標題: [交換完成]失心瘋後-電池篇-17670 [打印本頁]

作者: Harry101    時間: 2013-7-21 15:29     標題: [交換完成]失心瘋後-電池篇-17670

交換完成,謝謝收看

--

UltraFire 17670 1800mAh (帶保護板)

2013-07-21 14.23.30.jpg

--

以上都是未使用全新品,運費不論多寡一律65元(郵局便利箱)

以上,電池未標註皆為全新未使用,認定標準是看負極狀態,因為現今市面上90%的電筒負極都是彈簧,在安裝過程中負極一定會有一圈圈的傷痕,只要裝過一次就看的出來,小弟的電池都是收藏,買來確定電壓是3.8V標準保存電壓,就收在防潮箱了,所以狀態都是保持在全新。

若是留言註明說要的,小弟會先幫您打上"保留中",匯款完成就會更改成"交換成功"
匯款前您我雙方都可隨時更改取消

若東西收到有問題、不滿意或是與小弟描述明顯不符,小弟可接受全額額退款,但不包含運費

圖片附件: 2013-07-21 14.23.30.jpg (2013-7-21 15:01, 388.2 KB) / 下載次數 209
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=29122&k=f91f24d884ed0953c90de973f4479817&t=1716481356&sid=53acMi

作者: MONEY    時間: 2013-7-22 20:42

三洋 17670 (代工保護板)...兩顆
作者: Heatex    時間: 2013-7-23 02:20

請問,三洋 17670 (代工保護板),SF 6P裝得下嗎?

可以裝得下的話,我要兩顆,謝謝!
作者: Harry101    時間: 2013-7-23 02:41

請問,三洋 17670 (代工保護板),SF 6P裝得下嗎?

可以裝得下的話,我要兩顆,謝謝!
Heatex 發表於 2013-7-23 02:20
印象中是裝的下,但不能保證... 我的6P也被我封存很久了

還有一個問題是,如果你是用白熾燈泡的話,這電池就不適用囉~ 有改LED燈瞻才可以用。

您考慮一下唄!
作者: Heatex    時間: 2013-7-24 01:00

Harry101兄,我的6P是P60燈膽,那就不適用了是吧!
作者: Harry101    時間: 2013-7-24 02:00

Harry101兄,我的6P是P60燈膽,那就不適用了是吧!
Heatex 發表於 2013-7-24 01:00
不適用,推不動的~
作者: Heatex    時間: 2013-7-24 23:48

謝謝說明!
作者: Harry101    時間: 2013-8-6 12:54

剩下UltraFire這個爹不疼媽不愛的孩子,就直接砍半繼續交換
作者: simonnavy    時間: 2013-8-6 21:03

UltraFire 17670 就由小弟認養吧...^^

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0