有行動電源的話,你會發現有很多地方都可以用,如充手機或充其它3C用品都可以,
作者: Harry101    時間: 2013-7-21 17:15

我有... 數十顆
作者: Harry101    時間: 2013-7-21 17:17

多的電池可以當行動電源的電池,一物多用才不浪費!
jackjuh 發表於 2013-7-21 15:50
jackjuh兄說的沒錯,我就是因為電池太多,所以也準備了一大堆的行動電源...

殊不知手機只有一隻,而且我用三爽的可以換電池,所以...

到時候就會出現在交換區囉
作者: 23775546    時間: 2013-7-21 18:17

2# jackjuh
3# masa
你們說得沒錯,只是手上目前沒有可更換電池的行動電源.......未來可能會買但目前也要等它壞掉
4# Harry101
小弟已經看到了,果然是專業的因為東西要有用才行買這麼多用不到就是浪費.........雖然如此小弟還是不斷的在補筒...........要是被我朋友知道應該會說我傻了..........
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-21 19:30

我裝在電筒裡的 超過五十顆
備用的也超過 20顆

以上不包括 14500 RCR123A ......  另有一號 16顆

輪流用比較不會壞
作者: 23775546    時間: 2013-7-21 21:55

7# peter_cheng001
果然是大師級的
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-21 22:02

跟樓主比 差多了  
作者: 7352    時間: 2013-7-21 22:57

這裡很多前輩的電池數量都很驚人的~

小弟算很少的.前陣子剛回收掉雜牌的.舊的.

現在手上18650只留十幾顆較新的.
作者: a880149    時間: 2013-7-22 01:54

我這邊18650只有七顆~
加上16650還不到15顆
幾乎都跑去買cr123a了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0